Форум на ОКУЛУС

Тема 39204, сообщений: 525

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     18 мая 2020 (14:35)

inhobbock, только тот человек вас обманул. А обман это высшая степень НЕблизости. Ну и что лучше-то?

inhobbock
     18 мая 2020 (14:44)

Youlaha, я не знаю, что там, могу догадываться, вполне возможно, что человек закрылся, потому что не хочет разрушать мою жизнь, а дать мне ничего не может кроме проблем. Хотя мне ничего не нужно, я сама бегу от чего-то стабильного. В идеале, просто жить и знать, что где-то есть твоя родная дуга, общаться, жить , не закрываться.

У меня подруга рядом живёт, всего 300 км, и мы так же не видимся, но как-то общаемся и участвуем в жизни друг-друга

Ну да, выглядит глупо, но надежды умирают последними...

Все, не буду больше обо всем этом),, жизнь продолжается и нужно любить каждый миг и день, а не тратить их на грусть.

youlaha
     18 мая 2020 (14:50)

Да, цените то, что у вас есть. Если бы больше вкладывались в эти отношения, то и ценили бы больше. А пока, видимо, муж больше вкладывается...

inhobbock
     18 мая 2020 (15:02)

inhobbock
     18 мая 2020 (15:05)

Youlaha, самое интересное, что они только на мне и держаться, благодаря моему терпению, смирению и так далее)

Я не хочу ничего менять, разводиться, выходить замуж, я не о рамках социума, я хочу понять, как так выходит, что душа выбирает определенных людей и их взаимосвязь между собой

zvezdny
     18 мая 2020 (15:59)

inhobbock

14 мая 2020 (21:55)

Джай, я имела в виду регрессологию, это погружение в состояние типа транса и человек вспоминает свои прошлые жизни. Используют для решения многих проблем в настоящем, многое объясняет. Сейчас много разных школ и просто сеансы можно провести. Пока нет свободных денег, а как только, то я бы хотела попробовать, не из любопытства, а понять почему мы здесь и так далее. И потом сравнить с астрокартой. Например, у меня по карте в прошлой жизни я была очень властной и эгоистичной особой (надо же, в этой вроде как наоборот) и хотелось бы сравнить.

inhobbock

18 мая 2020 (15:05)

Youlaha, самое интересное, что они только на мне и держаться, благодаря моему терпению, смирению и так далее)

Я не хочу ничего менять, разводиться, выходить замуж, я не о рамках социума, я хочу понять, как так выходит, что душа выбирает определенных людей и их взаимосвязь между собой

Знаете что, я уже предполагаю, что Асц у вас все же в

Для Асц в с во в в 11 доме такое поведение не характерно Такой явный битый свободолюбивый огонь жить в смирении и терпеть не будет. Уже бы давно развелись с боем, а тут вы грустите, размышляете, менять ничего не хотите. Все же на похоже. Время рождения бирка?

zvezdny
     18 мая 2020 (16:02)

С Асц в вы тому товарищу, который родился в женский день, гораздо больше подходите У него управители 7 д в

inhobbock
     18 мая 2020 (16:13)

С Асц в вы тому товарищу, который родился в женский день, гораздо больше подходите У него управители 7 д в

Как бы туда асц поместить)... Время рождения точное, разве что плюс-минус 10 минут,вряд ли на 4 градуса хватит, хотя кто его знает, может часы спешили.

На бирке 10:30. В нашей семье как-то время все помнили и даже бабушки.

Ну и я не всегда такая тихая, лишь последнее время, могу и сорваться, и потом есть ограничители, которые сдерживают характер

В работе очень овен просматривается, но это уже позади на данный момент семья, вот очень хочу вырваться и начать более самостоятельно себя чувствовать и не принадлежать всем

zvezdny
     18 мая 2020 (16:21)

Овен в любом случае будет, он же полностью в первом доме.

zvezdny
     18 мая 2020 (16:25)

У вас есть бирка на руках или всегда все бабушки помнили? Если выложите отдельно с городами и датами карты свою и мужа, то можно посмотреть более предметно.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере