Тема 39203, сообщений: 67
4.6.10.11.12 дом |
Автор | Сообщение |
Джай |
нашел вот это... Амазонка.. Латинская Америка... я правильно попал? .. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Seide |
Америка это , даже если просто пообщаться с американцами, от них так и веет близнецами. Так же как и во всех русских есть что-то водолейское.
Германия- сферический козерог в вакууме.
Индия, Непал - рыбы. Стоит мне недолго пообщаться с людьми из этих стран, как чувствую, мы на одной волне. Ведь у меня в 12, а
Греция, для меня стрелец. Когда я там бываю, чувствую свой Сатурн, мне там всегда физически плохо, тело как ватное и голова не варит.. |
Джай |
|
Джай |
Что касается прогнозов .. Я делаю прогноз разными способами. мои клиенты привыкли к определенным способам.
1.. прогноз для человека так, как на своем канале ютуб .. 2. прогноз по личной карте опираясь на точную дату рождения... работа по прогнозам происходит так.... 1) По вашей дате рождения - делаю выписку по прогнозам, выписываю все что могу найти , сортирую выписку, рассказываю на файлы...
3. еще есть прогноз с акцентом на поиск спутника жизни ..
4. можно посмотреть прошлую жизнь, как здесь ..
5. смотрю вашего идеального мужчину, как здесь .. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
inhobbock |
|
Elise |
|
Джай |
|
Larson |
|
Джай |
|
Larson |
Неожиданным образом в Вильнюс уехал мой хороший знакомый и просит меня найти ему инвестора в его бизнес. Я если честно хочу ему помочь, но пока что не понимаем как это оформить юридически. И если честно, столько нюансов, что я пока "пас". Поэтому - я думала об этом, но всерьёз прямо- нет. Толи еще будет) |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.