Я спокойно могу проехать зайцем, бегать от контролёров ловить экшен. За поручни не держусь для драйва. По молодости любила гоночные игры - ну в общем, все в этом духе.
sharm62
6 мая 2020 (18:08)
youlaha супер!Так у вас веселая жизнь,бьет ключом и не скучно,у меня Марс в 8 а я так до сих пор и не поняла его за всю жизнь,что он мне приносит
youlaha
6 мая 2020 (20:09)
sharm62, так у меня тоже марс в 8, только управляет 3 домом, поэтому все что касается транспорта, передвижений и ментала - это про мой марс в 8 (3 дом в овне).
А у вас каким домом управляет марс?
sharm62
7 мая 2020 (05:41)
youlaha если 4 дом в овне,то значит управляет 4 домом?
Milasha
Милана
7 мая 2020 (09:10)
я бы предположила, что Марс в 8 регулярно лезет к людям. Именно лезет. Я уж не знаю, может и в карман тоже. Но своей активностью вызывает крайне неприятные ощущения. Я наверно на Марс в Весах в 8 так Луной реагирую. Вот когда подальше от Луны - так вроде и норм.
Надеюсь, что вы девочки совсем не такие и я ошибаюсь💋💋💋
sharm62
7 мая 2020 (09:15)
Milasha
Милана я наоборот интроверт,ни к кому не лезу,наоборот ко мне все лезут.Мужчин богатых не было,никто не содержал.Но работаю всегда с деньгами других людей.Вот поэтому я и не понимаю его действие.💋💋💋
Milasha
Милана
7 мая 2020 (09:24)
Я уж не знаю, чем руководствуется человек. Может считает, что стимулирует к общению. Отвратительный для Луны стимул. Но это личное восприятие, конечно же. с у меня при этом нет, чтобы хотя бы соответствующим образом реагировать.
Aurelia
7 мая 2020 (12:24)
, у Марса оборот 22 месяца, один он без сопутствующих сформировавшихся аспектов может дать третьедомные ссоры и недоразумения, как не благодетель, но так..., «пошумели и разошлись», без особых последствий.
Например, у мужа Марс на нат К3, в гармоничных аспектах, но с соседями конфликтует перманентно, даже без транзита по 3д, мне соседи не мешают, у меня Марс в 11 трин Юпитер в 3д, я не реагирую на беготню сверху в 6-7 утра, сплю, как просо продавши, а он слышит и его раздражает.
За неделю до карантина у нас неожиданно, но очень своевременно съехал сосед-самоучка, играющий пару аккордов на электрогитаре , слава тебе Господи...
Про дтп, посмотрела свои истории аварий, запоминающаяся как раз была на одном из транзитов R Марса по 3 дому, НК3 , на сходящемся трине к нат Венере.
авто без восстановления, правый точный боковой удар на перекрёстке, стойка, обе двери в хлам, испугаться не успела, только шишки-синяки. Страховка «каско»
тр.Юп&Слн на К9н.д, нат точный квадрат к нат Венере.
нат. Слн. Упр.1,12,Юп. со-Упр 7, У8
тр Венера соед партиль нат Сатурн соед. Мерк ; к ним квадрат тр Уран. из 6 д.
в натале Уран 2д, Упр 6, 7, со-У 5
тр Луна соед нат Уран во 2д замкнула транзитный бисекстиль, Нептун Хирон.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.