arizona, не расстраивайте, у дочки в натальной карте нашла аспект миллионера и ещё парочку. Вся надежда на нее)
Выразили несогласие: 1
arizona
13 мая 2020 (14:06)
Джай, у меня точнейший аспект. 60 градусов. У всего моего года или точный, или почти точный. Голяк полный. Я вот уже больше года без работы. А эти все мои остальные "миллионеры" влачат существование на копейках.
В моей карте имеет отношение к 1 дому, а - к 10. Не верю я в этот аспект давным давно. Только личные планеты могут что-то дать.
Какие дома у одноклассников - не знаю. И что значит неудобные. Просто теоретически в разных сферах должны миллионы приходить. Но их нет и уже не будет. Нам всем скоро по полтиннику.
youlaha
13 мая 2020 (14:08)
arizona, чтобы активировать или , нужно иметь на это возможности, размах. Жить в мегаполисе как минимум. В мегаполисе не бывает отсутствия работы.
Выразили несогласие: 1
arizona
13 мая 2020 (14:09)
Мы живём в большом городе. Работа есть на 200 долларов. Редко на 500.
Что у меня есть от "размаха", так это внешний вид и замашки) работодатель не спешит предлагать мне эти 200 (или даже 500 ) и ретируется.
Но, знаете, у остальных и замашек нет. Влачат себе существование, тянут лямку беспросветной жизни.
inhobbock
13 мая 2020 (15:08)
Arizona, может нужно именно соединение?
Вот себе как-то копировала:
Итак, согласно Кэрол Решмен:
1) Доходы и наследства описываются 2-м и 8-м домами, соответственно.
2) Уран, Нептун или Плутон в благоприятном аспекте с Венерой и/или Юпитером могут принести богатство.
3) Уран в аспекте с Нептуном или Венерой может обозначать некое нежданно-негаданно достающееся богатство. Часто у люди с комбинациями подобных аспектов встречаются среди выигравших в лотерею.
4) Соединения Нептуна/Юпитера - явно предсказывают деньги. Человек с таким соединением знает, что его ждет богатство, и оно приходит к нему и на самом деле. Вера и надежда как будто бы помогают обрести богатство.
5) Будучи естественным правителем восьмого дома, Плутон может принести наследство.
6) На картах многих мультимиллионеров можно увидеть соединения Плутона/Юпитера или Плутона/Венеры.
7) Богатство могут принести Юпитер в трине с Сатурном и даже Юпитер в квадратуре с Сатурном. Часто, если эти планеты находятся в Раке или Козероге, богатство может прийти к ним в виде собственности или недвижимости.
8) Если астролог замечает на карте клиента Солнце во втором доме в нескольких аспектах, этот человек обязательно заработает деньги. Такие клиенты не удовлетворятся и не обретут свою индивидуальность до тех пор, пока они не разбогатеют. При Солнце во втором доме они, вероятнее всего, заработают деньги сами. Планеты во втором доме указывают на активность, связанную с зарабатыванием денег и их тратой. На картах многих миллионеров Солнце находится во втором доме. Это люди, которые много работают, чтобы зарабатывать, и я видела, как они добивались успехов, как при благоприятных, так и при неблагоприятных аспектах с Солнцем.
Солнце во втором доме, не образующее аспектов, означает, что клиент более ограничен в способностях делать деньги, чем, если бы у него было много аспектов. Понадобились бы транзит или прогрессия с Солнцем, чтобы активизировать способность какой-либо из планет зарабатывать деньги.
Еще один хороший стимул для зарабатывания денег - это Солнце в одном из угловых домов. Угловое Солнце должно проявить себя открыто, и для этого будет дан толчок. Солнце в 1-м доме может дать человеку способность самостоятельно сколотить состояние. Это относится к тем, кто имеет сильный характер. Если такой человек сосредоточится на том, чтобы зарабатывать деньги, он добьется успеха. Если Солнце в 4-м доме, судьба и семья помогут этому человеку достигнуть успеха. Он может унаследовать семейное предприятие, собственность или богатство. Если Солнце в 7-м доме, успех придет благодаря партнерам, родственным отношениям и покровителям. Человек с Солнцем в 10-м доме будет притягивать к себе множество возможностей карьерного роста. Это человек с большими амбициями и потребностью властвовать и иметь положение в обществе. Для такого человека нет ничего важнее карьеры.
Восьмой дом представляет объединенные финансы, пакеты акций, налоги, страхование, промышленные объединения, деньги партнера, деньги других людей, инвестиции и деньги, полученные в наследство. Люди с подобным размещением могут разбогатеть за счет инвестиций. Они также могут «жениться» на состоянии или унаследовать его. Если у женщины Солнце в восьмом доме, она может получить деньги благодаря мужу или деловому партнеру. Ее карта может помочь мужу зарабатывать деньги, богатство может прийти к нему и другими путями. Человек с ослабленным пятым домом (домом спекуляций), но сильным восьмым домом не должен делать инвестиций без предварительных консультаций.
Если в гороскопе человека есть планеты в 27-м, 28-м или 29-м градусах, - такой человек может достигнуть в жизни чего-то особенного. Много миллионеров с планетами в 27-м, 28-м и 29-м градусах во всех знаках, однако наиболее часто они располагаются в земных или водяных знаках. Я также видела, что Телец или Скорпион в 29-м градусе указывают на банкротство. Эти два знака могут принести две крайности: либо колоссальное богатство, либо финансовую катастрофу.
Планеты в 28-м или 29-м градусах Льва сближаются с королевской фиксированной звездой Регулом. Это расположение может принести выдающееся положение и, помимо всего прочего, любовь к власти и успеху.
Некоторые люди бывают просто очень, очень удачливыми. Те, у кого есть любой аспект Венера-Юпитер, относятся к этой категории.
У мужа в 10 доме в 28 градусе. В принципе, если бы не наши законы и власть, то давно было бы все хорошо.
У меня 3д 27 град и 28 град, но 6 д. - вроде как особо нет богатства,может позже))
youlaha
13 мая 2020 (15:33)
inhobbock, что вы. У нас такие лояльные законы, которых нет ни в одной стране. Очень много лазеек для бандитов и воров. Сейчас только ленивый не ведет свой теневой бизнес.
arizona
13 мая 2020 (15:40)
inhobbock
у нас у всех как раз в последних градусах 28-29 и, к тому же, как у Вас и написано,
Такая конфигурация:
У меня это может выражаться в том, что я работаю с чужими деньгами. Контракты на миллионы долларов, иски. Как бы обслуживаю чьи-то большие деньги, но не свои. Увы. А вот уже год ничего не обслуживаю.
Соединение .. Ну может и так. Я знаю за секстиль) кроме желания быть богатым больше ничего нет
А по Регулу вот что. Как раз один из одноклассников имеет Регул. и в рецепции, что, наверно, важно для карьеры. Психопат и алкаш. Непризнанный гений, наверно . Но там ещё и . Однако, и у меня есть , а я ни разу не алкаш и вообще это дело не люблю. Правда, я люблю море, моряков и киношку. Но это потому что я девочка
Ещё по оси 2/8. У подруги в 8-м в соединении с у8. Всегда большие зарплаты, транжирит направо и налево. Но человек просто гениальный, поэтому ее благосостояние - не только в 8.
Сказали спасибо: 1
inhobbock
13 мая 2020 (15:50)
youlaha, мы как-то теневой не умеем). Ну и наверное, не такие способные к бизнесу)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.