Плутон - "солнечный изгнанник" если ваше Солнце в Тельце..
Юпитер - "солнечный изгнанник" если ваше Солнце в Близнецах..
Марс - "солнечный изгнанник" если ваше Солнце в Весах ..
Хирон - "солнечный изгнанник" если ваше Солнце в Овне.. Здесь вы в некоторых моментах "бьете наотмашь".. а в других ситуациях лавируете и избегаете конфликта сколько это возможно..
Луна - "солнечный изгнанник" если ваше Солнце в Козероге..
Сатурн - "солнечный изгнанник" если ваше Солнце в Раке..
Прозерпина - "солнечный изгнанник" если ваше Солнце в Рыбах..
И если в ваешй карте солнечный изгнанник делает аспект к Солнцу - можно ввести в заблуждение дорогих вам людей. Они будут сконфужены и не поймут - чему тут верить?.. вашему 1 образу или вашему 2 образу. Драма в том, что вы сама не знаете - кто вы и что вам удобнее и ближе. Вы очень переживаете, что позволили проявлять себя по 2 образу, по изгнаннику, вы извиняетесь и становитесь даже на колени.. Вы клянете себя... Но завтра все начнется сначала - 1 и 2 образ снова войдут в противоборство. Вы пытаетесь бороться со своим 2-м Я, но эти попытки - полусмешны полу-абсурдны.. Вам не переделать саму себя, вы - такая родились.
e-mail - asоlo280@gmail.com
натлия
10 мая 2020 (15:58)
Сайде,
Он, кстати, не 86 года?
Речь идёт о друге Джая у которого 120 ( ), либо в ,либо в , склоняюсь к ..
Речь идёт о друге Джая у которого Солнце 120 Плутон ( Тригон ), либо в Дева ,либо в Козерог , склоняюсь к Дева ..
Плутон - "солнечный изгнанник" если ваше Солнце в Тельце..
Ааа, теперь понятно
youlaha
10 мая 2020 (16:42)
Seide, я с вами полностью согласна. Каждый выражается как может. Довольно мало людей позволяют себя зажать, как правило, это выраженные весы (у мужчины солнце, марс, венера, луна в весах), реже выраженные тельцы. Остальные очень остры на слово, и мне это нравится, с человеком можно общаться на равных. В общем, не считаю что Плутон и все выше перечисленное здесь играет роль, просто человек не зажат.
youlaha
10 мая 2020 (16:53)
Я, кстати, вообще фигню всякую люблю нести, половину придумывать. Я чатер со стажем, в инете, да и в реале куча баек про меня. Друзья даже не знают где истина, а где ложь. Про знак рака в жёлтой прессе, помню, еще писали : вы перестанете врать или нет так что я тоже люблю сказать что-нибудь полубредовое и ждать реакцию собеседника . Это же элемент общения. Какая разница правда это или нет, правда может быть любая. Я поэтому люблю виртуальное общение. А в реале люди говорят что не могут понять кто я, я непредсказуема, привычки и интересы меняются. Но это не раздвоение, это видимо элемент игры
Aurelia
10 мая 2020 (17:50)
Про знак рака в жёлтой прессе, помню, еще писали : вы перестанете врать или нет
врунишки? чет скорее связь Мерк/3/12 с Нептуном/3/12 может быть.
Nbad
10 мая 2020 (18:22)
- солнечный изгнанник?
Sayanka
10 мая 2020 (19:31)
youlaha
Ой, ничеси только сейчас дошло, у меня ж мама
Вот она как что-нибудь БРЯКНЕТ на полном серьёзе, потом ей это напомнишь/припомнишь, она идёт в категорический отказ, вроде, "да что ты говоришь, НЕ БЫЛО ТАКОГО!".
Не по теме, пардон, но не замечали ли Вы что-то вроде биполярного расстройства по этой оппозиции? что-то я прямо на неё грешу по поводу адских перепадов настроения моей горячо любимой мамы) (климакс далеко в прошлом, если что)
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.