Форум на ОКУЛУС

Тема 39204, сообщений: 525

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
владимиров20
     14 мая 2020 (23:12)

просто даты, которые я мог бы высчитать. но посчитайте , что я недалёкий, но результативный.

inhobbock
     14 мая 2020 (23:21)

А так можно?

Человек написал мне впервые за много лет 16.09.2018, я не заметила.

Повторно 17.08.2019, я ответила 18.08.2019

18.10.19 получила важное сообщение

17.11.19 - хорошая дата, 07.12.19 - плохая

youlaha
     14 мая 2020 (23:33)

inhobbock, я не хочу быть с мужчиной, у которого 2 детей. Если бы он олигарх был, то ладно, а тут еле концы с концами сводит. Затянула кармическая синастрия.

inhobbock
     14 мая 2020 (23:44)

inhobbock, я не хочу быть с мужчиной, у которого 2 детей. Если бы он олигарх был, то ладно, а тут еле концы с концами сводит. Затянула керамическая синастрия.

Грустно, правда... конечно хорошо и легко любить богатого, но и если любви нет, то тоже не стоит задерживаться.

А вот повстречать такую любовь, чтобы безусловная и хоть десять детей...

я не осуждаю, я пытаюсь понять существует ли она вообще

Я вот тоже себя ловлю на мыслях, что человек бедный, с долгами, себя любит)) в каком-то смысле, разные взгляды, просто кардинальные, но что-то держит и не просто держит, а самое родное, хотя иногда кажется, что как пелена

youlaha
     14 мая 2020 (23:46)

Нет, не существует. Любовь это то, во что мы верим.

Анахат
     14 мая 2020 (23:56)

youlaha, каюсь, несколько дней назад по вам смотрела.

Не уйдете, пока отношения только с ним. Он вас сильно любит, вы его тоже. Есть, кстати барышня, которая готова принять в нём участие. У вас появится еще один кандидат, крестовым королем его показали, с ним тоже навряд ли что-то склеится, инициатива без ответа. С бывшим - только встречи и разговоры, отношений не будет.

Вам карту кармические астрологи смотрели? Я не спец, но вред от родственницы по 4му дому (Папесса) по градусу на детей (Императрица переверн.) Из-за этого все ваши печали. Я не , просто интересуюсь всем подряд.

inhobbock
     15 мая 2020 (00:03)

Youlaha, значит существует, раз я верю

Недавно заинтересовала женщина одна и поразило ее отношение к мужу, взяла их даты, мне просто интересно их изучать, ещё она свою историю рассказала. Они уже много лет вместе, а как медовый месяц, много у них интересных соединений. Ну и как положено Венера в соединении с Марсом). Я вот такого ещё не встречала))

владимиров20
     15 мая 2020 (00:30)

Я просил просто даты рождения. но получил,видимо, то что надо. В -общем, ответ в картинке. комментирую - 11 план - план входа - задачи - 50820 - экстремальное решение устроить жизнь(5х8).

Напоминание о личных отношениях на 3 плане(320),

желание их ввести в систему(880). С вашей стороны на 4 плане разумно спросить астрологов(7) о перспективе этих отношений(8800). 7 и 8 планы говорят о социальном вызове в принятии этого решения. Видимо для вас придётся изменить ваши принципы жизни, сделать какие-то конкретные шаги(5х1144). Проблема лишь в том, что выбор вам придётся сделать после экспертного анализа например астрологов(67770). Это лучше чем юристов.

Тоже (7). Но почему-то деньги какие-то висят(5х754).Итог позитивный( в идеале при вашей отстранённости от наших комментариев).155430.

Т.е. Горячее (155) включение в свой социум его проблем, а может быть просто желаний даёт итог(430). Сведение к 0 - есть законченность процесса.

Вот вам и синастрия на мой лад. можно включить в жизнь любой текущий день( и астрологически). А если в этот день была какая-то подпись под документом или звонок, тем более. Уменя было так же. Я сделал " особый" звонок 19.09.1999. Представляете, какая пробивная мощь!!!

Пусть результат был не взаимным, но для меня это было стартом!.

смотреть картинку
youlaha
     15 мая 2020 (00:32)

Анахат, спасибо, красиво но вряд ли это любовь, страсть - да. В любовь не верю. Уйти всё-таки планирую и его холодность напрягает.

Кармический астролог я сам себе.

На работе у него баба клеилась к нему одно время, он ее отшил, она теперь мстит ему, придирается, руководству стучит. Ну а у меня на работе вижу интерес пары мужиков, да и любовник бывший нарисовался. Но меня это не волнует сейчас.

По женской линии у меня проклятье рода на пра-прабабушку- это я знаю. В моей карте . Что удивительно, у моей мамы такое же соединение, но в предыдущем знаке. Про бабушку и дальше- не знаю. По моей судьбе можно книги писать.

Благодарю

youlaha
     15 мая 2020 (00:35)

inhobbock, смотря чей Марс. Да у нас уже 8 мес медовый месяц. Мой марс, его Венера. А бывший любовник женатый тут вылез соскучился- его марс, моя Венера,с ним полегче гораздо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере