Форум на ОКУЛУС

Тема 39189, сообщений: 109

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Aurelia
     6 мая 2020 (22:32)

Так я описала

На форуме разрешается открывать темы с развернутым изложением содержательной сути ситуации, которую автор темы предлагает форуму для совместного обсуждения. В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии. Автор темы должен иметь базовые астрологические знания, чтобы принимать участие в обсуждении темы, а не быть пассивным читателем, имеющим единственной целью – получение ответа на свой вопрос.

https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=r2

владимиров20
     6 мая 2020 (22:39)

Связь очень сильная

Caravella198
2
     7 мая 2020 (07:20)

UPD.

Опишу как отношения вижу я. Мне с ним очень комфортно (у солнца-луны есть один тригон и одна квадратура, обе с большим допуском), общение лёгкое (меркурии в одном знаке? ещё солнце на мерке), секс улётный (не знаю марс-венера или плутон-луна), но ничего подобного я не испытывала ни с кем.

Не знаю как он видит наши отношения...говорит что любит.

Мне не хватает динамики. Он ничего конкретного не предлагает. Меня это обижает, я начинаю сомневаться в его чувствах.

Если отдаляюсь, держит сильнее чем когда всё спокойно (венера у него в скорпе, может это?а может не всё так ярко с его стороны как с моей?)

Мои узлы имеют точные секстиль и тригон с его Марсом. Его узлы имеют точные секстиль и тригон с моей Венерой. Не уверена что это проявлено.

Лилит в соединении? Не уверена что допуск не слишком большой.

Ну и остальные аспекты, я не знаю проявлены ли. Композит и среднюю карты не понимаю.

При первой встрече, у меня земля из под ног ушла. На мгновение мне показалось что я умру если он не подойдёт... он подошел)

Не знаю что такой эффект вызвало.

Хотелось бы... ну конечно любви на всю жизнь)

Caravella198
2
     7 мая 2020 (07:21)

владимиров20

С моей стороны да, связь очень сильная.

youlaha
     7 мая 2020 (09:12)

С его стороны нужно смотреть только дирекции и прогрессии на брак. Женщины всегда на все готовы, а вот мужики только когда прижмет. В интернете есть сервисы, если вам местные астрологи не помогут.

inhobbock
     7 мая 2020 (10:55)

Я в своей жизни тоже только одного человека встречала, от взгляда на которого земля уходила из под ног, секса в реальности не было, но даже представления хватило, чего раньше тоже не было.

У нас его попадает в мой 8 дом, а моя тоже в его 8. Моя его и лун. Марс и Венера вроде как между собой отдыхают.

В композите есть .

Представляю, чтобы я нового узнала, если бы повстречала человека и было бы соединение Марса и Венеры.

7 мая 2020 (11:09)

Caravella198 - можно глянуть.. нужны даты

e-mail - asоlo280@gmail.com
youlaha
     7 мая 2020 (11:22)

На своем примере уже писала. Самое сильное сексуальное соединение: мужская женский . Такое было в моей жизни 2 раза. Это страстный секс, множественные вагинальные оргазмы и одновременные оргазмы. Для возбуждения даже прикасаться друг к другу не надо. Можно заниматься этим каждый день и каждый день множественные оргазмы, очень ярко.

Второе по силе Тоже активный чувственный секс, однако до одновременных оргазмов раз в день там далеко.

И самое слабое женская мужской : как везде и пишут это флирт. Очень нежные любовные ощущения, оргазмы не каждый раз и не мощные.

Aurelia
     7 мая 2020 (13:34)

у меня Венера в параллели с Марсом, поэтому всегда всё хорошо

Главное Марс мой напямую не трогать напряженными аспектами вредителей, из-за квадрата с Плутоном, иначе Венера сильно против и начинает воевать

Nata_sat
     7 мая 2020 (17:57)

его сатурн на вашем восходящем узле - вот оно то, что вас огорчает - вы ждете, а он ничего не предлагает. так вам сатурн и разбежался.... сначала выучите его, сатурновские уроки, а потом получите, не требуя) а вобще чего вы ждете от него? у вас давно отношения, чтобы ждать предложения руки и сердца вместе со счетом в банке впридачу? вы считаетесь парой? или живете вместе?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере