Я рассматриваю в этом случае – ретро Меркурий Венеру Марс или Юпитер
Отчего Сатурн обошли? Очень показательный Сатурн в углу Земли практически вне зависимости от фазы, но в большей зависимости от секты (в ночной всё гораздо серьёзней).
Денис, вы как всегда правы. Со злым даже при огромном желании быть счастливой замужней дамой с детьми ничего не получается. Потому что применительно к истории с лягушкой, взбившей масло, в данном случае молоко окажется из порошка и хлорированной воды.
Сказали спасибо: 1
Pers13
28 апреля 2020 (14:39)
Анахат
Сатурн есть у всех. Почти всегда воспринимается как некое ограничение в вопросах дома, где он стоит. Сами по себе ограничения бывают разные и по разному воспринимаются людьми. Большинство ограничений люди просто не замечают и не задумываются над ними. На мой взгляд, очень серьезное ограничение это ограничение по времени.
Обсуждение Сатурна это все же другая тема.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
youlaha
28 апреля 2020 (14:40)
Денис Караваев, а что на счет сильного или слабого сатурна?
У меня мч с в . Рабочая дисциплина и карьера явно хромает, а вот 15 лет успешной семьи было в его жизни. Ну по его меркам успешной, т.е. 2 ребенка, 3-го не успели, жена ушла с другим 3-го делать
Анахат
28 апреля 2020 (15:18)
Pers13, у меня нет ретропланет в гороскопе, раху и в 4м. Но абсолютно все тезисы изложенные Игорем я постоянно слышу в свой адрес. И по всем расчетам первый брак и ребенок мне светит в 45 лет. Так что не только в ретропланетах дело.
youlaha
28 апреля 2020 (15:44)
Анахат, управитель 7 где находится? в каком доме и знаке?
Анахат
28 апреля 2020 (16:08)
youlaha, в 6
Pers13
28 апреля 2020 (16:21)
Pers13, у меня нет ретропланет в гороскопе, раху и в 4м.
Анахат, для Вас очень важна собственная реализация по 4-му дому. Пусть даже понимая 4-й дом как тема семейного очага. Причем Вам важно не просто выйти замуж и так сказать обозначить семью, а важна некая гармония целого (семьи), понимаемые как красота и(или) любовь. Речь идет не о внешней красоте или какой то показухе и не об увлеченности партнеров друг другом. Как и все, что касается 4-го дома, это больше идет через чувства, чем через осознание (если вообще это можно осознать).
youlaha
28 апреля 2020 (16:46)
Анахат, отношения зависят от вашей болезни или наемного, так скажем, неблагодарного труда. Познакомитесь вот в таких условиях. Часто при таких положениях знакомятся на работе или в больнице.
Все-таки расположение управителя в доме работает лучше всего чтобы понимать где вы встретите существенные отношения.
Pers13
28 апреля 2020 (18:37)
youlaha, а если бы управитель 7 дома стоял в 12 доме?
Наверно сказали, что втретите своего суженого в монастыре, тюрьме или дурдоме, так?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.