Тема 39204, сообщений: 525
Синастрия, средняя карта, композит 20 лет |
Автор | Сообщение |
youlaha |
|
inhobbock |
VeraR, насчёт чего-то важного "неправильного" , да много всего есть в человеке такого, что мне неприемлемо: там перечислять и перечислять, но со временем все эти неправильности какие-то родные, может и раньше такими были, но голова хотела в молодости принца на белом коне (ответственного, стремящегося к благополучию и так далее). Честно говоря, изучая сейчас карты голова опять приходит в порядок понемногу.
В чем-то Youlaha права, постоянно думаю над её постами.
Насчёт жертвенности, есть такое, в семье больше надо, чем хочу и так было с самого начала, глупая была. У человека тоже понятие семьи "святое", может и от этого холодность.
Хотя читаю психологов и они правы, тут и астрология не нужна: не звонит, значит не хочет, и никаких не могу не существует. Если и менять жизнь, то на более лучшие карты, а не одни проблемы на другие
Чего-то я с утра какая-то кардинально настроенная на "спрятали все розовые мечты и закопали подальше, путаются тут под ногами"
Youlaha, писала, правда завуалировала , спасибо, единственное с Яндексом не очень тут. Но вроде потихоньку разобралась с программой, я без настроек скачала, не знала, но вроде понемногу доходит.
Только Почтовой лошади в звёздах не нашла |
Анахат |
Ты в ба-цзы смотрела или в зет9? Дойдешь до расшифровок в зет - сильно не расстраивайся, там 50 на 50 - все или унылые лепёшки или оккультисты |
youlaha |
не звонит, значит не хочет, и никаких не могу не существует. Если и менять жизнь, то на более лучшие карты, а не одни проблемы на другие Все верно. У человека другая, более интересная и насыщенная жизнь. Жить в браке очень интересно. Вы просто не цените то, что имеете. Пресытились. Вы еще не прошли все стадии любви: влюбленность, насыщение, пресыщение, отвращение, смирение, служение, дружба, любовь). Вы на стадии пресыщения и отвращения. Поверьте, это пройдет. Подумайте о своем социальном статусе. Вы уже столько достигли: создали семью, родили детей. Люди к этому годами идут. А вы все хотите разрушить из-за какого-то мужика, который вас даже не любит? Это очень-очень глупо. Цените то, что имеете |
inhobbock |
Youlaha, я тут в соседней теме прочла о переоценке ценностей и Венере, наверное, тут лучше ответить, не знаю почему, но как-то не все равно, о чем пишете...не делайте моих ошибок, не спешите, дождитесь человека, который будет совмещать и первое и второе, не подходит любовник - ок, но и не спешите за того, с кем пройдено много, но все равно не то. У меня не было в моем браке первой ступени, мне почему-то казалось, что взаимная любовь не для меня, как раз разочарование в первом сильном чувстве и выбрала надёжного и любящего. А в приведенном здесь примере любила я. И я уже на стадии служения после смирения. И одно и другое плохо, должно быть взаимно, я к сожалению не знаю этого чувства, разве что на короткие мгновения, когда казалось. Просто подождите, тем более вы самостоятельная, все есть, зачем?
Анахат, в zet не нашла, а тот сайт у нас не открывается (. |
youlaha |
inhobbock, не делайте моих ошибок, не спешите, дождитесь человека, который будет совмещать и первое и второе, не подходит любовник - ок, но и не спешите за того, с кем пройдено много, но все равно не то. У меня другая ситуация. Мне пора, наконец, прийти к человеку, с которым у меня много лет (7) все было, а я не ценила, потому что ужасно ветренна со своей в 5. Это надежный человек, с которым просто прошли те три года влюбленности за которые все успевают жениться и завести детей, а мы не успели из-за меня. Сейчас мы на стадии тотального доверия, он не обижается что я живу с любовником, потому что он стал зрелым. Он ждет пока я отвяжусь от него. Он так же не может найти никого более серьезного, чем я. Все бабы там - однодневки, как и у меня мужики. Отношения, проверенные годами не могут уйти бесследно. Просто мы не завели семью, мы должны были это сделать в 2015, когда он сделал предложение, а я тогда чувствовала себя сверх успешной и якобы он меня не был достоин тогда. Вон даже натлия мне ректификацию делала, увидела тот 2015. Мой косяк, который я должна исправить. в 7 заставляет меня это сделать. А его в 7 дает мне шанс. Кроме того, текущие отношения с любовником-сожителем (я так уж его называю) тоже на многое мне открыли глаза. А именно на то, с чем я с вами сейчас делюсь: любовь отдельно, семья отдельно. Он любит своих детей и ему никто больше не нужен. И это правильно, так и должно быть. Поэтому я тоже делаю выбор в пользу семьи и надежного человека, а не человека с кем головокружительный секс и по которому я схожу с ума даже когда он рядом (текущий сожитель) |
Aurelia |
То, что ты переехала, это плюс несомненный, значит релокация действует. Анахат, , возможно, что натива окружающие воспринимают по релокации, на первый взгляд, но реальное положение натала всегда берёт своё, иначе отношения между двумя на протяжении многих лет в корне бы менялись, а этого нет, мы, например не живём по месту рождения, а синастрия как работала по радиксам , положениям планет в домах, так и работает, несмотря на множественные наши странствия. |
Aurelia |
Да уж, разбиралась с программой, города нужного нет, вводила сама вручную координаты и поняла, что 1 час времени был потерян в GMT, теперь АСЦ сдвинут. inhobbock, , в смысле, что у вас поменялся весь гороскоп? То есть был не рабочий по событиям? Вы уверены, что временная поправка верна? |
inhobbock |
Youlaha, тогда стоит попробовать, тем более с вашим отношением, всегда все можно исправить, это у меня в голове " один раз на всю жизнь" и это мне кажется не правильно, вернее правильно, но есть исключения. Пусть все сложится и будет огромное счастье, например, начнёте жить вместе и со временем и любовник покажется уже не таким нужным. Aurelia (пойду очки искать)), все осталось, поменялись дома в карте партнёра, АСЦ на час переехал. Программа считала +5, а надо +6 .Уже ни в чем не бывало Серёга в этой жизни, одни сюрпризы. Вроде как все аспекты остались, лишь планеты по АСЦ, МС и разбежались, вернее сошлись и не самые нежные. |
youlaha |
inhobbock, это у меня в голове " один раз на всю жизнь" и это мне кажется не правильно, вернее правильно, но есть исключения. Я поэтому и говорю, что в голове у человека обычные шаблоны об идеальном "как должно быть". Жизнь показывает, что такого не бывает. Она просто учит принимать людей такими, какие они есть и принимать саму жизнь в ее многообразии. Ну и главное во всем этом - это вы сами. Потому что все эти процессы и выводы происходят в вашей голове. Вам самой нужно переоценить ценности. Я вам для примера говорю, что идеала нет, есть приоритеты. Для меня приоритет теперь семья и теперь я точно не разведусь из-за измен и прочей ерунды, потому что все эти влюбленности и страсти я прошла лично. А если бы я с этим столкнулась в браке, я бы, как обычно не ценила то что есть и, возможно, развелась, как развелась бывшая жена моего сожителя, выскочив за нового любовника на 10 лет младше себя, ушла к нему с 2 детьми через 15 лет брака - такая глупость ппц. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.