Время рождения неизвестно, со слов матери "ночью", да и по ощущениям
Т.о. в аспекте с и (?)
мне ясны в контексте личного общения с нативом
Объясните как в этом случае проявится то, что R, как диспозитор R, R и будет ли рабочим аспект через знак и если да, то каким образом происходит одномоментное влияние на
R - экстравагантное чувство вкуса, необычное, порой непонятное и забавное (на своей волне)
- приятный голос, эмоциональное выражение своих мыслей, чувственность и страсть в словах
- привлекательная, стройная, ухоженная внешность. Мягкий, гармоничный характер.
- сдержанность, хладнокровность, контроль в выражении чувств и эмоций в адрес других
- здесь наоборот - эмоциональная свобода, раскрепощенность, дерзость
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
youlaha
6 мая 2020 (11:00)
любит общительных девушек, которые в любом возрасте выглядят как девочки. Поменьше требований, аспекты с ураном- непостоянство. Сатурн не спасает.
Короче, чел с мимолетными связями. Если вам этот мужик понравился- отпустите его подальше и живите своей жизнью, верность не нужна здесь. Только так он не убежит от вас.
Uranomata
6 мая 2020 (16:52)
, с непостоянный в чувствах человек, легкий как эфир- добился близости болтовней и утром, в лучшем случае, испарился...
Живут в одноклассниках, чатах, фбуке, ВКонтакте...
Обожают женщин, обожают их убалтывать на все что угодно при этом- с самоотдачей ноль. Начитанные вежливые галантные Несколько таких бывших мужей у моих приятельниц- все они поразвелись по несколько раз, отношения за отношениями, дам сердца такое количество, что Казанова нервно курит бамбук в сторонке ...
Жуть как с ними интересно, но лучше подальше от таких владельцев ретро Венеры и Меркурия в Близнецах с Луной в Водолее.
Сказали спасибо: 2
Elise
7 мая 2020 (12:30)
Мариэтта
а почему именно венера интересует? Спрашиваю почему - был у меня знакомый близкий - но при этом управитель 1 дома в 1 доме/ так вот весь стеллиум в близнецах перекрывался этим скорповским марсом в аспектах к
Даже если вот это все непостоянство и непредсказуемость были - скорее серийная полигамия - когда человек влюблен, появлялась глубина и желание обладать партнером, скорп скажем так - вот это близнецовское все исчезало или оставалось как приятный фон - легкий и игривый
дам много может и было - но дам сердца - не знаю
и про сети - не было у человека ни одного аккаунта в сетях - принципиально
Сказали спасибо: 1
youlaha
7 мая 2020 (13:26)
Elise, в карте мужчины луна и венера отвечает за женщин, которые ему нравятся. В карте мужчин за самого мужчину отвечает марс и солнце. Так что неудивительно.
В моем приеме в близнецах у мужчины и , мужчина внешне яркий, но на мимолетные связи непрочь. Именно нравятся ему такие женщины. Нравится что все легко без лишних ломаний со стороны женщины, в т.ч. секс.
Плюс это за любовь к ближнему. Таким людям нравится тот, кто рядом, например, сосед.
Elise
7 мая 2020 (16:54)
Youlaha
я немного пристрастна, когда про говорят, что мол ветреная, так как у самой такая да еще
вот образ женщины по венере и луне в у мужчины - вечная девочка - да, тонкая и чтобы не создавала бурю в стакане воды/ как пчелка и там и сям - жу-жу - жужать вмемте важно-ворковать о том о сем -легкая и полетела и вернулась/ чтобы любила, но не привязывалась до не могу
Сказали спасибо: 1
Мариэтта
7 мая 2020 (18:56)
Есть предположение, что человек асц и тогда У7
Хочу узнать сценарий его отношений
У меня
И
Воздух его очень чувствую, в т.ч. и потому что его моя партиль
youlaha
8 мая 2020 (09:49)
в каком знаке и доме?
В 7 доме что у него есть?
Мариэтта
8 мая 2020 (14:09)
Его карта прикреплена в 1 сообщении, насчет 7 дома не знаю, время рождения доподлинно неизвестно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.