Nbad, высвечивает проблему в 7, акцентирует особенно. Я буквально должна блекнуть на фоне партнеров, идти вторым рядом.
inhobbock, - ваши партнеры влиятельны или такими становятся с вами (именно это я наблюдаю, что мы становимся 7 домом нашего партнера, а не изначально такими были).
- необычные партнеры, идейные.
Сказали спасибо: 1
youlaha
18 мая 2020 (20:59)
Nbad, я могу их не видеть конечно
Ну как не видеть. Возможности повсеместно. Вы идете в магазин - вы должны покупать то что нужно лично вам, а не вашей семье. На работе вы должны не бояться сказать слово, иметь свое мнение. Выходя из дома не оглядываться на соседей, а смело выходить, смело разговаривать не боясь никого обидеть, преследовать исключительно свои цели и, прежде всего, в них определиться. Абсолютно в любой ситуации вы должны полагаться на себя.
inhobbock
18 мая 2020 (21:03)
Youlaha, у меня только один и был ...я бы сказала, что со мной становятся, но это наверное, мне хочется так. Может подсознательно таких выбираю просто: человек может быть бедным, но со стремлением внутри. Хотя что-то в этом есть. А вообще по жизни замечаю, что люди рядом начинают с нуля, я помагаю и трудом безвозмездно, и идеями с их воплощением, и потом они вырастают, а я все там же
Кстати да, хорошее описание, что должна быть вторым планом и смирится.
На работе сколько уже примеров было: предложу что-то - не примут, не поймут, а потом через полгода или год: ой, а у нас вот какая идея, блин, да я же вам о ней говорила....
Nbad
18 мая 2020 (21:04)
именно это я наблюдаю, что мы становимся 7 домом нашего партнера, а не изначально такими были
тоже такое наблюдаю
просто подумала, планеты в доме, в котором , могут быть помощниками?
youlaha
18 мая 2020 (21:07)
А вообще по жизни замечаю, что люди рядом начинают с нуля, я помагаю и трудом безвозмездно, и идеями с их воплощением, и потом они вырастают, а я все там же
Все верно, 7 дом - дом партнера, это не ваш дом. Ваш дом 1.
Анахат
18 мая 2020 (21:07)
inhobbock, а вы можете зайти в зет, загрузить его карту, зайти во вкладку таблицы -фирдар персидский -по Р.Хэнду
и сказать какой у него период-подпериод где-то до июня 2045 года
youlaha
18 мая 2020 (21:10)
просто подумала, планеты в доме, в котором ВЛУ , могут быть помощниками?
Ну это уже не ваши планеты, это планеты партнера. Подумайте на примерах как это у вас проявляется.
Nbad
18 мая 2020 (21:15)
Ну это уже не ваши планеты, это планеты партнера. Подумайте на примерах как это у вас проявляется.
Я пор свой 1 дом. Там сидят без плохих аспектов, самая аспектированная планета. и стационарный. На что мне операться чтобы проявить себя
youlaha
18 мая 2020 (21:20)
Nbad, круто, вот и опирайтесь.
в своем доме и знаке - ваши прямые действия.
так же про активные действия, владейте эмоциями, влияйте на себя через них. Захотела/придумала, пошла и сделала.
Сказали спасибо: 1
inhobbock
18 мая 2020 (21:20)
Анахат, у меня бесплатная версия, тут только в минус период вижу.... От 1918 по 1971
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.