Форум на ОКУЛУС

Тема 39197, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Nbad
     11 мая 2020 (16:40)

его Луна секстиль мой Плутон под вопросом, его Венера Квадратура мой Плутон, его Марс секстиль моя Луна, Марс оппозиция Солнце, его Лилит на моем Солнце.

- пока рано брать такой аспект, так как время не известно

- 4 градуса, думаю что ещё будет чувствоваться. Для трансурановых планет лучше точнее брать аспекты

- 5 градусов и через знак, не думаю что почувствуется, тем более фиктивка

если бы знать время, может по домам вы интересно друг другу расставили. Аспекты Asc-Dsc, управителей 5 дома

youlaha
     11 мая 2020 (16:44)

Лучше смотреть в какие дома вы друг другу планеты наставили- такое и будет взаимодействие. Аспекты с личками, они очень важны. Нептун, плутон я не смотрю. В период влюблённости у всех розовые очки.

И самое главное смотрите на самого человека, его поступки, а не на гороскоп.

willowsdream
     11 мая 2020 (16:44)

Его время я, увы, пока не знаю, спрашивать не хочу (мало ли, отпугнет) . Зато знаю свое, поэтому моя Луна и его Марс по логике должны работать.

willowsdream
     11 мая 2020 (16:45)

Youluha, спасибо, ну это само собой, на человека и смотрю...

Альрауне
     11 мая 2020 (16:46)

В данный момент мужчин куда-то запропал после разговоров о реальной встрече

Вот на это надо обращать внимание,а не на "печати счастья", ИМХО. Когда человек заинтересован - он и напишет, и позвонит

Если учитывать действие дирекции (хотя вам правильно выше написали, проиграться может по-разному), может сложится с другим человеком, появится более удачный вариант

Nbad
     11 мая 2020 (16:48)

аспект 1 градус точность

ж м

Уран сложно интерпретировать в синастрии, ну может как способ вашего знакомства и общения - через интернет. У вас в 3 доме. Ещё по классике, может давать что-то необычное в отношениях, или парень будет иногда чудить или вы. но это не точно

Nbad
     11 мая 2020 (16:50)

Вот на это надо обращать внимание,а не на "печати счастья", ИМХО. Когда человек заинтересован - он и напишет, и позвонит

может ещё кандидаты на дирекцию будут

willowsdream
     11 мая 2020 (16:51)

Альрауне, знаете, если бы я так рассуждала, я бы либо одна всю жизнь сидела, либо была бы с зависимым мальчиками-зайчиками, которые мне даром не нужны. Давно уже без розовых очков. В жизни эти банальные формулы, одну из которых вы приводите, ни к чему не ведут. Всё гораздо сложнее и многограннее.

youlaha
     11 мая 2020 (16:52)

По моим наблюдениям, уран хорошо работает.

Нептун, плутон можно не смотреть, слишком энертные планеты.

Все описания есть в инете и они работают.

Соединение солнца с ураном.

Эта сравнительная комбинация отличается волнующей уникальностью взаимоотношений. Мгновенная магическая зачарованность – отнюдь не редкое чувство, озаряющее людей во время их первой встречи. “Ураническая” личность стремится постоянно удивлять “солнечную”, которая, в свою очередь, начинает считать “ураническую” индивидуальность непредсказуемой личностью, помогая ей тем самым еще больше раскрываться в способностях сотворения оригинального. Это открывает обеим личностям необъятный простор для реализации возможностей самовыражения. Чем бы они вместе ни занимались, к чему бы ни стремились – везде и во всем они должны способствовать всеми силами противоположной стороне проявлять свое “я” и чувствовать свою свободу и независимое волеизъявление. В противном случае отношения между ними могут закончиться, не начинаясь. Сфера общих интересов этих людей может включать в себя метафизику, оккультизм и т. п., так как здесь они имеют возможность не только более полно раскрывать свое “я”, но и стимулировать интеллектуальный рост друг друга за счет невероятных идей и предложений. Даже в спорте их соревновательность будет лишь стимулировать способности друг друга. В сфере интимной жизни у данных партнеров вполне может проявить себя сексуальное влечение, что, впрочем, отнюдь не гарантирует зарождение высоких чувств и стабильность брачных отношений.

Энергетический принцип сочетается с принципом индивидуализма и свободы. Этот аспект может вызывать магнетическое или романтическое притяжение, хотя и непостоянное, между людьми противоположного пола, что обычно начинается как страстное влечение. Будет ли этот аспект благоприятен или нет, зависит от других аспектов между гороскопами. В гармоничных картах он стимулирует оригинальность, творческую энергию, духовные идеалы, интуицию или новые идеи в одном или обоих людях. Уран пробуждает устремления и таланты Солнца. В проблемных картах наоборот существует тенденция возбуждать несговорчивость, раздражение, бунт и взрывные реакции одного человека в отношении другого. Независимо от того, благоприятно проявляется аспект или нет, всегда в отношениях, где он присутствует, будет что-то уникальное, неповторимое и оригинальное. Люди будут часто разделены внешними обстоятельствами, например долгими поездками одного из партнёров. Уран всегда непредсказуем в своих реакциях на Солнце. Человек Солнца никогда не уверен, как человек Урана будет реагировать в данной ситуации. Для некоторых людей Солнца это может быть интригующим и стимулирующим, в то время как для других – дезорганизующим и приводящим в замешательство. В дружбе этот аспект указывает на возникающую время от времени связь, тем не менее, интересную и стимулирующую. Прекрасно, если этот аспект мы обнаружим между астрологом и его клиентом. В деловом же партнёрстве положительность этого аспекта сомнительна, поскольку возбуждающие тенденции Урана создают неблагоприятную, шаткую основу для сотрудничества и дезорганизующим образом влияют на Солнце. В этом случае много зависит от характера бизнеса. В то же время для любых творческих и артистических натур этот аспект может быть весьма благоприятным.

Солнце мужчины в соединении с Ураном женщины

При этом аспекте взаимоотношения отличаются особой живостью. У женщины появляются возбужденные и эксцентричные идеи, которые заставляют мужчину сосредотачиваться на собственной силе. Будет происходить множество изменений, сюрпризов и неожиданных событий. Постоянное состояние нервозности или искрящаяся наэлектризованность могут быть нормой этих взаимоотношений. Взаимоотношения такого типа символизируют конфликт между традиционным и эксцентричным. Хотя здесь много возбуждения, взаимоотношениям недостает стабильности, которая необходима для продолжительности, если только партнеры не являются по-настоящему зрелыми.

willowsdream
     11 мая 2020 (16:53)

Nbad, интересно, спасибо!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере