Приглашаю к обсуждению как может проигрываться реализация домов на примере реальных историй.
Я внезапно задумалась: чтобы реализовать намеченное, если у вас дом уже каким-то образом проигрывается, но вы хотите другого, т.е. отключить работу дома, то значит надо перевести его работу в другое русло.
Например, я всю жизнь живу в долгах: то ли управитель 1-го дома в 8, то ли в 8, то ли при релокации уехал в 8 дом, но у меня за последние 20 лет ни разу не удавалось погасить долги. Случалось так: как только я начинаю бешеными темпами гасить долги, так сразу моя жизнь рушится, заставляет вновь залезать в долги. Понимая этот процесс давно, я решила как можно больше иметь долгов: набрала кучу кредитов, ипотеку, все подряд застраховала (тоже 8 дом) и жила припеваюче
Но сейчас появилась идея все-таки погасить долги. Что я сделала? Я завела отличного любовника , чтобы 8 дом перевести в секс. И теперь, вот уже на протяжении полугода я гашу долги бешеными темпам, вроде все получается
А что у вас в жизни было похожего чтобы вы точно знали что перевели работу дома в другое проявление?
Сказали спасибо: 1
Nbad
27 апреля 2020 (11:13)
12 дом - онлайн игры, всяко лучше чем алкоголизм.
Milasha
Милана
27 апреля 2020 (11:35)
youlaha☕
Надо по цифрам смотреть, что там у вас с долгами и каков размер собственного капитала. Ну и соразмерность доходов и расходов. Математика 1 класс. А иначе блабла всё 😋
youlaha
27 апреля 2020 (11:56)
Milasha,
Я призываю не обсуждать мои долги, а поделиться как вам удавалось перевести работу какого-нибудь дома в другое русло. Делитесь примерами.
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
27 апреля 2020 (12:27)
youlaha☕
Значит я не поняла, как это вы рациональное сделали иррациональным. Деньги вам что-ли за секс дали? Я не в плане оценки хорошоплохо, а чтоб суть понять 😂
Типа он мне денег дал, чем увеличил мою платежеспособность. Таким образом, я сменила кредитора.
Ну как то так мысль озвучьте..
Julsi
27 апреля 2020 (13:23)
Интересно, у моего мужа тоже у1 в 8-м, Марс в 8-м, су в 8-м. В 8-м .
Я бы сказала, что несмотря на то, что он занимается наукой в гуманитарной области, по сути он прирожденный бизнесмен. Очень свободно обращается с деньгами, если надо возьмет кредит, любит инвестиции и т.д.
Но с моей колокольни мне кажется, что это все плохо там иметь. За 40 лет планеты себя уже показали. Слава Богу, жив-здоров.
Как в мирное русло перевести, я не знаю.
Я ему предлагаю переехать, чтобы это все в 9-й поставить. Но вдруг релокация не сработает?
youlaha
27 апреля 2020 (13:30)
Milasha,
Значит я не поняла, как это вы рациональное сделали иррациональным. Деньги вам что-ли за секс дали? Я не в плане оценки хорошоплохо, а чтоб суть понять
Нет, просто энергия 8-домная перераспределилась, акценты сдвинулись. 8 дом стал по другому проигрываться. По аналогии выше написали, нептунианец перевел акцент на игры вместо алкоголя. Кстати, телевизор (фильмы) или программирование здесь было бы более полезное 12-домное мероприятие.
Nbad
27 апреля 2020 (13:40)
многие начинают интересоваться программированием как следствие увлечением играми
Milasha
Милана
27 апреля 2020 (13:52)
Нет, просто энергия 8-домная перераспределилась, акценты сдвинулись.
Я поняла, что что-то изменилось, вы 3 раза вроде об этом сказали. Я финансовую картину изменений не поняла))) Добавился источник доходов или вы сократили затраты благодаря любовнику.
Ну а что такого, в сексе мужчина более склонен к удовлетворению себя, наверно в силу физиологических особенностей. Ну пусть платит тогда...
youlaha
27 апреля 2020 (14:17)
Milasha,
Нет, я получаю зарплату, просто стала меньше тратить, меньше нервничать, меньше шопинговать. У меня есть мужик, я занимаюсь им, или с ним.
Все остальные дома остались такими же, просто сдвинулся акцент. Мне теперь что ли не надо вгонять себя в стрессовые ситуации таким образом жизни, психовать, бросать работу. Как-то так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.