Всем привет!Неужели настолько ужасен этот транзит и ничего хорошего не дает?Как он начался так сразу на дорогах что то начало происходить: то там машина летит на меня,то подрезают то сигналят и матерят.Хотя в другие дни нет такого.Прошлый как то не помню транзит.Соседи начали доставать сильнее,у них ремонт начался.Брат начал раздражать.С коллегой мужчиной почти поругалась.А у вас как он проходил?У меня он долго еще
youlaha
6 мая 2020 (14:09)
А представьте как весело когда марс управитель 3 дома. Выходишь на улицу как на войну. За дверью дома, начиная с соседей начинается треш и война (всегда).
Сказали спасибо: 1
sharm62
6 мая 2020 (14:17)
youlaha я представляю.Тоже об этом думала,а как же люди то постоянно живут.
youlaha
6 мая 2020 (14:23)
Да, вот постоянно живу. Даже дерусь иногда с соседями. А так как вы- каждый день. Но я машину не покупаю по этим соображениям, я сама агрессивна и когда меня везут то все время комментирую "зачем ты его пропускаешь", я бы на дороге агрессивно себя вела. 3 дом отвечает и за ментальность, такое мышление агрессивное, больше делаешь чем думаешь, ну и говоришь. На самом деле ничего страшного нет, но агрессия есть.
Альрауне
6 мая 2020 (15:10)
В студию приглашаются люди, использующие компенсаторику
Чем можно скомпенсировать Марс в 3?... Дараган вроде бы рекомендовал курсы вождения, нацеленные на отработку навыков поведения в стрессовых и экстремальных ситуациях. Заодно хотелось бы узнать как , проходящий по 4 дому, приспособить
У моего МЧ в 3, только что-то одно отремонтирует в своей машине, пусть мелкое, но какое-то ДТП происходит, кто-то стукнет, что-то сломается. На возвращении ему крыло стукнули сильно
sharm62
6 мая 2020 (15:40)
youlaha да все верно агрессия появилась,хочет прям настучать по голове кому нибудь или всю правду сказать что думаю о человеке.Конечно лучше вам тогда не водить,опасно очень.А братья и сестры есть?Как с ними отношения?
sharm62
6 мая 2020 (15:44)
Альрауне пошла бы,если б не карантин.Пока закончится в 4 перейдет.А там я уже знаю прелести какие вылезут,тогда у меня дома вся сантехника переломалась,на работе топило постоянно офисы
Альрауне
6 мая 2020 (15:53)
А там я уже знаю прелести какие вылезут,тогда у меня дома вся сантехника переломалась,на работе топило постоянно офисы
Вот! Абсолютно то же самое, замена водопроводных шлангов, сломанные чайники и тп.
Хотя в самой карте связи (упр 4 ) и нет вообще, есть минорный аспект, но я не уверена, что это оказывает подобное влияние. Да и квинтиль - творческий аспект
sharm62
6 мая 2020 (16:05)
Альрауне вообщем против Марса не попрешь ,все равно внесет свои неожиданности)
youlaha
6 мая 2020 (16:41)
Ой, прямо настучать по голове это очень точно. Я всех ненавижу, особенной сейчас гуляющих на карантине, я бы их с балкона остреливала. Иностранцев и ездящих в другие страны - особенно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.