я вам что хочу сказать? Если человек хочет общаться, то он приедет из другой страны. У меня было очередное сожительство, я человека выцепила с Украины. Приехал, переехал, на работу устроила, прописку дала для патента. И все равно это не гарантия ничего, проходит и это.
Вы можете мечтать о чем угодно, но:
1. Нужно действовать. Берите билеты на завтра или он пускай приезжает для первичного общения.
2. Пускай переезжает на совсем или вы к нему. Я так переехала в Москву и здесь осталась. Был вариант уехать в США так же, туда не рискнула, хотя любовь была сильная с тем москвичом.
3. И даже если это все произойдет - это не гарантия ничего. На своих примерах показала. Можно бесконечно об этом, у меня жизнь очень динамична, историй много.
inhobbock
16 мая 2020 (13:34)
Я все это понимаю, и человек не приедет, потому что страна другая, сюда из принципа никогда, денег нет, в общем я далеко не на первом месте, может это и обижает. Да и я не брошу семью, их я люблю всех и черту не переступлю, наверное. И сама не знаю, чего хочу. Просто так все сложилось.
И это я еще к тому, что вот столько мажорных аспектов совсем не обязательно гарантируют любовь или что-то, что могло бы быть.
Единственный смысл всего, который вижу на данный момент, научиться любви хоть немного безусловной и чувствовать ее просто внутри независимо от человека, просто чувствовать научиться Бога. И понять
youlaha
16 мая 2020 (13:41)
Значит вы к нему должны поехать. Не зовет? А вы хотите? Цель оправдывает средства? Если оправдывает, переезжайте сама, устраивайтесь там сама, а потом на него выйдите. Встречаться проще, если живете рядом.
Иначе это все только мечты.
youlaha
16 мая 2020 (13:50)
Единственный смысл всего, который вижу на данный момент, научиться любви хоть немного безусловной и чувствовать ее просто внутри независимо от человека, просто чувствовать научиться Бога. И понять
Это не любовь, это незакрытый гештальт. Навязчивые состояния лечатся с психологом. Вы сейчас растрачиваете свою энергию попусту. Чтобы этого не было, вам нужно встретиться с ним и закрыть вопрос: или развивать отношения или понять что все это яйца выеденного не стоит. Т.е. в любом случае определиться, а сейчас вы в неопределенности. Это очень вредно для психики.
Сказали спасибо: 1
Анахат
16 мая 2020 (14:22)
Юля, это любовь. По-настоящему без этих драм невозможно, у нее в карте прописано, ну как во всяком случае я чувствую. Не может по другому сильнее зацепить - специфическое положение, на эту связочку должна попасть планета добрая - - ну просто были бы друг другу симпатичны, - слабовато, а - самое оно.
Да и понимает он, что у нее семья, не в деньгах вопрос, понимает, что ей придется развод пережить. Думаю, если решится на серьезный разговор, ее согласие - примчится и заберет.
youlaha
16 мая 2020 (14:27)
понимает, что ей придется развод пережить
это не понимает. Разве нельзя семья отдельно, любовь отдельно?
Нужно сначала повстречаться, понять что там все серьезно, а потом разводиться. А можно и не разводиться. Смотря какой подход к семье. Можно ведь просто любовников иметь, семья - святое.
VeraR
16 мая 2020 (14:35)
Кстати, если не ошибаюсь и не перепутала у Игоря Джая даже написано, что мажорный аспект Марс-Луна тригон перестает быть таким, если Марс в весах
Да, я читала. Но даже если учитывать знак в карте аспектирован просто со всех сторон он должен реагировать хоть на что-то.
В средней в 10 доме он чувствует себя хозяином положения, ( есть такое?) Хотя бы на словах. Или это просто даёт Вам ощущение, что этот мужчина центр вселенной.
youlaha
16 мая 2020 (14:42)
В средней Марс в 10 доме он чувствует себя хозяином положения
Тут, скорее, она отдаст ему бразды правления. У меня в композите так. Первые года 4 я была ведущая, а потом он как попер, стал ведущим в паре, даже мне как-то сказал: теперь я чувствую что ты слабее стала. Ну а я-то всю дорогу училась быть женственной и подчиненной ему.
Анахат
16 мая 2020 (14:50)
youlaha, вот когда полюбишь по-настоящему, поймешь, что иметь любовников при наличии настоящей любви и основанной на этом семье, ересь несусветная. "Привет, дорогой, мы сегодня с Васей новую позу пробовали. А что там у вас новенького с Настей? Надо тебе в субботу новые трусы купить, такие классные в горошек, в Ашане совсем недорого, со скидкой". Ты считаешь, в этом "семья это святое"?
Сказали спасибо: 2
youlaha
16 мая 2020 (14:57)
Анахат, так живут многие пары. О любовниках друг друга даже не знают. Зачем знать, если семья первична? У автора своя семья имеет больше значение. А вот мужчина там какой - неизвестно. Большинству людей чужие дети не нужны. Большая вероятность, что он останется в любовниках и автору разводиться не придется. Я, если честно, против разводов. Семья отдельно, все остальное отдельно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.