Вот сколько себя помню, с деньгами постоянно были проблемы, причем одно время прямо таки до крайности (сейчас уже слава небу не настолько).. И вот недавно я узнала что у меня Лилит во 2 доме, что вроде, насколько я поняла, обрекает на бедность. Не особо разбираюсь в астрологии, и у меня сразу же появился вопрос: все рил настолько плохо?..Просто интересно, согласно карте есть ли шанс не нищенствовать или все попытки и начания связанные с этой темой обречены на провал?:D Заранее большое спасибо за ответ!
Лилит дает искажения понимания проявления дома и знака. Но это не какой-то злой рок, это слепое пятно, которое вы можете "проработать". Люди с лилит во 2м доме или недооценивают важность заработков или переоценивают.
Проработать - это, прежде всего осознать. Чего и добивается обычная психология. Вы должны явно вспомнить все события в результате которых у вас были проблемы с деньгами и исправить эти ситуации, не повторять.
У меня на примере есть человек с лилит во 2 доме, он не видит необходимости карьерного роста, не может заработать больше средней зп по Москве, не считает нужным зарабатывать больше, даже не смотря на острую необходимость.
youlaha
29 апреля 2020 (10:08)
сразу же появился вопрос: все рил настолько плохо?
Типичный вопрос
Вам кажется что и так хорошо и вы сами в себе уверены, но нет, вы переоцениваете себя. Ваше собственное Эго мешает вам заработать. Чтобы зарабатывать нужно работать, а значит в чем-то уступать, под кого-то подстраиваться, ходить на работу, выполнять какие-то действия, а не думать что вам заплатят за красивые глаза.
Milasha
Милана
29 апреля 2020 (10:29)
Чтобы зарабатывать нужно работать
Вот именно. А то все так из себя будут звезд мнить, то работать кто будет?! Кто, спрашиваю вас, будет тогда рабом? Ишь!!!
Heliotrope
29 апреля 2020 (11:12)
Я не писала о том, что не работаю и не зарабатываю. Раньше ситуация была абсолютно другой, да и возраст сказывался, а сейчас имею подработку, и некоторые планы на дальнейшее развитие и карьеру. О какой удовлетворенности нынешним положением идет речь, я понятия не имею, а сам вопрос появился, потому что эта тема для меня важна, затруднения совпали и мне стало интересно узнать подробнее о том, что по этому поводу говорится в моей наталке. Однако то что это все лишь психологические заморочки я поняла, большое спасибо за ответ.
astrofox98
29 апреля 2020 (11:31)
И вот недавно я узнала что у меня Лилит во 2 доме
Я знаю двоих дам с Лилит во 2-он доме . Не помню знак. Но запомнила этот факт, просто потому, что обе дамы шопоголики! У них просто сносит голову, когда они закупаются...И да- очень жадные. Что наверное обосновано страстью к покупкам
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
29 апреля 2020 (11:33)
обрекает на бедность
не гарантия. Одна дама просто работает где-то, неплохо зарабатывает. А вторая агент по недвижимости. Так просто купается в деньгах
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Альрауне
29 апреля 2020 (12:15)
И вот недавно я узнала что у меня Лилит во 2 доме, что вроде, насколько я поняла, обрекает на бедность
А вот это с чего берется? Вы меньше принимайте на веру примитивные шаблоны. Насколько я поняла по карте, у вас упр 2 в квадрате с , вот здесь и причина финансовых проблем может быть, изучайте аспекты как упр 2, следите за транзитами - как проигрываются аспекты к и делайте выводы. - фиктивная точка, про нее больше мифов чем правды, самый лучший способ с ней разобраться - проследить за своими транзитами к и от
Сказали спасибо: 1
youlaha
29 апреля 2020 (12:47)
Ну и вам правильно сказали, что это психология.
Вы можете колоться и продолжать есть кактус. А на самом деле есть кактус - вполне обычное занятие для других.
Т.е. у вас в собственном представлении появляются искаженное понимание.
По сути вы свою проблему не описали.Если вы имеете в виду непостоянство заработков, то, во-1х, это влияние урана, во-2х, это нормально в современном мире. Не надо сокрушаться по этому поводу.
Milasha
Милана
29 апреля 2020 (13:40)
Т.е. у вас в собственном представлении появляются искаженное понимание.
где-то я уже здесь слышала, что восприятие кривое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.