Тема 39191, сообщений: 66
Все таки развод... Чего ждать? |
Автор | Сообщение |
Nata_sat |
![]() ![]() конечно, вы найдете себе пару, даже не сомневаюсь. Но мне вот интересно другое. Когда мы берем натальную карту человека и хотим вообще понять, что за личность перед нами, важно понять скрытые черты характера, которые сразу вот так никому не видны и даже за несколько лет знакомства можно не распознать в человеке. Вот например, автор темы вышла замуж практически без любви, в основном руководствуясь практичными соображениями. Это очень важный показатель, который не только в таком поступке проявится, а в других моментах жизни. Ведь замуж - это не только совместный быт, но ведь и в постель надо лечь с этим человеком и делать это на протяжении десятка лет...Какие за это могут отвечать показатели? Неужели только прагматичная Венера в деве и официально-суховатая Луна в Козероге? Автор , если не сложно, прокомментируйте мои предположения. У вас на другие отношения с людьми также в основном распространяется такое отношение - что сердечные мотивы вы отодвигаете и способны на первое место поставить практический расчет? Понятно, что всегда есть исключения и я не говорю про отношения с родными людьми (дети, родители, т.к. это особый род отношений). Мне интересно, потому что мне самой это очень сложно прочувствовать, .к. у меня эти планеты очень эмоциональны. А вот в окружении у меня есть пара важных людей, прямо вот с похожей констелляцией. Правда, там Луна в деве, а Венера в козере. Да, кстати, была подруга, у которой Венера в Козере и которая вышла замуж в 23 года, потому что ей бабушка говорила ей в детстве, что ее никто замуж не возьмет Если мое предположение не верно, то какие еще показатели могут говорить, что человек способен вступить в брак/завести дружбу исключительно из практических соображений? |
Горошинка |
![]() ![]() Неужели только прагматичная Венера в деве и официально-суховатая Луна в Козероге? Вы не представляете сколько "любовей" до целования пальчиков было в моей жизни) Венера в Деве больше проявляется у меня в стиле одежды-строго, лаконично, но со вкусом. Луну в Козероге чувствую по отношению к детям- суховатая я мать, без телячих нежностей
Даже планируемый развод с мужем- это не расчет, это эмоции, не хочу жить без любви, поэтому тоже встречный вопрос.. чего я так на этом зациклена?
и в постель надо лечь с этим человеком и делать это на протяжении десятка лет.. очень люблю секс) но не с мужем))
может мой |
Nbad |
|
Горошинка |
|
Nbad |
|
Nbad |
|
Горошинка |
|
Nbad |
|
Nbad |
![]() ![]() по синастрии:
ж
ж
ж
ж
Не знаю правильно ли я понимаю ваши отношения, но вижу их так: Он вас идеализирует, но его проявления любви вызывают отторжение, холодность (я знаю что я Кэп). В сексе с ним вы не можете себя раскрыть или сказать о своих предпочтениях, потому что с его стороны может быть не понимание. Ещё раздражение от его активности/бездеятельности на бытовом уровне. |
Nbad |
![]() ![]()
вот кажется получилось |