Тема 39176, сообщений: 148
Солнце и Луна/Венера и Марс композита |
Автор | Сообщение |
youlaha |
![]() ![]() Aurelia, да потому что взрослые, как и дети детсадовского возраста, переживают свой этап взросления, когда малышами с восторгом смотрели на школьников, в ожидании приближения своего первого сентября, а торжество проходит с бантиками и цветами и оказывается, что школа это не только красивые портфели, ручки, карандаши, а там ещё надо учиться и учитель может не поставить пять за красивые глаза Вот об этом всегда вспоминайте, когда когда будете говорить что любовь есть. Любви нет, есть суровая реальность и взрослая жизнь. |
Aurelia |
![]() ![]() VeraR, в картах моих родителей :
в композите - опп
в средней - и меня с мужем :
в композите -
а в средней - опп
Эти совпадения про что, есть предположения? |
![]() ![]() ![]() VeraR -Луна и Венера в картах отношений - обычно относится к девушке. А Марс и Солнце - это якобы мужчина.. Но бывает перестановка ролей. Я этому не удивляюсь. Почему перестановка? ... Если по наталам карта девушки агрессивнее чем мужская, девушка по средней карте и по композиту может идти по мужским аспектам.. С таким сталкивался не один раз. Некоторые астрологи считают, что не надо делить на мужские и женские планеты, но я разделяю - так интереснее трактовать карты отношений. Но вот есть например такой аспект Солнце 120 Юпитер -- и его в средней карте чувствуют оба влюбленных сразу.. трудновато даже разделить влияния этого трина. Одинаково позитивно для обоих.
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
Aurelia |
|
Aurelia |
|
натлия ![]() |
|
VeraR |
![]() ![]() а что вы думаете про одинаковые аспекты в картах родителей и их ребёнка с его избранником?
Я тоже такое замечала Это видимо как с натальными аспектами,которые часто повторяются у родителя и у ребёнка
А в ваших отношениях и в отношениях родителей эти связи планет одинаково проявляются или по разному? |
VeraR |
![]() ![]() Любовь есть!! конечно!.. а кто сомневается на форуме?
Вот бы ещё была точная астрологическая формула по которой можно было бы вычислить, есть у человека к тебе чувства или нет.
Я заметила что личные планеты средней/композита |
youlaha |
![]() ![]() Подсмотрела в другой ветке по композитам следующее: Если брать за основу теорию, что композит - это первые несколько лет, а средняя - цель отношений, У кого какие наблюдения? Совпадает это? Взято отсюда https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=32728 |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год