Тема 39176, сообщений: 148
Солнце и Луна/Венера и Марс композита |
Автор | Сообщение |
youlaha |
|
VeraR |
|
youlaha |
а как вы обычно ощущаете перводомные планеты на себе в средней или композите? По своим отношениям могу сказать, что композит работает вначале до момента прохождения всех стадий отношений (влюбленность, пресыщение, отвращение, смирение, уважение, дружба, любовь). А средняя работает уже после, т.е. при становлении пары, когда прошел все эти этапы.
На мой взгляд, сравнение карты композита и средней дает понять к чему приведут эти отношения. При благоприятном развитии событий средняя должна быть лучше композита, значит пара пройдет все стадии становления отношений успешно. Анализируя свои отношения я прихожу именно к этому выводу. |
Джай |
В средней Асц представляет обычно девушку, Дсц - это парень. (иногда бывает наоборот).. Интересно бывает когда упр Асц делает точный 120 к упр Дсц... и в средней - больше ничего толкового нет. Тогда вот сидишь и думаешь - можно ли этот трин сделать краеугольным моментом отношений или нельзя... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
Средняя карта - включается моментально.. В ту же секунду.. например... Двое едут в трамвае - он стоит в конце трамвая, она - в начале трамвая. Они переглянулись взглядами и поняли... что симпатичны друг другу..И что очень хочется быть поближе рядом друг с другом. В этот же миг включилась средняя карта.. Средняя - это Всегда самый важный ключик к отношениям. Я всегда начинаю анализ со средней карты отношений. Средняя - очень чувствительный инструмент для анализа. Композит иногда притормаживает.. Композит - средние точки между планетами. например у вас Луна в Овне , у него Луна в Водолее, композитная Луна будет в Рыбах. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
|
youlaha |
|
youlaha |
|
Джай |
Я понимаю карту если сделал ее на своем компе в своей программе Zet 9 Geo .. в этой карте я ставлю объекты в том порядке что привык .. Вот как я пользуюсь программой и как всем это советую .. https://www.oculus.ru/blog.php?id=14096 e-mail - asоlo280@gmail.com
|
youlaha |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.