Тема 39189, сообщений: 109
Синастрия |
Автор | Сообщение |
youlaha |
![]() ![]() Aurelia, а как проработать в натале, расскажите. Почитать источники (других астрологов), осознать, найти, ликвидровать.
Мой пример. Отработка: его увольняют не глядя, подпихивают под систему, давят авторитетом, унижают (на возврате лилит очень ярко видно). МЧ на возврате лилит развелся, его просто задавили (бывшая жена и ее новый муж). Я на возврате лилит уволилась из-за деспотичной руководительницы (2 мес продержалась, даже хорошая зп не остановила).
После того, как увидел это - нужно просто принять, отработать и смириться. Тщательно думать над тем что говоришь и делаешь. Для меня это актуально т.к.
Теперь я это замечаю в своем МЧ с которым живу, у нас точное соединение лилит градус-минута. У него начальник дурак, а он дартаньян. При этом он сидит на месте и ничего не меняет. Считает он должен быть начальником. Я говорю "вперед, что мешает?" - молчит. Неадекват восприятия знака, не видит где рост, но у меня проработано, а со стороны учень видно.
У вас в каком знаке и доме лилит? |
Caravella198 2 |
![]() ![]() youlaha
Вдруг вы не совместимы в быту, в интересах, в жизненных приоритетах (вы карьерист, а он кайфовщик (как у нас сейчас) - зачем вам регистрироваться с этим человеком? Чтобы потом делить совместно нажитое?
Некое чувство обладания, наверное. Мы оба карьеристы. Я в меньшей мере. Да какое делить, финансовая сфера в данном случае меня вообще не волнует. Мы уже в таком возрасте что всё есть.
Только у кого лилит проработана, тот видит это слабое пятно, пытается научить другого как от него избавиться. Но тот, другой, может не понимать.
Если абстрагироваться от лилит, ведь и сама по себе совместимость у нас хорошая.. ну по синастрии так выходит. Да и по жизни. Но блин динамики нетю.
Автор, вы точно уверена в том, что этот мужчина даст вам все, что вы хотите в этой жизни?
Нет. Но мне начинает казаться что он это и есть всё что я хочу. Остальное вроде в норме. |
Caravella198 2 |
![]() ![]() Aurelia
Если сюжет всё больше начнёт смахивать на сценарий «зимней вишни», - чет ржу)))) и не говорите)
По синастрии соединение Лилит - липкие отношения, одни и те же прорехи, то, от чего желательно оттолкнуться, а не притягиваться
Как по мне так для соединения оч большой орбис. Оттолкнуться вообще сейчас не вариант. Я не переживу.
Но тема ТС не об этом, ей как раз хочется быть вместе полноценно, а не в полумерах
Именно так. |
Caravella198 2 |
![]() ![]() youlaha
После того, как увидел это - нужно просто принять, отработать и смириться. Тщательно думать над тем что говоришь и делаешь. Для меня это актуально т.к. НЛУ Козерог я родилась руководителем.
У меня аналогично. Я родилась руководителем, к этому стремилась и этим являюсь. Хотя так же умею подчиняться. |
Aurelia |
|
youlaha |
|
Aurelia |
|
Aurelia |
|
![]() ![]() ![]() на всякий случай: про содержанок
https://briah.ru/ |
|