inhobbock, только тот человек вас обманул. А обман это высшая степень НЕблизости. Ну и что лучше-то?
Сказали спасибо: 1
inhobbock
18 мая 2020 (14:44)
Youlaha, я не знаю, что там, могу догадываться, вполне возможно, что человек закрылся, потому что не хочет разрушать мою жизнь, а дать мне ничего не может кроме проблем. Хотя мне ничего не нужно, я сама бегу от чего-то стабильного. В идеале, просто жить и знать, что где-то есть твоя родная дуга, общаться, жить , не закрываться.
У меня подруга рядом живёт, всего 300 км, и мы так же не видимся, но как-то общаемся и участвуем в жизни друг-друга
Ну да, выглядит глупо, но надежды умирают последними...
Все, не буду больше обо всем этом),, жизнь продолжается и нужно любить каждый миг и день, а не тратить их на грусть.
youlaha
18 мая 2020 (14:50)
Да, цените то, что у вас есть. Если бы больше вкладывались в эти отношения, то и ценили бы больше. А пока, видимо, муж больше вкладывается...
inhobbock
18 мая 2020 (15:02)
inhobbock
18 мая 2020 (15:05)
Youlaha, самое интересное, что они только на мне и держаться, благодаря моему терпению, смирению и так далее)
Я не хочу ничего менять, разводиться, выходить замуж, я не о рамках социума, я хочу понять, как так выходит, что душа выбирает определенных людей и их взаимосвязь между собой
zvezdny
18 мая 2020 (15:59)
inhobbock
14 мая 2020 (21:55)
Джай, я имела в виду регрессологию, это погружение в состояние типа транса и человек вспоминает свои прошлые жизни. Используют для решения многих проблем в настоящем, многое объясняет. Сейчас много разных школ и просто сеансы можно провести. Пока нет свободных денег, а как только, то я бы хотела попробовать, не из любопытства, а понять почему мы здесь и так далее. И потом сравнить с астрокартой. Например, у меня по карте в прошлой жизни я была очень властной и эгоистичной особой (надо же, в этой вроде как наоборот) и хотелось бы сравнить.
inhobbock
18 мая 2020 (15:05)
Youlaha, самое интересное, что они только на мне и держаться, благодаря моему терпению, смирению и так далее)
Я не хочу ничего менять, разводиться, выходить замуж, я не о рамках социума, я хочу понять, как так выходит, что душа выбирает определенных людей и их взаимосвязь между собой
Знаете что, я уже предполагаю, что Асц у вас все же в
Для Асц в с во в в 11 доме такое поведение не характерно Такой явный битый свободолюбивый огонь жить в смирении и терпеть не будет. Уже бы давно развелись с боем, а тут вы грустите, размышляете, менять ничего не хотите. Все же на похоже. Время рождения бирка?
zvezdny
18 мая 2020 (16:02)
С Асц в вы тому товарищу, который родился в женский день, гораздо больше подходите У него управители 7 д в
inhobbock
18 мая 2020 (16:13)
С Асц в вы тому товарищу, который родился в женский день, гораздо больше подходите У него управители 7 д в
Как бы туда асц поместить)... Время рождения точное, разве что плюс-минус 10 минут,вряд ли на 4 градуса хватит, хотя кто его знает, может часы спешили.
На бирке 10:30. В нашей семье как-то время все помнили и даже бабушки.
Ну и я не всегда такая тихая, лишь последнее время, могу и сорваться, и потом есть ограничители, которые сдерживают характер
В работе очень овен просматривается, но это уже позади на данный момент семья, вот очень хочу вырваться и начать более самостоятельно себя чувствовать и не принадлежать всем
zvezdny
18 мая 2020 (16:21)
Овен в любом случае будет, он же полностью в первом доме.
zvezdny
18 мая 2020 (16:25)
У вас есть бирка на руках или всегда все бабушки помнили? Если выложите отдельно с городами и датами карты свою и мужа, то можно посмотреть более предметно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.