опять большой тригон. тоже хотела спросить закрытые конфигурации влияют на продолжительность отношений? или например стоит смотреть в средней/композите фигуры Джонса? стеллиум часто указывает на долгие отношения, также заметила что закрытые конфигурации из гармоничных аспектов попадаются в длительных отношениях. Что думают астрологи?
inhobbock
4 мая 2020 (21:54)
В нашем случае странные отношения, они и есть и нет. Из-за них и желания хоть что-то понять и осознать и начала интересоваться астрологией. В таком виде длятся уже лет 15, много можно было рассказать, многое ещё мне не понятно и не могу найти ответы, это как "увидела и не могу забыть". В синастрии мой Сатурн в трине к его Луне, его Сатурн в секстиле к моей Луне.
И ещё не могу нигде найти информацию по Лилит, его Лилит попадает в мой 8 дом и моя Лилит попадает в его 8. В композите и средней карте она в 8.
Nbad
4 мая 2020 (21:58)
в первой карте у вас , что могло дать необычные отношения или свободные. это композит? где асцендент ?
inhobbock
4 мая 2020 (22:07)
В композите асцендент попадает в последний градус Козерога (29,48). В средней карте асцендент в знаке Льва
Nbad
4 мая 2020 (22:07)
Возможно в вашей синастрии есть аспекты к узлам?
Nbad
4 мая 2020 (22:11)
То есть может и в попасть, как ещё один + к свободным, необычным отношениям. Но если это , то судя по описаниям из интернета
АСЦЕНДЕНТ ГОРОСКОПА КОМПОЗИТА В КОЗЕРОГЕ
Отношения партнеров обычно хорошо структурированы, имеют внутренний стержень, скелет. Партнеры хорошо знают, чего они хотят друг от друга и от своих отношений. Их чувства не всегда ровны, ощущаются периоды прохладцы и всего лишь терпимости к присутствию другого партнера. Холодность в отношениях, привносимая обычно партнером с аналогичными индивидуальными тенденциями, глубоко ранит более эмоционального и самоотверженного партнера, не давая и ему проявить весь потенциал теплоты и привязанности.
Такая связь, как правило, не является длительной, хотя на первых порах вызывает у окружающих ощущение стабильности. Партнеры стремятся к определенности в отношениях, а их сверхцелеустремленность и прагматичность не всегда по душе тем, с кем партнеры общались до знакомства друг с другом. Из-за этого совместный круг общения партнеров образуется с трудом. В душе партнеры не всегда довольны своими отношениями, но чувствуют, что такая связь может что-то принести каждому, возможно, в карьерном или общественном смысле.
При существенном поражении Асцендента и его управителя Сатурна длительность отношений этой пары находится под большим сомнением.
АСЦЕНДЕНТ ГОРОСКОПА КОМПОЗИТА В ВОДОЛЕЕ
Даже если речь идет о влюбленной паре, в их отношениях всегда присутствует нота просто дружбы в чистом виде - с элементами равенства, взаимно предоставляемой свободы и доверия. Они не любят часто находиться в обществе друг друга. Для поддержания отношений необходима совместная деятельность партнеров. Если они продолжают жить собственной жизнью, продолжительность связи невелика.
А им и нравится работать в паре, для них важно чувство локтя, поддержка и возможность обсуждения проектов с элементами состязательности и легкой насмешки над слабостями партнера. Окружающим их отношения кажутся легкими, иногда чересчур. Партнеры любят планировать, разрабатывать совместные задачи, ставить общие цели, выдвигать проблемы, с тем чтобы их вместе решать. Неудачи оставляют их разочарованными.
В этих отношениях их больше всего не устраивает скука, которая и является причиной разрыва либо измен. Браки среди таких пар крайне редки. Только зрелые и в достаточной степени совместимые партнеры идут на брак, не боясь потерять независимость. Партнеры дружелюбны с окружающими. Чем больше людей будет находиться рядом с ними, тем лучше.
Обычно это качество теряется при неблагоприятной аспектации Асцендента и его управителя Урана. В этом случае пара стремится отгородиться от чуждых элементов, но и внутри себя не приходит к согласию, партнеры мешают друг другу даже просто существовать, и связь быстро распадается.
inhobbock
4 мая 2020 (22:14)
К узлам есть, несколько и сами узлы в квадрате...
По жизни благодаря этому человеку огромная трансформация...
недавно смотрела синастрию пары 10 лет в эмоциональных качелях оп словам девушки. в синастрии не за что зацепиться, чем они привлекли друг друга. орб 3 градуса, это в обсуждениях на форуме астролог нашла. Я бы даже не заметила из-за орбиса.
Спасибо за информацию, Вы обратили внимание мое на эту деталь, я как-то не сопоставляла...
У ещё одного человека имеется соединение моего северного узла с его Плутоном,мой 7 дом, его 11 в весах, но встретила я его немного раньше. А потом этот человек тоже соединение моего северного узла и его Плутон, но его 10 дом.
В общем хочу разобраться, проработать и успокоиться на старости лет))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.