ОТЗОВИТЕСЬ - у кого Лунные узлы стоят в карте близко к куспидам домов! 0 - 3 градуса!
А 4°18" уже много?
Pers13
5 мая 2020 (17:25)
Умение так быстро "петь" - своего рода искусство. также... как печатать на пишущей машинке быстро.. например
Что до Эминема, то важна не столько скорость, сколько определенная энергетическая насыщенность что ли, причем не только текста, а композиций в целом. Вывод такой я делаю на основании того, что композиции Эминема нравятся в том числе и тем, кто не знает английского языка и не понимает текст.
Джай, Вы наверно рэп не слушаете, раз у Вас такое странное суждение о нем. Я не фанат рэпа, но кое что из того, что относят к рэп, мне очень нравится.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Aurelia
5 мая 2020 (18:11)
Pers13, , про композицию согласна, всё-таки, где есть интересная мелодия, там можно слушать, кое-что я тоже у него слушаю, хотя не поклонница, а на счет энергетической насыщенности.., Гитлер не скороговорил, насыщенность и напор шкалил, вдохновлял массы, но кхы, сами понимаете, не певец. Надо глянуть его карту, не помню что там с Мерк, Марсом, Ураном
HelenK
6 мая 2020 (04:27)
ОТЗОВИТЕСЬ - у кого Лунные узлы стоят в карте близко к куспидам домов! 0 - 3 градуса!
У меня 3 градуса, в в 4, в 10. Тему практически не читала, очень много букв.
Да, и по теме, ретро в 4.
3. Причина в том, что женщина видит смысл жизни в работе и в карьере. Эти женщины очень уважаемы и заслуженно почитаемы. Они все свое время отдают жизни в социуме.
Это частично присутствует, все остальное нет.
Pers13
6 мая 2020 (17:39)
HelenK
Интересное положение.
А как Вы представляете лично для Вас 4-й дом и события по этому дому?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
HelenK
7 мая 2020 (08:08)
А как Вы представляете лично для Вас 4-й дом и события по этому дому?
Поскольку в 4 доме , вопросы своего родного дома, семьи, меня волнуют. Управитель 4 дома - , имеет и . Замуж вышла рано и рано родился ребенок. Сколько себя помню, хочу найти какое-то место, где комфортно было бы жить (дом, город, страну, ...), хотя и живу до сих пор в городе, где родилась, но надеюсь, что еще не вечер.
События по 4 дому обычно являются переездами или ремонтами.
Aurelia
7 мая 2020 (17:12)
Надо глянуть его карту, не помню что там с Мерк, Марсом, Ураном
Aurelia, а если такое сочетание происходит в соляре: южный и Лилит в 7. Интерпретация такая же? Дсц - лев, Лилит в деве, южный в весах.
Aurelia
28 мая 2020 (00:30)
inhobbock, в общем да, но в натале это навсегда, так что тактика выживания сложнее..
в Соляре временное явление, тема в 1д - самостоятельность , единоличная инициатива, не начинайте дел за компанию, ну и внимательнее по Лилит в 7 к контактам в целом, новым и старым.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.