zvezdny, у меня , с неблизкими я , а с близкими дома у меня все ходят в робах . Все что я пишу здесь - это и в центре формулы души, я меркурианец. Это я такая, а не мои партнеры.
Анахат
16 мая 2020 (21:30)
youlaha, у тебя получается затмение 21/06 точно на ДСЦ будет?
youlaha
16 мая 2020 (21:54)
Анахат, возможно. Да я и родилась в лунное затмение. А что?
inhobbock
16 мая 2020 (22:34)
Youlaha, а какая у вас версия zet9? закачала себе, изучаю (ужас как непонятно))), но у меня меньше выходит всего, нужна профессиональная?
youlaha
16 мая 2020 (22:50)
inhobbock, zet 9 lite у меня. Внешний вид карты закачала через форум разработчика, там есть настройки других людей, я просто выбрала ту, что мне понравилась.
Всякие символы это в меню таблицы, там астероиды, фиктивные точки, все можно настроить, изучите программу, там все просто.
Анахат
16 мая 2020 (23:08)
Не знаю, я еще в астрологии затмений ни бум-бум. По идее должны запуститься аспекты, которые у тебя есть к 1 и 7 дому плюс аспекты на место жительства на точное время затмения. Там вроде ничего страшного - затмение в 11 доме в МСК
Смотри, судя по твоей карте сдерживает действие Селена. То, что ты переехала, это плюс несомненный, значит релокация действует. Ибо, если бы не сдерживала, мы бы сейчас с тобой не общались.
Если по хорарам судить, битый в 12 был на практике у мужчины, на которого жена нацепляла всякого своими приворотами и фото было специфическое.
А у тебя дочка еще будет. Как в рекламе билайна "это он - это она"
youlaha
16 мая 2020 (23:22)
Анахат, все что я смотрела, было по наталу. Если честно, я в астрологию не верю, поэтому ничего не смотрю, а если смотрю, то там много что можно притянуть за уши на любую дату
Анахат
16 мая 2020 (23:41)
Смотри, первое затмение сароса у тебя было в 1м доме, т.е. у тебя включилась ось 1-7, может в делах какой прогресс будет.
inhobbock
17 мая 2020 (01:02)
Да уж, разбиралась с программой, города нужного нет, вводила сама вручную координаты и поняла, что 1 час времени был потерян в GMT, теперь АСЦ сдвинут.
Мой Уран из 7 попадает на АСЦ, а Сатурн из 6 на МС, только в заблуждение ввела. Выходит я на 12 дом партнёра планетами по Подводному не влияю, хоть там до 12 дома полградуса
VeraR
17 мая 2020 (09:58)
inhobbock,
Возвращаясь к собственно теме:
У меня есть несколько карт, где и там где
Там где - один из партнёров женат и объективно не разведётся, что делает совместную жизнь невозможной
Там , где - отношения начались, когда один из партнёров был женат и он таки развёлся в итоге.
У вас в средней - самопожертвование , служение семье? И по той же - партнёр иногда может казаться бесчувственным , бессердечным.
В композите - искажённое понимание чувства долга, ответственности перед семьёй. Возможно здесь Вы заблуждаетесь?
И по - Вам может казаться, что человек не сможет " остепениться" рядом с вами, что он в чём-то важном "неправильный".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.