Форум на ОКУЛУС

Тема 39194, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Aurelia
     10 мая 2020 (14:48)

это только всегда приторно сладкие для всех и всегда "манерные" до блевоты.

youlaha Ой! Дык это для поперёк горла , так что не в весах дело, а в ваших реакциях на них

10 мая 2020 (15:57)

Плутон - "солнечный изгнанник" если ваше Солнце в Тельце..

Юпитер - "солнечный изгнанник" если ваше Солнце в Близнецах..

Марс - "солнечный изгнанник" если ваше Солнце в Весах ..

Хирон - "солнечный изгнанник" если ваше Солнце в Овне.. Здесь вы в некоторых моментах "бьете наотмашь".. а в других ситуациях лавируете и избегаете конфликта сколько это возможно..

Луна - "солнечный изгнанник" если ваше Солнце в Козероге..

Сатурн - "солнечный изгнанник" если ваше Солнце в Раке..

Прозерпина - "солнечный изгнанник" если ваше Солнце в Рыбах..

И если в ваешй карте солнечный изгнанник делает аспект к Солнцу - можно ввести в заблуждение дорогих вам людей. Они будут сконфужены и не поймут - чему тут верить?.. вашему 1 образу или вашему 2 образу. Драма в том, что вы сама не знаете - кто вы и что вам удобнее и ближе. Вы очень переживаете, что позволили проявлять себя по 2 образу, по изгнаннику, вы извиняетесь и становитесь даже на колени.. Вы клянете себя... Но завтра все начнется сначала - 1 и 2 образ снова войдут в противоборство. Вы пытаетесь бороться со своим 2-м Я, но эти попытки - полусмешны полу-абсурдны.. Вам не переделать саму себя, вы - такая родились.

e-mail - asоlo280@gmail.com
натлия
     10 мая 2020 (15:58)

Сайде,

Он, кстати, не 86 года?

Речь идёт о друге Джая у которого 120 ( ), либо в ,либо в , склоняюсь к ..

10 мая 2020 (16:03)

не только о друге...

e-mail - asоlo280@gmail.com
Seide
     10 мая 2020 (16:10)

Речь идёт о друге Джая у которого Солнце 120 Плутон ( Тригон ), либо в Дева ,либо в Козерог , склоняюсь к Дева ..

Плутон - "солнечный изгнанник" если ваше Солнце в Тельце..

Ааа, теперь понятно

youlaha
     10 мая 2020 (16:42)

Seide, я с вами полностью согласна. Каждый выражается как может. Довольно мало людей позволяют себя зажать, как правило, это выраженные весы (у мужчины солнце, марс, венера, луна в весах), реже выраженные тельцы. Остальные очень остры на слово, и мне это нравится, с человеком можно общаться на равных. В общем, не считаю что Плутон и все выше перечисленное здесь играет роль, просто человек не зажат.

youlaha
     10 мая 2020 (16:53)

Я, кстати, вообще фигню всякую люблю нести, половину придумывать. Я чатер со стажем, в инете, да и в реале куча баек про меня. Друзья даже не знают где истина, а где ложь. Про знак рака в жёлтой прессе, помню, еще писали : вы перестанете врать или нет так что я тоже люблю сказать что-нибудь полубредовое и ждать реакцию собеседника . Это же элемент общения. Какая разница правда это или нет, правда может быть любая. Я поэтому люблю виртуальное общение. А в реале люди говорят что не могут понять кто я, я непредсказуема, привычки и интересы меняются. Но это не раздвоение, это видимо элемент игры

Aurelia
     10 мая 2020 (17:50)

Про знак рака в жёлтой прессе, помню, еще писали : вы перестанете врать или нет

врунишки? чет скорее связь Мерк/3/12 с Нептуном/3/12 может быть.

Nbad
     10 мая 2020 (18:22)

- солнечный изгнанник?

Sayanka
     10 мая 2020 (19:31)

youlaha

Ой, ничеси только сейчас дошло, у меня ж мама

Вот она как что-нибудь БРЯКНЕТ на полном серьёзе, потом ей это напомнишь/припомнишь, она идёт в категорический отказ, вроде, "да что ты говоришь, НЕ БЫЛО ТАКОГО!".

Не по теме, пардон, но не замечали ли Вы что-то вроде биполярного расстройства по этой оппозиции? что-то я прямо на неё грешу по поводу адских перепадов настроения моей горячо любимой мамы) (климакс далеко в прошлом, если что)

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере