Он практически сразу переехал в дом её родителей, она его первая женщина. мужчина в браке стал более уважаем в обществе, стали серьезнее к нему относиться. Да и она стала увереннее в себе, там ещё асц в . Переехали потом далеко от дома, в пределах страны
Крылатый Бык
1 мая 2020 (12:21)
Раньше лидером всегда была я так как лидер всегда тот кто больше зарабатывает. Хоть в семье, хоть в коллективе. Я всегда говорю: выбирает тот кто платит. Это всегда работает чётко и никто не в обиде.
youlaha почему я вами всегда восхищаюсь , у вас в каком градусе ?
youlaha
1 мая 2020 (12:29)
Бык, я запамятовала, где-то в р-не 13-15 град близнецов, с телефона не вижу
Крылатый Бык
1 мая 2020 (12:35)
Бык, я запамятовала, где-то в р-не 13-15 град близнецов, с телефона не вижу
Теперь все ясно, трин к моей
Сказали спасибо: 1
VeraR
1 мая 2020 (13:25)
Мне кажется есть связь между
[Марс] 17° [Лев]
и
она его первая женщина
Видимо парень очень горд и в целом доволен этой частью отношений
натлия
1 мая 2020 (13:31)
Пример, ещё один , с бывшим супруг в 9 доме в 1 доме
То есть
Солнце или Луна в напряжённых аспектах к Марс или Венера - люблю, но не женюсь - свобода дороже. Или просто показывает , что есть обстоятельства которые делают отношения равные браку ( не обязательно официальные) трудно достижимыми.
Ни трудно достижимых обстоятельств, ни - люблю ,но не женюсь. Но активное намерение на отношение и офиц.оформление, что и случилось. Люблю, женюсь, полетели
VeraR
1 мая 2020 (13:35)
луна наоборот роль женщины в семье. У женщины социальная роль это Венера: то какая она для других, во внешнем мире, в поведении, в одежде. Для своих и дома она луна.
Видимо и это тоже работает.
Например у знакомых в композите , но! . Когда она говорила, что это она изводит мужа ревностью, а не он , так как девушка очень красивая, я думала, это шутка или кокетство. Так как внешне она вылитая - ухоженная, спокойная, гармоничная. Ну и очень красивая девушка, как я уже говорила. Очень деликатная, воспитанная. Но , глядя на композит, я теперь верю в её слова о её чрезмерно ревнивой натуре ( конкретно с её мужем).
VeraR
1 мая 2020 (13:44)
Ни трудно достижимых обстоятельств, ни - люблю ,но не женюсь. Но активное намерение на отношение и офиц.оформление, что и случилось. Люблю, женюсь, полетели [Улыбочка]
натлия, То есть, это не всегда плохополучается
- вы стараетесь ( не смотря на рвение) не делать поспешных действий - скорее размеренность ( если есть возможность), чем спонтанность.
натлия
1 мая 2020 (13:59)
Мне кажется , нужно учитывать ,как оф.статус ( в качестве кого вы друг другу) в соц контексте, и оно же про серьезность намерений, вплоть до оформления отношений официально.
Тут опять таки в 4 доме ,а он упр , как и ,который в карте на дсц, предложение о замужестве получила буквально через несколько дней после знакомства, отказала, потом о жить вместе - съехались, ещё неоднократно напоминал о подениться...спустя время подняла вопрос, точнее сама предложила ,когда почувствовала ,что можно. Поженились.
Пс, ещё луна в карте - сильна.
youlaha
1 мая 2020 (14:00)
VeraR,
Например у знакомых в композите Венера Весы , но! Луна Соединение Уран Скорпион . Когда она говорила, что это она изводит мужа ревностью, а не он , так как девушка очень красивая, я думала, это шутка или кокетство. Так как внешне она вылитая Венера Весы - ухоженная, спокойная, гармоничная. Ну и очень красивая девушка, как я уже говорила. Очень деликатная, воспитанная. Но , глядя на композит, я теперь верю в её слова о её чрезмерно ревнивой натуре ( конкретно с её мужем)
Да, конечно, прежде чем трактовать кмпозит, нужно научиться понимать суть планет, домов и аспектов. В натале важно карту какого пола человека ты смотришь т.к. значения планет меняются от пола.
А композит/средняя это общая карта, поэтому здесь луна-венера это всегда женщина. Солнце, марс - мужчина.
У меня с текущим мч в средней . Я не ревнивая, но меня бесит что он пытается сделать так чтобы у него была своя жизнь и свое место, какая-то свобода. Я по отношению к нему чувствую себя хищником. Держу прямой взгляд, к чем-то принуждаю, мне нужно чтобы он был полностью мой, а он все пытается все делать по-своему, говорит что не хочет менять свои привычки и мне говорит "ты тоже живи своей жизнью". Он знает что я люблю свободу и пытается мне ее дать.Но вот парадокс - в отношении его мне это не нужно. Т.е. вот я не должна потерять свою свободу ( в 11 и замуж я за него не хочу), а вот он должен быть у моей ноги. Я все время злюсь на счет этого
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.