Форум на ОКУЛУС

Тема 39176, сообщений: 148

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Nbad
     1 мая 2020 (12:14)

у знакомой пары в композите:

19°

28°

17°

Он практически сразу переехал в дом её родителей, она его первая женщина. мужчина в браке стал более уважаем в обществе, стали серьезнее к нему относиться. Да и она стала увереннее в себе, там ещё асц в . Переехали потом далеко от дома, в пределах страны

Крылатый Бык
     1 мая 2020 (12:21)

Раньше лидером всегда была я так как лидер всегда тот кто больше зарабатывает. Хоть в семье, хоть в коллективе. Я всегда говорю: выбирает тот кто платит. Это всегда работает чётко и никто не в обиде.

youlaha почему я вами всегда восхищаюсь , у вас в каком градусе ?

youlaha
     1 мая 2020 (12:29)

Бык, я запамятовала, где-то в р-не 13-15 град близнецов, с телефона не вижу

Крылатый Бык
     1 мая 2020 (12:35)

Бык, я запамятовала, где-то в р-не 13-15 град близнецов, с телефона не вижу

Теперь все ясно, трин к моей

VeraR
     1 мая 2020 (13:25)

Мне кажется есть связь между

[Марс] 17° [Лев]
и

она его первая женщина

Видимо парень очень горд и в целом доволен этой частью отношений

натлия
     1 мая 2020 (13:31)

Пример, ещё один , с бывшим супруг в 9 доме в 1 доме

То есть

Солнце или Луна в напряжённых аспектах к Марс или Венера - люблю, но не женюсь - свобода дороже. Или просто показывает , что есть обстоятельства которые делают отношения равные браку ( не обязательно официальные) трудно достижимыми.

Ни трудно достижимых обстоятельств, ни - люблю ,но не женюсь. Но активное намерение на отношение и офиц.оформление, что и случилось. Люблю, женюсь, полетели

VeraR
     1 мая 2020 (13:35)

луна наоборот роль женщины в семье. У женщины социальная роль это Венера: то какая она для других, во внешнем мире, в поведении, в одежде. Для своих и дома она луна.

Видимо и это тоже работает.

Например у знакомых в композите , но! . Когда она говорила, что это она изводит мужа ревностью, а не он , так как девушка очень красивая, я думала, это шутка или кокетство. Так как внешне она вылитая - ухоженная, спокойная, гармоничная. Ну и очень красивая девушка, как я уже говорила. Очень деликатная, воспитанная. Но , глядя на композит, я теперь верю в её слова о её чрезмерно ревнивой натуре ( конкретно с её мужем).

VeraR
     1 мая 2020 (13:44)

Ни трудно достижимых обстоятельств, ни - люблю ,но не женюсь. Но активное намерение на отношение и офиц.оформление, что и случилось. Люблю, женюсь, полетели [Улыбочка]

натлия, То есть, это не всегда плохополучается

- вы стараетесь ( не смотря на рвение) не делать поспешных действий - скорее размеренность ( если есть возможность), чем спонтанность.

натлия
     1 мая 2020 (13:59)

Мне кажется , нужно учитывать ,как оф.статус ( в качестве кого вы друг другу) в соц контексте, и оно же про серьезность намерений, вплоть до оформления отношений официально.

Тут опять таки в 4 доме ,а он упр , как и ,который в карте на дсц, предложение о замужестве получила буквально через несколько дней после знакомства, отказала, потом о жить вместе - съехались, ещё неоднократно напоминал о подениться...спустя время подняла вопрос, точнее сама предложила ,когда почувствовала ,что можно. Поженились.

Пс, ещё луна в карте - сильна.

youlaha
     1 мая 2020 (14:00)

VeraR,

Например у знакомых в композите Венера Весы , но! Луна Соединение Уран Скорпион . Когда она говорила, что это она изводит мужа ревностью, а не он , так как девушка очень красивая, я думала, это шутка или кокетство. Так как внешне она вылитая Венера Весы - ухоженная, спокойная, гармоничная. Ну и очень красивая девушка, как я уже говорила. Очень деликатная, воспитанная. Но , глядя на композит, я теперь верю в её слова о её чрезмерно ревнивой натуре ( конкретно с её мужем)

Да, конечно, прежде чем трактовать кмпозит, нужно научиться понимать суть планет, домов и аспектов. В натале важно карту какого пола человека ты смотришь т.к. значения планет меняются от пола.

А композит/средняя это общая карта, поэтому здесь луна-венера это всегда женщина. Солнце, марс - мужчина.

У меня с текущим мч в средней . Я не ревнивая, но меня бесит что он пытается сделать так чтобы у него была своя жизнь и свое место, какая-то свобода. Я по отношению к нему чувствую себя хищником. Держу прямой взгляд, к чем-то принуждаю, мне нужно чтобы он был полностью мой, а он все пытается все делать по-своему, говорит что не хочет менять свои привычки и мне говорит "ты тоже живи своей жизнью". Он знает что я люблю свободу и пытается мне ее дать.Но вот парадокс - в отношении его мне это не нужно. Т.е. вот я не должна потерять свою свободу ( в 11 и замуж я за него не хочу), а вот он должен быть у моей ноги. Я все время злюсь на счет этого

смотреть картинку
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере