В жизни эти банальные формулы, одну из которых вы приводите, ни к чему не ведут. Всё гораздо сложнее и многограннее.
В жизни все как раз банальнее. Если мужчина вами интересуется только определенные его периоды, значит это сиюминутные его порывы. Может, пьяный был, может скучно было, может готовит почву чтобы попросить вас о чем-то, а вы уже синастрию побежали смотреть. Сначала пообщайтесь, там без синастрии все ясно будет и не торопите события.
Сказали спасибо: 3
willowsdream
11 мая 2020 (17:00)
Офигеть, больше месяца пьяный был и со мной общался, сам первый почти всегда писал вы прежде чем выводы делать, всю информацию для начала узнайте... И не додумывайте.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Nbad
11 мая 2020 (17:01)
youlaha, но там трин.
Уран в синастрии работает, но непредсказуемо. Или я его не поняла пока. Один пример могу вспомнить, аспект к , все вроде хорошо бурно развивается, потом все развитие отношение замерло. И ещё по переписке у них весь движ прошел. Встречались, экспериментировали в постели. Но самая драма в онлайн. Эмоциональные качели, клятвы в любви, игнор итд итп. Быстро все сошло на нет
Короче нужны реальные люди с синастриями в которых , это очень интересно
willowsdream
11 мая 2020 (17:04)
Ну, я сюда о пишусь попозже, как Уран проигрался я в итоге.
Nbad
11 мая 2020 (17:05)
Ну, я сюда о пишусь попозже, как Уран проигрался я в итоге.
youlaha
11 мая 2020 (17:06)
Nbad, знаете, планеты наверное хорошо работают, если выражены в карте. У моего бывшего, например, , уран в наших отношениях хорошо работает, очень чётко, можно попробовать эту версию проработать. Кому не лень - посмотрите.
Nbad
11 мая 2020 (17:11)
youlaha
я у вас композит/среднюю просила тогда, можно ещё синастрию?
У вас отношения должны как я понимаю на завязаны - свободные, необычные.я бы посмотрела, тема не раскрыта в синастриях
youlaha
11 мая 2020 (17:21)
Да, вот наша синастрия, внутренний круг мой.
У нас тоже вот это вот описание работает:
Солнце мужчины в соединении с Ураном женщины
При этом аспекте взаимоотношения отличаются особой живостью. У женщины появляются возбужденные и эксцентричные идеи, которые заставляют мужчину сосредотачиваться на собственной силе. Будет происходить множество изменений, сюрпризов и неожиданных событий. Постоянное состояние нервозности или искрящаяся наэлектризованность могут быть нормой этих взаимоотношений. Взаимоотношения такого типа символизируют конфликт между традиционным и эксцентричным. Хотя здесь много возбуждения, взаимоотношениям недостает стабильности, которая необходима для продолжительности, если только партнеры не являются по-настоящему зрелыми.
Там еще аспект к марсу и сатурну.
Смысл в том, что мы соревнуемся между собой в заработках и карьере. Я его вдохновила на достижения, сказала что я не буду с бедным мужиком и он начал расти, да так, что обогнал меня в ЗП аж в 3 раза. Хоть и влез в ипотеку, а я без ипотеки приумножаю капиталы и все равно состоятельнее его, но он через заработки не отстает. Я в ЖК бизнес-класса рядом с ним квартиру взяла. Соперничество в достижениях - наше общее дело. Я ушла в it и стала быстро расти, а он всю жизнь в этом. На том и держимся. После того, как я ушла в it - отношения нормализовались и стали истинно ураническими, спокойными и веселыми. Видимо по его пошла.
не привыкла я такие смотреть, разбираюсь потихоньку.
у него к вашей ,
и также у него отвечает за и
ваш к его
Из вашей истории получается, что вы зажгли в нем - не знаю что там больше, то что он пришел к формату свободных отношений и доволен таким положением или то что до вас он не был ориентирован на карьеру и зарабатывание денег (так я поняла)
- это скорее то, что он хотел девственницу, но нашел противоположность
Интересно у кого в каком доме , у вас в 7, у него - ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.