его Луна секстиль мой Плутон под вопросом, его Венера Квадратура мой Плутон, его Марс секстиль моя Луна, Марс оппозиция Солнце, его Лилит на моем Солнце.
- пока рано брать такой аспект, так как время не известно
- 4 градуса, думаю что ещё будет чувствоваться. Для трансурановых планет лучше точнее брать аспекты
- 5 градусов и через знак, не думаю что почувствуется, тем более фиктивка
если бы знать время, может по домам вы интересно друг другу расставили. Аспекты Asc-Dsc, управителей 5 дома
youlaha
11 мая 2020 (16:44)
Лучше смотреть в какие дома вы друг другу планеты наставили- такое и будет взаимодействие. Аспекты с личками, они очень важны. Нептун, плутон я не смотрю. В период влюблённости у всех розовые очки.
И самое главное смотрите на самого человека, его поступки, а не на гороскоп.
willowsdream
11 мая 2020 (16:44)
Его время я, увы, пока не знаю, спрашивать не хочу (мало ли, отпугнет) . Зато знаю свое, поэтому моя Луна и его Марс по логике должны работать.
willowsdream
11 мая 2020 (16:45)
Youluha, спасибо, ну это само собой, на человека и смотрю...
Альрауне
11 мая 2020 (16:46)
В данный момент мужчин куда-то запропал после разговоров о реальной встрече
Вот на это надо обращать внимание,а не на "печати счастья", ИМХО. Когда человек заинтересован - он и напишет, и позвонит
Если учитывать действие дирекции (хотя вам правильно выше написали, проиграться может по-разному), может сложится с другим человеком, появится более удачный вариант
Сказали спасибо: 1
Nbad
11 мая 2020 (16:48)
аспект 1 градус точность
ж м
Уран сложно интерпретировать в синастрии, ну может как способ вашего знакомства и общения - через интернет. У вас в 3 доме. Ещё по классике, может давать что-то необычное в отношениях, или парень будет иногда чудить или вы. но это не точно
Nbad
11 мая 2020 (16:50)
Вот на это надо обращать внимание,а не на "печати счастья", ИМХО. Когда человек заинтересован - он и напишет, и позвонит
может ещё кандидаты на дирекцию будут
willowsdream
11 мая 2020 (16:51)
Альрауне, знаете, если бы я так рассуждала, я бы либо одна всю жизнь сидела, либо была бы с зависимым мальчиками-зайчиками, которые мне даром не нужны. Давно уже без розовых очков. В жизни эти банальные формулы, одну из которых вы приводите, ни к чему не ведут. Всё гораздо сложнее и многограннее.
youlaha
11 мая 2020 (16:52)
По моим наблюдениям, уран хорошо работает.
Нептун, плутон можно не смотреть, слишком энертные планеты.
Все описания есть в инете и они работают.
Соединение солнца с ураном.
Эта сравнительная комбинация отличается волнующей уникальностью взаимоотношений. Мгновенная магическая зачарованность – отнюдь не редкое чувство, озаряющее людей во время их первой встречи. “Ураническая” личность стремится постоянно удивлять “солнечную”, которая, в свою очередь, начинает считать “ураническую” индивидуальность непредсказуемой личностью, помогая ей тем самым еще больше раскрываться в способностях сотворения оригинального. Это открывает обеим личностям необъятный простор для реализации возможностей самовыражения. Чем бы они вместе ни занимались, к чему бы ни стремились – везде и во всем они должны способствовать всеми силами противоположной стороне проявлять свое “я” и чувствовать свою свободу и независимое волеизъявление. В противном случае отношения между ними могут закончиться, не начинаясь. Сфера общих интересов этих людей может включать в себя метафизику, оккультизм и т. п., так как здесь они имеют возможность не только более полно раскрывать свое “я”, но и стимулировать интеллектуальный рост друг друга за счет невероятных идей и предложений. Даже в спорте их соревновательность будет лишь стимулировать способности друг друга. В сфере интимной жизни у данных партнеров вполне может проявить себя сексуальное влечение, что, впрочем, отнюдь не гарантирует зарождение высоких чувств и стабильность брачных отношений.
Энергетический принцип сочетается с принципом индивидуализма и свободы. Этот аспект может вызывать магнетическое или романтическое притяжение, хотя и непостоянное, между людьми противоположного пола, что обычно начинается как страстное влечение. Будет ли этот аспект благоприятен или нет, зависит от других аспектов между гороскопами. В гармоничных картах он стимулирует оригинальность, творческую энергию, духовные идеалы, интуицию или новые идеи в одном или обоих людях. Уран пробуждает устремления и таланты Солнца. В проблемных картах наоборот существует тенденция возбуждать несговорчивость, раздражение, бунт и взрывные реакции одного человека в отношении другого. Независимо от того, благоприятно проявляется аспект или нет, всегда в отношениях, где он присутствует, будет что-то уникальное, неповторимое и оригинальное. Люди будут часто разделены внешними обстоятельствами, например долгими поездками одного из партнёров. Уран всегда непредсказуем в своих реакциях на Солнце. Человек Солнца никогда не уверен, как человек Урана будет реагировать в данной ситуации. Для некоторых людей Солнца это может быть интригующим и стимулирующим, в то время как для других – дезорганизующим и приводящим в замешательство. В дружбе этот аспект указывает на возникающую время от времени связь, тем не менее, интересную и стимулирующую. Прекрасно, если этот аспект мы обнаружим между астрологом и его клиентом. В деловом же партнёрстве положительность этого аспекта сомнительна, поскольку возбуждающие тенденции Урана создают неблагоприятную, шаткую основу для сотрудничества и дезорганизующим образом влияют на Солнце. В этом случае много зависит от характера бизнеса. В то же время для любых творческих и артистических натур этот аспект может быть весьма благоприятным.
Солнце мужчины в соединении с Ураном женщины
При этом аспекте взаимоотношения отличаются особой живостью. У женщины появляются возбужденные и эксцентричные идеи, которые заставляют мужчину сосредотачиваться на собственной силе. Будет происходить множество изменений, сюрпризов и неожиданных событий. Постоянное состояние нервозности или искрящаяся наэлектризованность могут быть нормой этих взаимоотношений. Взаимоотношения такого типа символизируют конфликт между традиционным и эксцентричным. Хотя здесь много возбуждения, взаимоотношениям недостает стабильности, которая необходима для продолжительности, если только партнеры не являются по-настоящему зрелыми.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.