Youlaha, не стоит, правда, разве что ради мгновения и осознавая, что последует потом.
Анахат, все можно, всему можно научиться и ко всему привыкнуть. Но это можно сравнить лишь с тем, что человек, который родился в пустыне впервые видит горы, лес, озеро, купается в нем и это очень короткое время, ему показали лишь на час, а потом снова пустыня. Да там хорошо, родной дом, он вырос там, все нормально, но вот это воспоминание себя в озере...
Я никогда не чувствовала как это, когда тебя по настоящему любят (так чтобы ты чувствовал), берегут. Уже решила, что ладно, все хотят быть любимыми, должен же кто-то любить, так почему мне не стать таким человеком для других. И вот сорвалась, когда почувствовала как это может быть...
Разве что от второго ребенка нежность, старший все в себе. Но конечно благодарна за то, что есть
youlaha
17 мая 2020 (16:51)
inhobbock, а можете про предательства поподробнее рассказать?
Я тут что хочу сказать: всегда нужно судить по поступкам, а не по словам. Бывают люди со сложным характером, но благородными поступками. А бывают милые уступчивые люди, но стакан воды не принесут.
Было ли там что-то сделано по-настоящему отрицательное и не было ли это вашими разбитыми розовыми очками?
youlaha
17 мая 2020 (16:53)
не стоит, правда, разве что ради мгновения и осознавая, что последует потом.
А я думаю стоит. Это ведь именно те границы, о которых я говорила. Мы не должны заблуждаться и идеализировать человека, мы должны трезво смотреть на него и понимать для чего этот союз. Должна быть чёткая цель. Поэтому-то семья отдельно, а всякие страсти-мордасти отдельно.
inhobbock
17 мая 2020 (16:59)
Моими розовыми очками, я с человеком дружила 10 лет, в день по сто раз созванивались, доверяла больше всех, делились всем. Для меня предательство было а том, что соврал, когда узнала, мог бы все рассказать, поделиться, я все приму и пойму, но есть как есть, мне было больно писала, но не отвечал. Я вычеркнула его, просто вырвала. Сегодня у него кстати, день рождения. Мы иногда видимся у общих знакомых, но я спокойна, все отпустило, просто чужой человек. Уже 13 лет прошло.
И это "предательство" (я так не считаю уже, сама виновата, человек не при чем) проходило параллельно с уходом человека, чья карта тут из моей жизни, поэтому как-то сглажено все прошло, просто сердца не было).
И по характеру, я сразу выскажу, в себе не держу и всегда говорю, как есть, вот если бы умела врать, все хорошо было бы, а так...
zvezdny
17 мая 2020 (17:32)
ТС, по теме. Для анализа лучше выкладывать карты отдельно и смотреть синастрию. Там сложно понять, без градусов, дат, неудобно. Ваш Кай не проснется, увы. Смотрите всегда соответствие 7 дому. Его , элемент его 1 дома, в соединении с вашей , управителем вашего 7 дома. Аспекты в женской карте тоже показывают желанных партнёров. Ваше в , а у него на Асц. управитель , если брать септенер. Видите, он вам подходит по 7 дому, поэтому вы на него запали. Смотрим его 7 дом. Десц в . У вас , частичное соответствие есть, акцентирована в вашем гороскопе. Но, в его 7 дом ваши личные планеты, упр 1 д, не попадают. Управители его 7 в , у вас в ничего нет. тоже не выражен в вашей карте. С чего вдруг ему тосковать по вам? Нет предпосылок. Вы не соответствуете его 7 дому. Синастрическое ваши и его только вы чувствуете. Для него это просто конец 2, начало 3 дома. Вы для него просто знакомая, переписка возможна, общение, торгово-денежные отношения. Его 7 дом не включаете.
inhobbock
17 мая 2020 (17:41)
Zvezdny, спасибо, может это и нужно услышать и забыть. Вот подправленная карта с учётом часового пояса (в zet ещё сложно ориентируюсь не могу скопировать ту)
И я все это к тому, что средняя карта и композит очень красиво выглядят с кучей мажорных аспектов, тригонов и так далее, а на деле ничего. Поэтому действительно можно не иметь аспектов, а любовь будет, и иметь их, а на деле ничего.
Действительно все только с моей стороны.
youlaha
17 мая 2020 (17:49)
inhobbock, у него 7 дом в ?
Без дат конечно сложно это все смотреть, лучше каждый бы посмотрел как привык в своей программе.
В общем люди с фиксированными знаками на оси асц-десц не разводятся. Даже если будет все холодно и вяло, они не разведутся, партнера воспринимают как данность, ничего не делают
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.