Тема 39204, сообщений: 525
Синастрия, средняя карта, композит 20 лет |
Автор | Сообщение |
youlaha |
![]() ![]() zvezdny, да, только не мужчины виноваты, а я сама. Берут ведь всех и хромых и косых, это у меня завышенные конфликтующие запросы. Как-то меня 6 раз замуж звали 6 разных мужчин и |
youlaha |
![]() ![]() inhobbock, у меня по программе асц в рыбах. А что вам больше подходит по описанию?
Город ваш есть в базе.
Асцендент в Рыбах.
Восходящие Рыбы Асцендент в Рыбах 1 дома натальной карты наделяет человека невероятной чувствительностью, романтичностью и фантазией. Сознанию трудно соединить воедино две жизни – в мечтах и в реальности, поэтому натив часто страдает от крушения иллюзий, но не в силах снять розовые очки. Нерешительный и скромный фантазер способен воплотить планы в жизнь при условии сильного положения Солнца и Марса, но иногда ему нужен пробивной и практичный партнер, заинтересованный в продвижении творчества тонкой и ранимой души. Обладатели Асцендента в Рыбах бескорыстны и жертвенны, всегда помогут заболевшему и поддержат попавшего в беду, даже если страдальцем окажется злейший враг. Они подкармливают бездомных животных и пишут стихи о несправедливости мира. При пораженном Нептуне болезненно застенчивы, избегают шумных компаний и носят маску жертвы, не пренебрегая энергетическим вампиризмом. Внешность и поведение Парадокс, но несмотря на неземную красоту, человек с асцендентом в Рыбах редко запоминается. Пребывая большую часть времени в мире грез, он отчасти становится невидимым. Необходимо две-три встречи, чтобы он раскрыл сияющие радужными переливами грани своей души и осмелился очаровать собеседника. Типология восходящих Рыб обширна и зависит от уровня духовного развития: от возвышенного творца до алкоголика с наркотическими зависимостями. На любом уровне сознания они боятся конкуренции и избегают должности начальника, предпочитая исполнять несложные обязанности, не отвлекаясь от приятных фантазий. Асцендент в Рыбах накладывает отпечаток на внешность и характер: квадратный тип фигуры, склонность к полноте или отечности, что требует корректировки диетическим питанием; огромные завораживающие глаза светлых оттенков, слегка навыкате; глубокий, теплый и чувственный взгляд, тихий мелодичный голос; бледный цвет лица, пухлые губы и щеки; волнистые волосы ( женщины предпочитают длинные распущенные локоны); умение перевоплощаться в самые разные образы при помощи косметики и сценического грима; предпочитают необычную странную одежду собственного дизайна и пошива, чтобы отличаться от других; сострадательность, сердечность, мягкотелость и постоянная неуверенность в себе; склонность впадать в зависимость от алкоголя, наркотиков, кофе, токсичных людей. Особенность носителя Асцендента в Рыбах – выглядеть и вести себя по-разному в зависимости от настроения. Натив увлекается мистикой и оккультизмом, пытаясь решить свои проблемы магическим способом. Источник: |
inhobbock |
|
youlaha |
![]() ![]() Асцендент в Овне.
Восходящий Овен Асцендент – высшая точка 1 дома натальной карты, показывающая энергию, которую человек транслирует в окружающий мир и накапливает в течение жизни при поддержке Солнца и Луны. Асцендент в Овне демонстрирует огненный напор и сногсшибательную харизму, проявляющуюся в общении и профессиональных предпочтениях. Рождается натив быстро и стремительно, чаще раньше срока или мать не успевает доехать до роддома. Это борец и лидер, с детства понимающий, как отвоевывать ведущие позиции в интересующем его деле. Порывистый и страстный, честный до прямоты, он не выносит слабости и пассивности других людей, поэтому воспринимается ими как грубый и дерзкий, несмотря на то, что неустанно трудится для достижения целей. Натив всегда повернут к миру сильной стороной, скрывающей верное и любящее сердце. Пораженный Асцендент в Овне сужает мировосприятие, заставляя тупо двигаться вперед, ломая стены, вместо обходных маневров. Внешность и манера поведения На внешний вид обладателя Асцендента в Овне влияет планета-управитель Марс, наделяющая лицо резкими чертами с выдающимся вперед элементом, как правило, это нос, подбородок или даже непокорный вихор челки. Отличительные внешние черты натива: Кустистые брови без изгиба, каштаново-рыжие волосы ( у мужчин раннее облысение из-за избытка тестостерона); Невысокий рост, выдающийся орлиный нос, решительная линия губ; Каре-зеленый, ореховый, желтовато-тигриный цвет широко расставленных глаз; Яркий румянец (особенно в момент волнения), отметины на лице или голове, родинки или шрамы. Разговаривает натив громко, перехватывая инициативу в разговоре, перебивая собеседника и навязывая свою точку зрения. Смотрит не мигая, взгляд хищный. Движения резки и порывисты, вызывают желание отодвинуть от него бьющиеся предметы подальше. В одежде предпочитает яркие цвета, приковывающие внимание публики: красный, желтый, золотой, оранжевый, а также спортивный стиль для повседневного появления и роскошно-гламурный для вечернего выхода. Источник: |
inhobbock |
![]() ![]() Интересно, а как он в Рыбы попал? Время 10:30. У меня на всех программках в Овне. Описание конечно подходит)), на сейчас. Но и Овен тоже подходит, тем более, что Овны очень нравятся как люди, ну или мне попадались только такие. Хотя там разница , почти на границе. В общем среднее между двумя)) Я не нашла города, который +6 |
zvezdny |
|
inhobbock |
|
zvezdny |
|
zvezdny |
![]() ![]() Если у вас Асц в |
inhobbock |
![]() ![]() Вот о сожженой я давно знала, но мало нашла информации,для себя тогда поняла, что не везёт в любви, ну это если коротко. Солнце мужа попадает на мой К5 с моим управителем 7 Венерой - ничего, только трин к урану моему , который в 7 и квадрат к Плутону, тоже в 7. Но время мужа примерное, без бирки, по памяти.
Солнце в 9 доме, А в карте другого человека его солнце делает точный трин к моему урану, который в соединении с его асц и квиконс точный к Плутону в 7. Это тоже с моей стороны только? |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год