Форум на ОКУЛУС

Тема 39187, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     6 мая 2020 (16:48)

Я спокойно могу проехать зайцем, бегать от контролёров ловить экшен. За поручни не держусь для драйва. По молодости любила гоночные игры - ну в общем, все в этом духе.

sharm62
     6 мая 2020 (18:08)

youlaha супер!Так у вас веселая жизнь,бьет ключом и не скучно,у меня Марс в 8 а я так до сих пор и не поняла его за всю жизнь,что он мне приносит

youlaha
     6 мая 2020 (20:09)

sharm62, так у меня тоже марс в 8, только управляет 3 домом, поэтому все что касается транспорта, передвижений и ментала - это про мой марс в 8 (3 дом в овне).

А у вас каким домом управляет марс?

sharm62
     7 мая 2020 (05:41)

youlaha если 4 дом в овне,то значит управляет 4 домом?

Milasha
Милана
     7 мая 2020 (09:10)

я бы предположила, что Марс в 8 регулярно лезет к людям. Именно лезет. Я уж не знаю, может и в карман тоже. Но своей активностью вызывает крайне неприятные ощущения. Я наверно на Марс в Весах в 8 так Луной реагирую. Вот когда подальше от Луны - так вроде и норм.

Надеюсь, что вы девочки совсем не такие и я ошибаюсь💋💋💋

sharm62
     7 мая 2020 (09:15)

Milasha

Милана я наоборот интроверт,ни к кому не лезу,наоборот ко мне все лезут.Мужчин богатых не было,никто не содержал.Но работаю всегда с деньгами других людей.Вот поэтому я и не понимаю его действие.💋💋💋

Milasha
Милана
     7 мая 2020 (09:24)

Я уж не знаю, чем руководствуется человек. Может считает, что стимулирует к общению. Отвратительный для Луны стимул. Но это личное восприятие, конечно же. с у меня при этом нет, чтобы хотя бы соответствующим образом реагировать.

Aurelia
     7 мая 2020 (12:24)

, у Марса оборот 22 месяца, один он без сопутствующих сформировавшихся аспектов может дать третьедомные ссоры и недоразумения, как не благодетель, но так..., «пошумели и разошлись», без особых последствий.

Например, у мужа Марс на нат К3, в гармоничных аспектах, но с соседями конфликтует перманентно, даже без транзита по 3д, мне соседи не мешают, у меня Марс в 11 трин Юпитер в 3д, я не реагирую на беготню сверху в 6-7 утра, сплю, как просо продавши, а он слышит и его раздражает.

За неделю до карантина у нас неожиданно, но очень своевременно съехал сосед-самоучка, играющий пару аккордов на электрогитаре , слава тебе Господи...

Про дтп, посмотрела свои истории аварий, запоминающаяся как раз была на одном из транзитов R Марса по 3 дому, НК3 , на сходящемся трине к нат Венере.

авто без восстановления, правый точный боковой удар на перекрёстке, стойка, обе двери в хлам, испугаться не успела, только шишки-синяки. Страховка «каско»

тр.Юп&Слн на К9н.д, нат точный квадрат к нат Венере.

нат. Слн. Упр.1,12,Юп. со-Упр 7, У8

тр Венера соед партиль нат Сатурн соед. Мерк ; к ним квадрат тр Уран. из 6 д.

в натале Уран 2д, Упр 6, 7, со-У 5

тр Луна соед нат Уран во 2д замкнула транзитный бисекстиль, Нептун Хирон.

в радиксе К8

смотреть картинку
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере