устроила акцию протеста против отстрела животных и добилась выделения бюджетных средств на стерилизацию животных. Этим направлением и занималась
Анахат
AstroMarie
30 апреля 2020 (17:34)
youlaha,
У него [Марс] не в [Скорпион] случайно был?
Почти)
Марс в Овне. Управитель 1 в 1.
Вот еще вспомнила как его натал узнала, за месяц до знакомства с ним меня попросила мама посмотреть гороскоп сына своей давней знакомой с которой когда-то работала. Причем по поводу его не послушного поведения Вот он и оказался сынишкой...такие дела)))
Недавно на сайте знакомств закрутилось с [Марс] [Скорпион] , какие-то обязательства мне стал навязывать при том что 1 раз в кафе меня сводил. Я теперь под дулом пистолета с [Марс] [Скорпион] связываться не буду, ревнивые неадекваты.
Ну скорп по разному себя может проявлять на самом деле.
У меня есть пример двух абсолютно разных мужчин с одним и тем же Марсом в , в одном и том же соединении с в 9 доме. У обоих Сатурн управитель ASC, у обоих восходит .
Один примерный семьянин, в меру ревнивый, это муж моей подруги. У них трое детей, из того что знаю только моя подруга ему один раз изменила за всю жизнь( а она с ним с 16 лет). А он не знаю...В любом случае он не знает об этом случае.
Другой мой друг полная ему противоположность. У него ровно такой же в 9 доме. Он абсолютно не ревнивый и не семейный человек. Он женат, но у них с женой свободные отношения, то есть он женился на ней сразу поставив условие что будет изменять, и что она может тоже
Постоянно мне рассказывает про свои приключения в Таиланде
А вообше скорп да, бывает опасный знак в плане ревности. Может и убить, если знак поражен...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Мне женщины с Марсом в Скорпе - часто признаются - "Я не создаю долгих романов и как-то быстро оказываюсь в постели с МЧ"..
Марс ведь планета страсти.. И в Скорпионе - он на максимум себя показывает..
Еще девушки с Марсом в Скорпе признаются "Игорь, я для мужчин - легкая добыча"
e-mail - asоlo280@gmail.com
Nbad
30 апреля 2020 (18:41)
когда упр 7-го в 1-м .. про это еще говорят .. человеку нужно - отражение самого себя.
подтверждаю. У меня управитель 7 в 1, ещё хочу знать все мысли, чувства партнера..до маразма
youlaha
30 апреля 2020 (18:50)
Nbad,
подтверждаю. У меня управитель 7 Луна в 1, ещё хочу знать все мысли, чувства партнера..до маразма
Интересно А у меня ведь тоже упр 7 в 1 такого нет. Но вот везде за собой таскать партнера - это да. Но это я на в 7 списываю. Я одна хожу только от метро до работы.
Nbad
30 апреля 2020 (19:09)
У меня в 7 , гармоничная, если конечно не брать полнознаковый орбис. Может из-за того что
Nbad
30 апреля 2020 (19:14)
Ну да все логично у вас , у меня . Эх, не могла я подождать пока в перейдет
Aurelia
30 апреля 2020 (20:19)
Может из-за того что
Nbad, это вряд ли , у меня такая же в 11, не было таких желаний
А насчёт мыслей, вам всем партнёрам хочется в голову залезть или одному конкретному?
Тут может синастрически ваша Луна в аспекте с Нептуном партнёра или в его 12 доме?
Nbad
30 апреля 2020 (20:25)
Aurelia, каждому хочется залезть. Ещё смотрю на отношения глазами партнера, хочется прожить его эмоции. в 7 доме, в 7 доме, до не хватает 3 градуса, думаю для фиктивной точки все-же много.
Aurelia
30 апреля 2020 (20:50)
Nbad, каждому?
3* думаю не много
Какой у вас большой дом, чего там только нет
Если у вас точное время рождения и с в 7 - то это даёт склонность не доверять партнёрам и Венера в Раке тогда здесь может добавлять сомнений.
Я Вам скажу за с в 7, где больше никаких планет нет - это судьба, чтобы улучшить ситуацию, нужно заставлять себя доверять и давать шанс, верить, даже если чувствуешь, что перед тобой обманщик.. Тогда обманщики тоже меняются, в этом помощь друг другу, хоть и разочарования неизбежны, такие дела...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.