arizona, посмотрите еще свои дирекции (есть сервисы в инете). Лично у мея все идет по дирекциям, внешние обстоятельства типа пандемии вообще не влияют.
arizona
17 мая 2020 (13:36)
youlaha, у меня плохие дирекции. Это факт.
И уже особо хороших в перспективе и не вижу. Но кушать то надо. Не в полотеры же записываться.
Aurelia, работы постоянной нет год. Там, на разрыве, действительно дирекции адские были. Но была надежда. А теперь, если реально смотреть на вещи, нет надежды даже на краткосрочные контракты.
А "те самые" сверхдоходные аспекты - это удел немногих. Очень многое должно сложиться чтобы они "выстрелили".
Aurelia
18 мая 2020 (11:54)
А теперь, если реально смотреть на вещи, нет надежды даже на краткосрочные контракты
arizona, , оптимизм и вера в свою непотопляемость очень сильный фактор при нестабильном гороскопе, при прочих равных, когда у кого-то руки опусаются, что все пропало, помогает снова и снова подниматься с колен...
Дирекции связывают планеты по смыслу важных тем на определенный период, не всегда напряженные аспекты сулят крах.
Есть знакомый, давно уже за пенсионный возраст перешагнул, а о пенсии даже не думает, рожден в Сл затмение, Плутон, Юп. в кармическом аспекте (совсем не мажор), так ему что кризис, что не кризис, прёт как танк по жизни, проекты, как горячие пирожки запускает, год через год новые, не усадить дома "ножки в тазик"
arizona
18 мая 2020 (13:36)
Aurelia, я не знаю, где Вы лично живёте. Наверно, в Москве. Там, где живу сейчас я, подняться с колен нельзя даже работая. Кругом работающая бедность и нищета. То есть отсутствует даже теоретическая возможность.
Честно говоря, руки опустила только недавно. Моя проблема в том, что я видела хорошие заработки.
Ну и у2 у меня в 6-м. Я не предприниматель. Только по найму.
Aurelia
18 мая 2020 (14:15)
arizona, у меня ворос проф/реализации не стоит, поэтому могу жить где угодно.
В связи с чем у вас разладилось с работой год назад, если были успехи? вы поменяли место жительства?
arizona
18 мая 2020 (15:32)
Aurelia, это был такой огромный комплекс проблем, что описывать в рамках данного топика не имеет смысла. Как говорится, случилось сразу всё. Переплелись драмы семейные, рабочие, и прочие. Если вычленить чисто рабочие моменты, то были проблемы с начальством, которые можно было теоретически решить, поменяв управление, например, если бы параллельно не случилось других горьких событий.
Ушла из своей конторы "по собственному желанию" и всё. Тишина. Новый цикл так и не начинается.
И да, я вернулась в тот город, где жила раньше, потому как здесь свое жильё.
Aurelia
18 мая 2020 (19:41)
arizona, а в каком вы возрастном диапазоне, что за плечами , возврат Сатурна, квадрат Плутонов, квадрат Нептунов? Какой по счету кризис вы проживаете?
Я вам наверное банальные вещи скажу, но всё проходит, и дирекции, и транзиты..
Просто бывает наступает время, когда всё, что должно уйти - уйдёт, если принять и отпустить ситуацию в этот период и копить силы для следующего рывка, то позиции можно вернуть, а то и упрочить. Иначе когда «отпустит», сил может просто не хватить на реванш. Материальные потери в сравнении с потерей здоровья - мелочи жизни... Если ноги, руки целы, голова в порядке - это дорогого стоит.
Ушла из своей конторы "по собственному желанию" и всё. Тишина. Новый цикл так и не начинается.
А где у вас Уран, чем управляет и в каких аспектах?
Сказали спасибо: 2
arizona
18 мая 2020 (21:32)
Aurelia, согласна, что лучше потерять в деньгах, чем в здоровье, поэтому и ушла.
Но затянулось знаете ли
Прошла я уже давно все эти квадраты, не заметив их особо.
в 10 у3, аспектирован просто прекрасно. Но уволилась, кстати, когда тр. .
Я 71 года, у нас там у всех как раз . Если честно, то мне странно, что недавнее достраивание -ном трина к нат и секстиля к ничего не дал, кроме боевого настроения . По событиям просто ноль.
Может второе и третье соединение что нибудь принесет.
Aurelia
19 мая 2020 (00:14)
arizona, понятно, то есть вы стреляный воробей, Сатурн квадрат Уран вполне себе символичные перемены, но если у вас впервые в жизни «выбили почву из под ног», то вы счастливчик.
А оппозиция Уранов незаметно прошла без никаких перемен?
тр.Сатурн трин нат.Плутон...
А тр. Сатурн с тр. Плутоном сейчас не по второму дому идут? Сатурн может «готовить почву» по аспекту к планете в доме, и притормаживать дела дома по которому идёт.
В петле в любом проходе могут быть события, и на R, и на D, нужно смотреть когда вся транзитная картина будет не из одного аспекта, должны подключиться быстрые планеты.
но то, что появился боевой настрой - это уже полдела
Сказали спасибо: 1
arizona
19 мая 2020 (01:11)
Выбили почву из под ног не впервые, конечно. Например, на оппозиции к и . Но там, по крайней мере, я была востребована по работе. А сейчас просто полнейший ноль. Никому не нужна абсолютно. С другой стороны, и мне нужно нечто иное. Тогда работа в ООН казалась фантастикой и я так гордилась собой. Сейчас же мне это вообще не интересно. Вернее, на тех условиях, что были тогда.
На оппозиции уранов в марте 2014 было только общественно-политическое, связанное с Крымом, которое меня тоже коснулось определенным образом, но не катастрофи́чески.
Боевого настроя уже нет, транзит успешно завершился. Сейчас тр. . Нахожусь в романтическом настроении что и настораживает.
Когда-то давно тр. нат. принес мне очень сильное карьерное предложение. Но я отказалась, поскольку надо было ехать в маленький город на большую стройку. Теперь вот ждала ну хоть что от трина. И вообще ничего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.