Юля, мне почему-то кажется, что у вас будет эмиграция в Израиль, потому что указание на наследство у вас в карте есть. Если я правильно вашу дату определила и Хирон у вас специфический, то эта бяка всё-таки движется от натальной позиции и хорошее и чудесное всё впереди. Просто вот ощущение, что образно говоря кирпичей для постройки дома у вас предостаточно, а цемент всё не подвозят и не подвозят.
youlaha
30 апреля 2020 (13:21)
Анахат,
По синастрии у нас Венера Соединение Марс , Венера моя,
У меня были такие отношения. Милые и нежные отношения, даже секс такой милый, нежный, такой "я тебя люблю ох, ах". Но до множественных вагинальных оргазмов с умиранием и возрождением там далеко.
А как у вас? В каком знаке соединение? Не про секс интересуюсь, а про ощущение от этого соединения.
youlaha
30 апреля 2020 (13:27)
Анахат, к сожалению наследства нет, не было и не предвидится Спасибо за анализ.
на куспиде 4/5 в тельце, вообще никак не проявляется. Только в дирекциях можно увидеть, стоит в 7 доме - несколько важных партнеров одновременно. Мне хочется выйти за бывшего, родить ребенка и жить с любовником.
Про Израиль интересно, откуда упадет но вряд ли, никого там нет и я туда точно не собираюсь.
Анахат
30 апреля 2020 (13:40)
Секса у нас с ним не было, на тот момент он был еще женат, я верю в бумеранг и стараюсь не делать больно другим. В квалификации его, скажем так, не сомневаюсь - у барышень крыши срывало и доходило до жёстких разборок между ними. Ибо у него У7 в 10.
когда упр 7-го в 1-м .. про это еще говорят .. человеку нужно - отражение самого себя.
Сказали спасибо: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
youlaha
30 апреля 2020 (13:55)
Анахат, да мужиков с знаю, жесткие. Стало быть, у вас тоже Мне нравятся такие женщины, очень яркие, статные. Я со своей суетливостью восхищаюсь такими женщинами.
Думаю, ваш союз яркий и плотный по своим ощущениям.
У7 в 10: человеку нравятся статные женщины, серьезные, с выраженным козерогом. Как у вас на счет этого?
youlaha
30 апреля 2020 (13:58)
Джай,
когда упр 7-го в 1-м .. про это еще говорят .. человеку нужно - отражение самого себя.
Это шаблон из книги, но это не так. Согласна с такими трактовками домов:
У 7 в 1: партнер зависит от ваших действий и вашей внешности.
Вот это вот самое точное и емкое описание: 1) решение в отношениях всегда принимаю я, партнер зависим 2) отношения возможны только при моем хорошем внешнем виде и активности. Партнер начнет автоматически отдаляться если я растолстею или стану пассивной. Это работает всегда. Партнеры на меня ориентируются всегда, смотрят в рот.
youlaha
30 апреля 2020 (14:03)
На счет партнера как отражение - это управитель 1 в 7: человек зависим от партнера, не видит себя без него, орентируется на него. Буквально: Я завишу от внешности и действий партнера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.