Интересно изгнание луны сказывалось? я прикинула не среднюю правда а композит, там либо падение, либо изгнание промучались только, никакого веселья
Nbad
30 апреля 2020 (23:00)
youlaha, как с бывшим проигрался? обманы, зависимости, что-то по классике? в 3, может мужчину соседи напрягали?
но с другой стороны тринят
Можно ли считать, что когда М был тоесть любовником, его устраивал, а когда М стал то есть гражданским мужем, то пошли разногласия. Что такое в 3?
youlaha
30 апреля 2020 (23:09)
Nbad,
Интересно изгнание луны сказывалось? я прикинула не среднюю правда а композит, там Солнце Луна Венера Марс либо падение, либо изгнание промучались только, никакого веселья
Ой да за 7 лет столько всего пережили, как у всех, думаю.
Ну он моложе меня на 2 года, долгое время был неуверен в себе и с кучей тараканов, верность ему нужна была, замуж звал - я отказала. Потом я согласилась, а он уже передумал
Короче, решили что самый оптимальный формат: гостевой брак и общий ребенок. За любовниками друг друга никто не следит. В ЗАГС сходить не успели - любовник перехватил, потом изоляция началась. У него один вопрос "Когда от любовника избавишься?" Сам назло мне про свои похождения рассказывает, а мне все равно. Вот такие отношения, может там в карте что-то видно. У меня у самой луна в козероге, у него в водолее. Нам вместе всегда было весело, но один раз дрались даже. Ночью уехать на такси - норма, вместе жить точно не сможем. Обоим нужна свобода.
С текущим в средней получились одни квадраты. Надоели эти отношения. В синастрии квадрат лун - достали бытовые предпочтения: я не люблю телевизор и заниматься жрачкой, а для него это очень важно, еще и курит
Nbad
30 апреля 2020 (23:16)
с бывшим у вас асцендент в , свободные отношения. по гендерным планетам так красиво легло. а в синастрии с бывшим участвует?
youlaha
30 апреля 2020 (23:17)
Nbad,
По нептуну ничего ответить не могу, какая-то мутная для меня планета, какая-то я слишком сухая стала, не понимаю всей сути этих розовых очков и заблуждений, реалист что ли. Может, он меня идеализировал долго - может это. Но потом его как прорвало, переключился на работу, чему я несказанно рада, я же его и вдохновила. И сразу нормально стало, перестал быть напряженным, его и меня отпустило. Я всегда была занята собой, а тут и он собой занялся, своей карьерой, возрос резко. Так что все нормализовалось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.