Форум на ОКУЛУС

Тема 39194, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Seide
     10 мая 2020 (20:01)

Они будут сконфужены и не поймут - чему тут верить?.. вашему 1 образу или вашему 2 образу.

Хмм, перебрала карты знакомых, нашла только одного человека, тоже , там на 100% такое ощущение от девушки. То она очень приятна в общении, лояльна и весела, то грубая и какая-то неприятная змеюка. И так говорят о ней все общие знакомые.

Не знаю, мне кажется, что я борюсь со своими демонами. В разные ситуации попадала в жизни и критику в свой адрес воспринимала нормально. Может по Кету , мне важно нравится моему окружению.

youlaha
     10 мая 2020 (20:42)

Вот она как что-нибудь БРЯКНЕТ на полном серьёзе, потом ей это напомнишь/припомнишь, она идёт в категорический отказ, вроде, "да что ты говоришь, НЕ БЫЛО ТАКОГО!".

Да, есть такое. При чем когда со мной так поступают, то я обижаюсь. Но со мной обычно обидное что-то говорят. Мой МЧ что-нибудь скажет обидное и типа пошутил. Ну и шутки бля!

youlaha
     10 мая 2020 (20:45)

Не по теме, пардон, но не замечали ли Вы что-то вроде биполярного расстройства по этой оппозиции?

Ну это уже медицинская категория. Нет, не замечала. У меня просто юмор такой. Присмотритесь, может у нее тоже так

Sayanka
     10 мая 2020 (21:16)

Ну это уже медицинская категория. Нет, не замечала. У меня просто юмор такой. Присмотритесь, может у нее тоже так

Может и медицинское)), но очень вряд ли. Не то, чтобы это поведение было прямо конкретно психозом и с драками, как у биполярников, нет конечно. Но она то орёт на кого-то, а потом такая зайка ми-ми-ми . Говорит "нервы никчерту", но я вижу это как черту характера . Это не из разряда "поорала и быстро отошла".

А вот что касается про брякнуть - ну реально иногда такие странные вещи говорит и на полном серьёзе, верит сама в это , и она не прикалывается, когда выдаёт какой-то перл.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
youlaha
     10 мая 2020 (21:23)

Но она то орёт на кого-то, а потом такая зайка ми-ми-ми Большая ухмылка . Говорит "нервы никчерту"

У меня мама такая ппц я там рядом не валялась со своей

astrofox98
     11 мая 2020 (02:58)

Солнце в Тельце 120 к Плутону.. Мой знакомый с одной стороны – приятный милый пушистый добрый парень… С другой стороны… как начнет в нем проявляться Плутон!!

У всех Тельцов Хамаль. Я сколько знаю Тельцов-а знаю я их много- их всех несет. Причем это очень мощно всегда проявляется

Раздвоенные люди – интересные и сложные люди.

На мой взгляд это распущенность !

Как вы с этим справляетесь?

Я не терплю Тельцов. Для меня это знак кирпич ))

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Rey
     11 мая 2020 (06:45)

Покажите мне хоть одного, кто сам с собой не общается

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Крылатый Бык
     11 мая 2020 (12:39)

У всех Тельцов Хамаль. Я сколько знаю Тельцов-а знаю я их много- их всех несет. Причем это очень мощно всегда проявляется

Это как изголяться над нашим братом надо чтоб довести до такого ] Мы белые и пушистые , если аспекта Солнца с Плутоном нет в натале

Я не терплю Тельцов. Для меня это знак кирпич

Ну вот и зря , а я к Водолеям норм

11 мая 2020 (13:18)

у всех знаков Зодиака есть позитивные стороны и есть негативные. Также есть объективное мнение и субъективное. Что не нравится мне, другому очень даже по кайфу!

e-mail - asоlo280@gmail.com
astrofox98
     11 мая 2020 (13:36)

а я к Водолеям норм

Вы наверное единственный Телец, который сказал норм о Водолеях !

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере