Например, я всю жизнь живу в долгах: то ли управитель 1-го дома в 8, то ли в 8, то ли при релокации уехал в 8 дом, но у меня за последние 20 лет ни разу не удавалось погасить долги.
Ничего подобного не наблюдаю. Управитель 1-го в 8-м, в 8-м.
В долги и кредиты залазил только при крайней необходимости. Рассчитываюсь по долгам, кредитам максимально быстро насколько могу, чтоб проценты лишние не платить.
Вообще свой 8-й дом не понимаю , как работает не понимаю , да и нет желания копать в этом направлении
youlaha
27 апреля 2020 (16:08)
Бык, я же привела как пример. Может, вы любовник отличный и свой 8 дом так компенсируете, а может живете за счет дамы ну подумайте хорошо.
Giulia
27 апреля 2020 (16:27)
Косвенно касаясь темы, я заметила, что когда у меня в синастрии был заполнен 8 дом планетами партнера (а в натале мой 8й пуст), понабрала тоже кредитов и у меня стрессы были в то время жуткие, здоровье пошатнулось, когда встречалась с пацаном этим, он мне кучу планет в 8 дом понаставил - ..так вот перестала встречаться с ним, реально все нормализовалось, энергию восстановила, кредиты закрыла все и больше не влезала, так спокойно стало...
Сказали спасибо: 3
Nbad
27 апреля 2020 (16:34)
Косвенно касаясь темы, я заметила, что когда у меня в синастрии был заполнен 8 дом планетами партнера (а в натале мой 8й пуст), понабрала тоже кредитов и у меня стрессы были в то время жуткие, здоровье пошатнулось, когда встречалась с пацаном этим, он мне кучу планет в 8 дом понаставил - ..так вот перестала встречаться с ним, реально все нормализовалось, энергию восстановила, кредиты закрыла все и больше не влезала, так спокойно стало...
точь в точь как у меня..
Сказали спасибо: 2
astrofox98
27 апреля 2020 (16:37)
Я призываю не обсуждать мои долги, а поделиться как вам удавалось перевести работу какого-нибудь дома в другое русло. Делитесь примерами.
youlaha☕
предлагаю считать работу 8-го по переводу одного действия в другое - момент накопления собственного капитала в размере ( ?) , а не усиленной оплаты по долгам в скупе с сексом
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
27 апреля 2020 (16:40)
Например, я всю жизнь живу в долгах: то ли управитель 1-го дома в 8, то ли Марс в 8, то ли ВЛУ при релокации уехал в 8 дом, но у меня за последние 20 лет ни разу не удавалось погасить долги.
Это Кету в 8-ом. Кредиты вообще это деньги из будущего . Логика здесь в том, что вы пытаетесь быстрее погасить ваши долги прошлого деньгами будущего
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Milasha
Милана
27 апреля 2020 (16:48)
Ни разу не слышала про сексуальную реструктуризацию. Обычно как то любители кредитов перекредитовываются. Почему то так.
Сказали спасибо: 1
Atapi
27 апреля 2020 (16:54)
Я всегда думала, что программирование - это Дева.
mir_tesen
27 апреля 2020 (17:43)
парочка знакомых прогеров. к-е получают больше 3000 у.е в мес - имеют одновременно и влияние и влияние в своих наталах, для меня сфера ай-ти как-то всегда подразумевала и уран и нептун - вместе, это в идеале
AstroMarie
27 апреля 2020 (18:56)
8 дом к сексу не имеет отношения, разве что к извращенному, с серьезными элементами БДСМ. Например, связь 8-го и 5-го почти всегда присутствует при родах, потому что часто роды это не только появление ребенка на свет (5 дом), но и стресс (однако, тоже далеко не всегда и не всех).
Ну разве что у Вас каждый секс как роды с осложнениями проходит или другая какая гинекологическая операция,то можно прикрутить 8 дом
А секс всегда идет по 7 дому, ну и, конечно, в положительном взаимодействии с 1-ым. Смысл здесь,уж простите,буквальный, который означает взаимной проникновение.
А по поводу всю жизнь в кредитах, да еще и любовник их гасить не помогает, то это плохой 8 дом.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.