Луна 120 Нептун - хороший любовный трин. Девушка любит.. если в карте нет плохих других показателей.. например... есть такой момент ... Луна или Солнце попадают в 12 дом средней карты. Обычно говорит о том, что человек больше влюблен в самого себя, чем в партнера.. 1 и 12 дом - частенько портят хорошие аспекты средней карты.
Nbad - да.. верно...по поводу залипания.. такое возможно
e-mail - asоlo280@gmail.com
VeraR
3 мая 2020 (10:54)
[Луна] [Тригон] [Плутон] может ли свидетельствовать о хорошей сексуальной совместимости или о том что в браке у женщины аппетит сексуальный проснется, так что захочется разнообразия?
Видимо здесь как раз об этом, но не всегда это брак скрепляет , как видим из примера.
Nbad
3 мая 2020 (10:57)
точно, (орб 5 *)
Кто кого?
VeraR
3 мая 2020 (11:01)
Луна или Солнце попадают в 12 дом средней карты. Обычно говорит о том, что человек больше влюблен в самого себя, чем в партнера.. 1 и 12 дом - частенько портят хорошие аспекты средней карты.
Интересно , мне всегда казалось , что , например или в 1 доме это благоприятно для обоих.
Если в 12 доме -то здесь сложнее конечно.
У меня есть несколько примеров на десценденте или в 12 - в близости к АСЦ - такие пары ощущают внешнюю среду, людей как нечто враждебное - " им не понять нашей любви", "злые вы уйду я от вас ". Какое-то острое желание отгородиться от мира и защитить себя и партнёра.
youlaha
3 мая 2020 (11:05)
Композит/средняя аспекты с лилит могут показать кто залип? Если Луна , Венера то женщина, если Солнце , Марс то мужчина? Не помню где читала такое
У нас с текущим мч в синастрии точное и В средней/композите, лилит соответствует просто этому же градусу и знаку, аспектов нет.
Но синастрия всегда работает сильнее, в ней вы увидите все. А вот по средней прогностику можете смотреть, по композиту всяких соседей (как я писала все идеально совпадает в трактовках).
Nbad
3 мая 2020 (11:05)
Тоже читала трактовки, что в 1 скорее плюс
Nbad
3 мая 2020 (11:08)
Как я поняла из тех немногих композитов, что смотрела в доме показывает трудности которые паре выпадают. Например, в4 доме: у пары нет своего жилья, постоянно переезжают в общаги, мать мужа вмешивается в отношения
VeraR
3 мая 2020 (11:37)
1 дом и планеты в нём это то, как эго партнёра влияет на тебя, положительно/разрушительно. Эго само по себе вещь не плохая - могут поднять самооценку. А вот например ,для меня, даёт ощущение, что человек своим эгоизмом разрушает мне жизнь
Или композит мать/дочь - в 1 доме - дочь могла оставить одну беспомощную, больную мать забрав почти все деньги, потратить их на свои нужды и даже не позаботиться об элементарных вещах, продуктах, лекарствах для неё.
Так что перводомные планеты тоже могут быть разные
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.