Я такая и растакая и вот так , но всем надо знать что я Телец и прочитать характеристику знака
Девочка Близнецы об успешном муже :
да он хороший и добрый и такой и растакой , но он Телец- Вы ж понимаете, что это ?
p.s. Кстати Водолей-это тоже приговор ! Я б сказала, что все фиксированные знаки - это приговор ! +Скорпион ( несомненно )+ Лев ( да уже это вообще не обсуждается )
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
А какое главное качество у фиксир знаков на ваш взгляд? (упертость?)
e-mail - asоlo280@gmail.com
youlaha
11 мая 2020 (15:02)
Джай, каждый судит со своей колокольни, поэтому ценит в других то, что ценит в себе. Для меня мужчины с тормоза, я люблю активных. А женщины тельчихи мне фиолетовы, не вызывают каких-то чувств.
Тельцы слишком много думают, на мой взгляд. Тут уже все ясно и делать надо, но нет ну и упёртые, без реакции.
Nbad
11 мая 2020 (15:18)
Youlaha, но ведь зацепил вас , насколько я помню это мужчина с которым вы хотите разъехаться.
youlaha
11 мая 2020 (15:27)
Nbad, у меня еще двое есть это бывший сосед и бывший любовник. В них есть одно одинаковое качество, они тормоза. Я не люблю медлительных мужиков.
Nbad
11 мая 2020 (15:29)
У вас ?
Крылатый Бык
11 мая 2020 (23:22)
У вас ?[/
У неё Марс , но Весов она тоже не любит и вообще никого не любит
Сказали спасибо: 1
Крылатый Бык
11 мая 2020 (23:29)
А какое главное качество у фиксир знаков на ваш взгляд? (упертость?)
На мой взгляд у фиксированных ( если в натальной карте явная фиксированность ) главное качество постоянство . Если мы залипаем на какое-то дело или на какого-то человека, то только с кожей отодрать можно будет .
Упёртость тоже присутствует конечно
Крылатый Бык
11 мая 2020 (23:34)
Вы наверное единственный Телец, который сказал норм о Водолеях !
У меня на то есть веская причина, моя Луна , поэтому я понимаю и симпатизирую солнечным
Сказали спасибо: 1
astrofox98
12 мая 2020 (02:53)
главное качество постоянство . Если мы залипаем на какое-то дело или на какого-то человека, то только с кожей отодрать можно будет .
+100
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.