По поводу компенсации событийности 8-го дома сексом — понятно, что не сработает, потому что смерть родственника является, в первую очередь, событием для самого родственника.
Про количество животных, чтоб брали на себя болезни — у меня Нептун в 6 доме. В детстве всякие диатезы, потом, годам к двадцати аллергия появилась. Прошла сама по себе тогда, когда я плавно сменила работу с вёрстки сайтов на дизайн (МС в Рыбах), а до кучи завела кучу животных. Теперь у меня Нептун ежедневно присутствует в работе, а две собачки — аллергики, одна из них еще и компенсирует излишне эмоциональную Луну в Рыбах.
Еще пример — управитель 7-го — Сатурн в 3м доме. Периодически сильно сохнет кожа на руках и хоть убейся. Но когда есть партнёр и/или ношу часы на руке — всё нормально.
Сказали спасибо: 3
astrofox98
28 апреля 2020 (00:49)
Жаль, что никто не хочет делиться своими примерами, всем страшно
У меня тоже Кету в 8-ом . Никем не аспектирован, но рядом Селена . Ну у меня 8-ой дом 3 знака , Солнце управитель и там 3 планеты и Кету с Селеной ...поэтому даже не знаю...Я хорошо оперирую чужими ресурсами - самой завидно.. Но я что-ли деньги не люблю в отношении собственных средств... Не пойму до сих пор ...Вы любите деньги ? Вам есть с кем себя сравнить- я имею ввиду тот , кто на самом деле душу за деньги продаст ?
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Milasha
Милана
28 апреля 2020 (07:58)
Мне про кредиты и любовника понравилось 😂
Никогда не понимала, что движет людьми, чтобы закредитоваться до удавки на шее. Ну видят же, что не справятся с платежом...
в аспекте с у них что-ли?... только сомневаюсь чёт, что это хорошие любовники. Себя угробили и другому достанется.
youlaha
28 апреля 2020 (08:07)
Milasha, для меня кредиты это стимул двигаться вперед и развиваться. У меня всегда кредиты занимали 80% доходов. Это наверное марс в 8. Когда ты закредитован до усрачки, то точно не сидишь на одном месте не протираешь штаны. Я молниеносно поднялась по карьерной лестнице в Москве, куча корок, большая ответственность. Никогда не боялась выдирать с корнем любую работу или отношения, если они не давали мне мощного развития. Марс в весах, поэтому какие-то земляные экстремальные ситуации мне не интересны, вот карьера - да. Еще и Сатурн в 8. Рядом с хорошим любовником можно продолжать экстремалить одновременно имея и адреналин и дофамин. Вставать из койки для этого совсем не обязательно
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
28 апреля 2020 (08:10)
Гашение по кредитам - 80% от доходов вы хотели сказать?
Какая то сверхрисковая контора вам деньги дала😀
какие-то земляные экстремальные ситуации
это вы про что?))
youlaha
28 апреля 2020 (08:14)
Конечно гашение. Милаша, зачем вам подробности, я знаю как обмануть банки
Имею в виду экстремальный спорт. Почему-то в описаниях про марс в 8 доме встречала акцент на это.
Milasha
Милана
28 апреля 2020 (08:17)
а экстремальный спорт - это какой? Бокс например - это экстрим?
мотивация к этому всему должна быть соответствующая - острые ощущения, чтобы нравилось, влекло. А это вопросы Венерочки. Вся напряженная наверно со всех сторон.
А уж Марс её волю, так и быть - исполнит.
Милаша, зачем вам подробности
да потомушто зачесываете знатно))
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
28 апреля 2020 (09:21)
Интересно мне, стеб может быть привлекательным для Венеры в аспекте с Плутоном? И хорош ли исполнитель внешний Марс?
Весьма занятно, весьма.
Альрауне
28 апреля 2020 (13:50)
По поводу компенсации событийности 8-го дома сексом — понятно, что не сработает, потому что смерть родственника является, в первую очередь, событием для самого родственника.
Да это я иронизировала просто. Про смерть - да, в первую очередь, это прогностика самого родственника. Но. У меня это событие было довольно ярко выражено в транзитах, прогрессиях и соляре, синхронно. Поэтому я и говорю, что события по 8 не всегда поддаются таким техникам как подмена, компенсация и т.п.
youlaha
28 апреля 2020 (14:37)
Видать у народа с сексом все ровно (никак) и с кредитами. 8-домников здесь нет, 8-домных отношений тоже.
Но вообще тема была изначально не об этом, а вообще о реальных случаях подмены дома. Эх, такую тему зафлудили. Я точно знаю что это хорошо работает, привела лишь один пример "с перчиком" для затравки, но народ не понял.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.