У7 в 12 - это может быть МЧ творческих профессий, работающий по свободному графику. Низший уровень 12 дома - опустивший руки МЧ и конченый по всем категориям. Высший уровень - живущий в монастыре МЧ или отшельник в горах. Робинзон Крузо.. У меня есть родственник, посвятивший всю жизнь Харе Кришна.. плюс он это как то сочитал с боями без правил.. Нечто похожее как у Стивена Сигала.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Aurelia
29 апреля 2020 (10:58)
Робинзон Крузо.
да, именно , место встречи необитаемый остров ,
как и 9 д не только заграница, но и места, связанные с высшим образованием, НИИ, судами...
9 дом - полиция, Белый дом, воспитательные учреждения, ЛТП.
12 дом - сокровища затонувших кораблей, жемчуга на дне океана, внутреннее богатство человека, необычное душевное состояние, слезы от жалости.
3 дом -- "Кручу верчу - запутать хочу! угадайте - где шарик?"
e-mail - asоlo280@gmail.com
AstroMarie
29 апреля 2020 (18:39)
Мне аж плохо когда я вижу, такие рассуждения мол управитель 7-го в каком-то доме натала показывает место и обстоятельства знакомства. Это не так. 7-дом -это ваш жених/невеста, и чтобы понять как вы с ним/ с ней знакомитесь нужно смотреть производный дом от 7-го, а не ваш натальный. Ваш натальный- он только ваш и имеет значение только для вас.
У меня управитель 7-го в 9-ом. Это 3-ий для моих женихов. Варианты знакомств со всеми за всю жизнь:
1) на лавочке в своем районе (сосед по дому)
2) на конференции (причем так я встретила двух женихов)
3) в тиндере -приложение для знакомств,или иными словами сайт знакомств, так тоже встретила двух женихов, с последним уже запланирована свадьба.
Все это значения 3-го дома.
Однако, есть в каждом случае и значение 9-го дома.
1) впервые увидела своего первого бойфренда во сне,однако я ему в ответ не снилась, так что знакомством это не назовешь, и смысл 9-го дома имеет значение тут только для меня лично
2) Конференции, ну тут все понятно, на некачественные мероприятия от скуки я никогда не хожу, они были научными и для меня важными- 9 дом в общем, для женихов тоже, так как оба были заняты в научной деятельности
3)В обоих случаях знакомства женихи-иностранцы
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Aurelia
29 апреля 2020 (18:57)
Все это значения 3-го дома.
Однако, есть в каждом случае и значение 9-го дома.
AstroMarie, не вижу противоречий, если хочется рассматривать 9, как производный 3, то почему нет, а вывод то какой?
Всё тот же
где У7 , там и встречаем партнёров по интересам, если кто-то из них соответствует запросу нашего натала, а мы его, то и завязываются отношения.
AstroMarie
29 апреля 2020 (20:23)
Aurelia
Противоречие в том, что у7 в доме натала не описывает обстоятельства знакомства, а только личное восприятие партнера по теме дома.
Само знакомство четко видно только по производному дому от DSC, то есть 9 дом моего натала это 3 дом моего партнера.
Соседи, конференции, а уж тем более сайты знакомств это прямо четко 3 дом.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Aurelia
29 апреля 2020 (21:17)
AstroMarie, интересная теория , разве что если за У7 берём оба упр знака куспида.
А вот, например, они находятся в противоположных домах, то в производных они лишь меняются домами ну это если закрыть глаза по управлению на дневное/ночное рождение и ретро/директ.
А если У7 одна Планета, то в моих примерах производные не описывают места знакомства...
AstroMarie
29 апреля 2020 (21:50)
Aurelia,
А если У7 одна Планета, то в моих примерах производные не описывают места знакомства...
Одна какая планета септенера или вышка?
На высшие планеты я поглядываю только в прогностике, и то изредка, без них в астрологии достаточно материала для суждений.
То что у Вас не описывают места знакомства зависит от используемой Вами системы домов, и в целом понимая значения домов.
Например, многие до сих пор убеждены, что секс имеет отношение к 8 дому
Да и карту надо видеть. Считаю правильно тут Джай высказался про форум, мне тоже не понятно почему тут все так скрывают свои чуть ли не священные наталы. Я свой никогда не прятала, его тут,наверное, все видели.
натлия
29 апреля 2020 (22:02)
Поискала данные AstroMarie,..не знаю что там по поводу по поводу,- ""меня управитель 7-го в 9-ом. Это 3-ий для моих женихов. "", Но это вроде как смотреть на тожего же коня, но с другой стороны ..
У Марии в 9 упр 7 и 11, находится в упр 1 и 5, и самое очевидное , данное соединение имеет с ,который на К3 и он же к3 управляет.. ну буквально - судьба - интернет пространство, конференции, скамейки и соседи...
По поводу обстоятельств, грубо говоря совокупность множества условий которые по связям упр 7 дому, стоянию ,управлению, аспектации и будут в частности кладываться, а место это всегда привязка к обстоятельствам- почувствовали утомляемость быструю, решили подлечиться ,уехали в санаторий , профил./лечение и недомогание - условия - санаторий место, как например вместо санатория стационар...
Сказали спасибо: 1
youlaha
29 апреля 2020 (22:03)
AstroMarie,
Само знакомство четко видно только по производному дому от DSC, то есть 9 дом моего натала это 3 дом моего партнера
Ну по вашей теории, если у меня управитель 7 в 1, то знакомство по делам 7 дома (в ).
Не знаю, замужем еще не была. Но точно знаю что все отношения зависят от меня. Всегда ухожу я т.к. мне абсолютно все надоедают. После 6-го предложения руки и сердца сбилась со счету.
По моему предположению важен еще и сам управитель. У меня , значит я выйду замуж за того, с кем захочу завести лунные отношения, т.е. видимо детей.
Два последних существенных отношений:
1. Бывший (7 лет) - через мою подругу, с которой я познакомилась на форуме (соционическом). Она искала пару себе а нашла мне.
2. Сейчас который - сосед, познакомилась через форум (района) на котором его жена (уже бывшая) разместила объявление "муж на час". Он пришел мне ставить унитаз и подключать стиралку.
По идее оба знакомства через женщин. Тоже может как
А вообще сейчас через интернет много знакомств. Мне кажется, подавляющее большинство знакомится через интернет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.