Тема 39196, сообщений: 75
Встретить любовь по прогнозам |
Автор | Сообщение |
youlaha |
Милаша,Интересно, где можно купить деревянные чайник и микроволновку, чтобы встретить свою любовь Ну деревянную мышь я только вчера видела на озоне а вообще просто используйте дерево в интерьере - это ваше. Одного деревянного пола вам за глаза хватит в жизни. Фен-шуй это не про любовь, это про энергии. |
Milasha Милана |
Юлах ☕ ох, я бы и маслом покрыла с удовольствием это дерево, и босыми ножками на нем - ммм... , если б не регулярные потопы. Нептун 2 упрль 4л. Ладно бы я сама ещё эти трубы паяла)) Хотя щас систему немного сменили - жёсткие метал трубы на гибкий шланг. Думаю нагрузка на кран теперь сменится. Хотя... |
youlaha |
|
Milasha Милана |
|
youlaha |
|
Nbad |
в бацзы надо смотреть какая карта: слабая, сильная или спецструктуры, для последних вообще другие правила.
Сначала смотрят господина дня (2 иероглиф в первом ряду), от него идут плясать. Допустим ГГ - земля, укрепляющими элементами будут: земля, огонь, дерево (при наличии огня), ослаюляющими: металл, вода, дерево (при отсутствии огня). Считаем остальные 7 иероглифов, укрепляющие +, ослабляющие -, ещё надо учесть что земная (так называется, не путать с элементом земля) ветвь месяца самая важная (3тий во втором ряду), за неё ставим либо ++, либо --. Если выходит одинаковое число + и -, надо разбираться сливаются ли иероглифы и образуют новый элемент. Так вообще каждую карту надо смотреть, но я рассказываю быстрый способ оценить силу/слабость карты. Есть спец структуры, когда в карте от 1 максимум 3 элементов, там особая система. Но не всегда 3 элемента это спец структура, там должны выполняться определенные условия для каждой спецструктуры.
Еще смотрят такты - 10летки, приходящие годы, которые могут укреплять или ослаблять карту.
Советы носить с собой металлические или деревянные штуки это конечно хорошо, почти также как один астролог советует нивелировать злой Марс в прогностике рубкой бревен топором Кому-то наверное поможет...главное верить |
Nbad |
Да и в бацзы все стремиться к гармонии, если у вас сильная карта, то надо её ослаблять, если слабая - укреплять. Люди с сильной картой, когда приходит элемент укрепляющий их ГГ, умеют проблемы.
Ещё там много всего слияния/столкновения/комбинации иероглифов, которые дают новый элемент. Каждое положение с столпе что-то значит, ещё есть 12 дворцов судьбы, которые тоже подробно разбираются. Если смотреть поверхностно, то это так же как описывать человека исключительно по солнечному знаку |
Nbad |
У меня получается воды и огня мало. Да и пофиг, воду я не люблю. Моя карта (справа текущий мч). Что со всем этим делать? у вас сильная карта, значит надо ослаблять, а он вам её ещё сильнее делает: столько земли.
Вам наверное гражданский брак больше подходит, дворец брака в пустоте в слабой стадии Ци (могила).
Много что можно сказать, если разбираться. Например посмотреть по слияниям в своей карте, в совместимости карт с партнером. Вот если интересно Например в одной ветке вы сказали, что вспыльчивая и агрессивная, в бацзы это тоже заметно Бык - Лошадь : нехватка терпения, эмоциональные вспышки, вспыльчивость |
youlaha |
Nbad, спасибо, кое-что уже изучила. Вот карта с бывшим. У него карта слабее, насколько я поняла, поэтому на него могу распространять свою силу? В этих звездах что-то есть рабочее. Вот у бывшего: "Благородный Небесной Единицы(д)" аж 3 раза - этому человеку всегда помогают другие люди. в 10 доме - его всегда протежируют за просто так, удивительно. Когда ты пашешь как проклятый, есть люди, которым даже напрягаться ни в чем не надо. Гражданский брак - согласна. Привязка к чему-то приводит в дикое уныние. Уже говорила, недавно мч сделал мне постоянную регистрацию в своей квартире, у меня аж все упало, меня как будто в кандалы заточили, в яму посадили и песочком присыпали. |
Nbad |