Форум на ОКУЛУС

Тема 39204, сообщений: 525

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     18 мая 2020 (20:53)

Nbad, высвечивает проблему в 7, акцентирует особенно. Я буквально должна блекнуть на фоне партнеров, идти вторым рядом.

inhobbock, - ваши партнеры влиятельны или такими становятся с вами (именно это я наблюдаю, что мы становимся 7 домом нашего партнера, а не изначально такими были).

- необычные партнеры, идейные.

youlaha
     18 мая 2020 (20:59)

Nbad, я могу их не видеть конечно

Ну как не видеть. Возможности повсеместно. Вы идете в магазин - вы должны покупать то что нужно лично вам, а не вашей семье. На работе вы должны не бояться сказать слово, иметь свое мнение. Выходя из дома не оглядываться на соседей, а смело выходить, смело разговаривать не боясь никого обидеть, преследовать исключительно свои цели и, прежде всего, в них определиться. Абсолютно в любой ситуации вы должны полагаться на себя.

inhobbock
     18 мая 2020 (21:03)

Youlaha, у меня только один и был ...я бы сказала, что со мной становятся, но это наверное, мне хочется так. Может подсознательно таких выбираю просто: человек может быть бедным, но со стремлением внутри. Хотя что-то в этом есть. А вообще по жизни замечаю, что люди рядом начинают с нуля, я помагаю и трудом безвозмездно, и идеями с их воплощением, и потом они вырастают, а я все там же

Кстати да, хорошее описание, что должна быть вторым планом и смирится.

На работе сколько уже примеров было: предложу что-то - не примут, не поймут, а потом через полгода или год: ой, а у нас вот какая идея, блин, да я же вам о ней говорила....

Nbad
     18 мая 2020 (21:04)

именно это я наблюдаю, что мы становимся 7 домом нашего партнера, а не изначально такими были

тоже такое наблюдаю

просто подумала, планеты в доме, в котором , могут быть помощниками?

youlaha
     18 мая 2020 (21:07)

А вообще по жизни замечаю, что люди рядом начинают с нуля, я помагаю и трудом безвозмездно, и идеями с их воплощением, и потом они вырастают, а я все там же

Все верно, 7 дом - дом партнера, это не ваш дом. Ваш дом 1.

Анахат
     18 мая 2020 (21:07)

inhobbock, а вы можете зайти в зет, загрузить его карту, зайти во вкладку таблицы -фирдар персидский -по Р.Хэнду

и сказать какой у него период-подпериод где-то до июня 2045 года

youlaha
     18 мая 2020 (21:10)

просто подумала, планеты в доме, в котором ВЛУ , могут быть помощниками?

Ну это уже не ваши планеты, это планеты партнера. Подумайте на примерах как это у вас проявляется.

Nbad
     18 мая 2020 (21:15)

Ну это уже не ваши планеты, это планеты партнера. Подумайте на примерах как это у вас проявляется.

Я пор свой 1 дом. Там сидят без плохих аспектов, самая аспектированная планета. и стационарный. На что мне операться чтобы проявить себя

youlaha
     18 мая 2020 (21:20)

Nbad, круто, вот и опирайтесь.

в своем доме и знаке - ваши прямые действия.

так же про активные действия, владейте эмоциями, влияйте на себя через них. Захотела/придумала, пошла и сделала.

inhobbock
     18 мая 2020 (21:20)

Анахат, у меня бесплатная версия, тут только в минус период вижу.... От 1918 по 1971

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере