Форум на ОКУЛУС

Тема 39204, сообщений: 525

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     17 мая 2020 (11:11)

inhobbock, вы дату рождения здесь писали? Если нет, то напишите на youlaha собака yandex.ru

inhobbock
     17 мая 2020 (11:20)

VeraR, насчёт чего-то важного "неправильного" , да много всего есть в человеке такого, что мне неприемлемо: там перечислять и перечислять, но со временем все эти неправильности какие-то родные, может и раньше такими были, но голова хотела в молодости принца на белом коне (ответственного, стремящегося к благополучию и так далее). Честно говоря, изучая сейчас карты голова опять приходит в порядок понемногу.

В чем-то Youlaha права, постоянно думаю над её постами.

Насчёт жертвенности, есть такое, в семье больше надо, чем хочу и так было с самого начала, глупая была. У человека тоже понятие семьи "святое", может и от этого холодность.

Хотя читаю психологов и они правы, тут и астрология не нужна: не звонит, значит не хочет, и никаких не могу не существует. Если и менять жизнь, то на более лучшие карты, а не одни проблемы на другие

Чего-то я с утра какая-то кардинально настроенная на "спрятали все розовые мечты и закопали подальше, путаются тут под ногами"

Youlaha, писала, правда завуалировала , спасибо, единственное с Яндексом не очень тут. Но вроде потихоньку разобралась с программой, я без настроек скачала, не знала, но вроде понемногу доходит.

Только Почтовой лошади в звёздах не нашла

Анахат
     17 мая 2020 (12:10)

Ты в ба-цзы смотрела или в зет9? https://www.mingli.ru/compatibility

Дойдешь до расшифровок в зет - сильно не расстраивайся, там 50 на 50 - все или унылые лепёшки или оккультисты

youlaha
     17 мая 2020 (12:33)

не звонит, значит не хочет, и никаких не могу не существует. Если и менять жизнь, то на более лучшие карты, а не одни проблемы на другие

Все верно. У человека другая, более интересная и насыщенная жизнь. Жить в браке очень интересно. Вы просто не цените то, что имеете. Пресытились. Вы еще не прошли все стадии любви: влюбленность, насыщение, пресыщение, отвращение, смирение, служение, дружба, любовь). Вы на стадии пресыщения и отвращения. Поверьте, это пройдет. Подумайте о своем социальном статусе. Вы уже столько достигли: создали семью, родили детей. Люди к этому годами идут. А вы все хотите разрушить из-за какого-то мужика, который вас даже не любит? Это очень-очень глупо. Цените то, что имеете

inhobbock
     17 мая 2020 (12:50)

Youlaha, я тут в соседней теме прочла о переоценке ценностей и Венере, наверное, тут лучше ответить, не знаю почему, но как-то не все равно, о чем пишете...не делайте моих ошибок, не спешите, дождитесь человека, который будет совмещать и первое и второе, не подходит любовник - ок, но и не спешите за того, с кем пройдено много, но все равно не то.

У меня не было в моем браке первой ступени, мне почему-то казалось, что взаимная любовь не для меня, как раз разочарование в первом сильном чувстве и выбрала надёжного и любящего. А в приведенном здесь примере любила я. И я уже на стадии служения после смирения.

И одно и другое плохо, должно быть взаимно, я к сожалению не знаю этого чувства, разве что на короткие мгновения, когда казалось.

Просто подождите, тем более вы самостоятельная, все есть, зачем?

Анахат, в zet не нашла, а тот сайт у нас не открывается (.

youlaha
     17 мая 2020 (13:13)

inhobbock,

не делайте моих ошибок, не спешите, дождитесь человека, который будет совмещать и первое и второе, не подходит любовник - ок, но и не спешите за того, с кем пройдено много, но все равно не то.

У меня другая ситуация. Мне пора, наконец, прийти к человеку, с которым у меня много лет (7) все было, а я не ценила, потому что ужасно ветренна со своей в 5. Это надежный человек, с которым просто прошли те три года влюбленности за которые все успевают жениться и завести детей, а мы не успели из-за меня. Сейчас мы на стадии тотального доверия, он не обижается что я живу с любовником, потому что он стал зрелым. Он ждет пока я отвяжусь от него. Он так же не может найти никого более серьезного, чем я. Все бабы там - однодневки, как и у меня мужики. Отношения, проверенные годами не могут уйти бесследно. Просто мы не завели семью, мы должны были это сделать в 2015, когда он сделал предложение, а я тогда чувствовала себя сверх успешной и якобы он меня не был достоин тогда. Вон даже натлия мне ректификацию делала, увидела тот 2015. Мой косяк, который я должна исправить. в 7 заставляет меня это сделать. А его в 7 дает мне шанс.

Кроме того, текущие отношения с любовником-сожителем (я так уж его называю) тоже на многое мне открыли глаза. А именно на то, с чем я с вами сейчас делюсь: любовь отдельно, семья отдельно. Он любит своих детей и ему никто больше не нужен. И это правильно, так и должно быть. Поэтому я тоже делаю выбор в пользу семьи и надежного человека, а не человека с кем головокружительный секс и по которому я схожу с ума даже когда он рядом (текущий сожитель)

Aurelia
     17 мая 2020 (13:14)

То, что ты переехала, это плюс несомненный, значит релокация действует.

Анахат, , возможно, что натива окружающие воспринимают по релокации, на первый взгляд, но реальное положение натала всегда берёт своё, иначе отношения между двумя на протяжении многих лет в корне бы менялись, а этого нет, мы, например не живём по месту рождения, а синастрия как работала по радиксам , положениям планет в домах, так и работает, несмотря на множественные наши странствия.

Aurelia
     17 мая 2020 (13:18)

Да уж, разбиралась с программой, города нужного нет, вводила сама вручную координаты и поняла, что 1 час времени был потерян в GMT, теперь АСЦ сдвинут.

inhobbock, , в смысле, что у вас поменялся весь гороскоп? То есть был не рабочий по событиям?

Вы уверены, что временная поправка верна?

inhobbock
     17 мая 2020 (13:24)

Youlaha, тогда стоит попробовать, тем более с вашим отношением, всегда все можно исправить, это у меня в голове " один раз на всю жизнь" и это мне кажется не правильно, вернее правильно, но есть исключения.

Пусть все сложится и будет огромное счастье, например, начнёте жить вместе и со временем и любовник покажется уже не таким нужным.

Aurelia (пойду очки искать)), все осталось, поменялись дома в карте партнёра, АСЦ на час переехал. Программа считала +5, а надо +6 .Уже ни в чем не бывало Серёга в этой жизни, одни сюрпризы.

Вроде как все аспекты остались, лишь планеты по АСЦ, МС и разбежались, вернее сошлись и не самые нежные.

youlaha
     17 мая 2020 (13:31)

inhobbock,

это у меня в голове " один раз на всю жизнь" и это мне кажется не правильно, вернее правильно, но есть исключения.

Я поэтому и говорю, что в голове у человека обычные шаблоны об идеальном "как должно быть". Жизнь показывает, что такого не бывает. Она просто учит принимать людей такими, какие они есть и принимать саму жизнь в ее многообразии.

Ну и главное во всем этом - это вы сами. Потому что все эти процессы и выводы происходят в вашей голове. Вам самой нужно переоценить ценности. Я вам для примера говорю, что идеала нет, есть приоритеты. Для меня приоритет теперь семья и теперь я точно не разведусь из-за измен и прочей ерунды, потому что все эти влюбленности и страсти я прошла лично. А если бы я с этим столкнулась в браке, я бы, как обычно не ценила то что есть и, возможно, развелась, как развелась бывшая жена моего сожителя, выскочив за нового любовника на 10 лет младше себя, ушла к нему с 2 детьми через 15 лет брака - такая глупость ппц.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере