Здравствуйте! Помогите разобраться, пожалуйста. Можно ли расценивать эту синастрию как серьезное партнерство (я водолей, мужчина телец)? Знакомая сказала, что видит тут только секс. Я вижу секс: , , , , , , (но секса-то как раз и не было, но напряжение ощущается, да). Я вижу и карму: его и на моем , а нептун на моем . Получается, я должна его творчески вдохновлять, а он будет стремиться освободиться от моего в итоге, поскольку узлы в противофазе к тому же. Из приятного вижу мое солнце у него 7 доме в соединении с ДСЦ и его селеной, а моя селена соединяется с его , его луна и у меня в 7 опять же, а моя и у него в 10-м, его у меня в 10... Когда стала смотреть нашу среднюю и композит - там интересно получается. В средней в аккурат на ДСЦ. При этом и все это в оппозиции и , а также и (которые в соединении), а . Послушала видео Игоря Джая - про плутон - одно сердце на двоих, но надо расставаться периодически, т.к. сильно давит, нептун - одна душа на двоих. Уран в оппозиции очень смущает. В композите видим, что уходит в 1 дом, а в 7 остается и . При этом остается , в точной , в неточной Т.е. получается вроде как смысл отношений - долюбить недолюбленное из прошлых реинкарнаций и расстаться?
Добрый вечер! .. Вы на верном пути, комплексный анализ союза - это всегда интересно. Глядя на ваш коммент выше - видно, что вы анализировали себя внимательно и досконально. Вам нужны деловые отношения с этим человеком? или любовные? В чем вы заинтересованы больше?
Сказали спасибо: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
Anex
6 мая 2020 (18:28)
Игорь, спасибо вам большое, что откликнулись. У меня интересно получается. Дело в том, что этого человека - я точно уверена - мне по молодости нагадала ясновидящая бабуля как второго супруга и счастливый брак Все ее остальные предсказания уже сбылись. Но отношения, как известно, дело тонкое и труднопрогнозируемое. Я сейчас в браке нахожусь, с детьми и вполне, несмотря на ряд минусов, комфортным для меня мужем, который дает по ряду аспектов фору этому мужчине. А этот человек достаточно сложный по характеру. И глядя на наши карты, у меня складывается впечатление,что с его и к моему , а также его мое и его и мое нормальной жизни не будет. К тому же у него самого в 8 доме в рыбах (мать и 1-я супруга умерли), и + , который с на куспиде 5-го - я так понимаю, вечный эмоциональный хаос и запутанность с любовью. И вот в связи со всем этим мне бы хотелось, чтобы это были любовно-дружеские и деловые отношения, в смысле, что у нас есть общее увлечение в рамках клуба (как раз хорошее отражение его 11-домной темы), которое можно было бы развивать и даже, возможно, зарабатывать на этом. И мне кажется - в принципе, даже композит указывает на это. Но я очень боюсь, что все у нас закончится разрывом после секса. Но секса-то тоже очень хочется, как видно из синастрической карты
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.