На форуме разрешается открывать темы с развернутым изложением содержательной сути ситуации, которую автор темы предлагает форуму для совместного обсуждения. В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии. Автор темы должен иметь базовые астрологические знания, чтобы принимать участие в обсуждении темы, а не быть пассивным читателем, имеющим единственной целью – получение ответа на свой вопрос.
Опишу как отношения вижу я. Мне с ним очень комфортно (у солнца-луны есть один тригон и одна квадратура, обе с большим допуском), общение лёгкое (меркурии в одном знаке? ещё солнце на мерке), секс улётный (не знаю марс-венера или плутон-луна), но ничего подобного я не испытывала ни с кем.
Не знаю как он видит наши отношения...говорит что любит.
Мне не хватает динамики. Он ничего конкретного не предлагает. Меня это обижает, я начинаю сомневаться в его чувствах.
Если отдаляюсь, держит сильнее чем когда всё спокойно (венера у него в скорпе, может это?а может не всё так ярко с его стороны как с моей?)
Мои узлы имеют точные секстиль и тригон с его Марсом. Его узлы имеют точные секстиль и тригон с моей Венерой. Не уверена что это проявлено.
Лилит в соединении? Не уверена что допуск не слишком большой.
Ну и остальные аспекты, я не знаю проявлены ли. Композит и среднюю карты не понимаю.
При первой встрече, у меня земля из под ног ушла. На мгновение мне показалось что я умру если он не подойдёт... он подошел)
Не знаю что такой эффект вызвало.
Хотелось бы... ну конечно любви на всю жизнь)
Caravella198 2
7 мая 2020 (07:21)
владимиров20
С моей стороны да, связь очень сильная.
youlaha
7 мая 2020 (09:12)
С его стороны нужно смотреть только дирекции и прогрессии на брак. Женщины всегда на все готовы, а вот мужики только когда прижмет. В интернете есть сервисы, если вам местные астрологи не помогут.
inhobbock
7 мая 2020 (10:55)
Я в своей жизни тоже только одного человека встречала, от взгляда на которого земля уходила из под ног, секса в реальности не было, но даже представления хватило, чего раньше тоже не было.
У нас его попадает в мой 8 дом, а моя тоже в его 8. Моя его и лун. Марс и Венера вроде как между собой отдыхают.
В композите есть .
Представляю, чтобы я нового узнала, если бы повстречала человека и было бы соединение Марса и Венеры.
На своем примере уже писала. Самое сильное сексуальное соединение: мужская женский . Такое было в моей жизни 2 раза. Это страстный секс, множественные вагинальные оргазмы и одновременные оргазмы. Для возбуждения даже прикасаться друг к другу не надо. Можно заниматься этим каждый день и каждый день множественные оргазмы, очень ярко.
Второе по силе Тоже активный чувственный секс, однако до одновременных оргазмов раз в день там далеко.
И самое слабое женская мужской : как везде и пишут это флирт. Очень нежные любовные ощущения, оргазмы не каждый раз и не мощные.
Выразили несогласие: 1
Aurelia
7 мая 2020 (13:34)
у меня Венера в параллели с Марсом, поэтому всегда всё хорошо
Главное Марс мой напямую не трогать напряженными аспектами вредителей, из-за квадрата с Плутоном, иначе Венера сильно против и начинает воевать
Nata_sat
7 мая 2020 (17:57)
его сатурн на вашем восходящем узле - вот оно то, что вас огорчает - вы ждете, а он ничего не предлагает. так вам сатурн и разбежался.... сначала выучите его, сатурновские уроки, а потом получите, не требуя) а вобще чего вы ждете от него? у вас давно отношения, чтобы ждать предложения руки и сердца вместе со счетом в банке впридачу? вы считаетесь парой? или живете вместе?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.