просто даты, которые я мог бы высчитать. но посчитайте , что я недалёкий, но результативный.
inhobbock
14 мая 2020 (23:21)
А так можно?
Человек написал мне впервые за много лет 16.09.2018, я не заметила.
Повторно 17.08.2019, я ответила 18.08.2019
18.10.19 получила важное сообщение
17.11.19 - хорошая дата, 07.12.19 - плохая
youlaha
14 мая 2020 (23:33)
inhobbock, я не хочу быть с мужчиной, у которого 2 детей. Если бы он олигарх был, то ладно, а тут еле концы с концами сводит. Затянула кармическая синастрия.
inhobbock
14 мая 2020 (23:44)
inhobbock, я не хочу быть с мужчиной, у которого 2 детей. Если бы он олигарх был, то ладно, а тут еле концы с концами сводит. Затянула керамическая синастрия.
Грустно, правда... конечно хорошо и легко любить богатого, но и если любви нет, то тоже не стоит задерживаться.
А вот повстречать такую любовь, чтобы безусловная и хоть десять детей...
я не осуждаю, я пытаюсь понять существует ли она вообще
Я вот тоже себя ловлю на мыслях, что человек бедный, с долгами, себя любит)) в каком-то смысле, разные взгляды, просто кардинальные, но что-то держит и не просто держит, а самое родное, хотя иногда кажется, что как пелена
youlaha
14 мая 2020 (23:46)
Нет, не существует. Любовь это то, во что мы верим.
Анахат
14 мая 2020 (23:56)
youlaha, каюсь, несколько дней назад по вам смотрела.
Не уйдете, пока отношения только с ним. Он вас сильно любит, вы его тоже. Есть, кстати барышня, которая готова принять в нём участие. У вас появится еще один кандидат, крестовым королем его показали, с ним тоже навряд ли что-то склеится, инициатива без ответа. С бывшим - только встречи и разговоры, отношений не будет.
Вам карту кармические астрологи смотрели? Я не спец, но вред от родственницы по 4му дому (Папесса) по градусу на детей (Императрица переверн.) Из-за этого все ваши печали. Я не , просто интересуюсь всем подряд.
Сказали спасибо: 2
inhobbock
15 мая 2020 (00:03)
Youlaha, значит существует, раз я верю
Недавно заинтересовала женщина одна и поразило ее отношение к мужу, взяла их даты, мне просто интересно их изучать, ещё она свою историю рассказала. Они уже много лет вместе, а как медовый месяц, много у них интересных соединений. Ну и как положено Венера в соединении с Марсом). Я вот такого ещё не встречала))
владимиров20
15 мая 2020 (00:30)
Я просил просто даты рождения. но получил,видимо, то что надо. В -общем, ответ в картинке. комментирую - 11 план - план входа - задачи - 50820 - экстремальное решение устроить жизнь(5х8).
Напоминание о личных отношениях на 3 плане(320),
желание их ввести в систему(880). С вашей стороны на 4 плане разумно спросить астрологов(7) о перспективе этих отношений(8800). 7 и 8 планы говорят о социальном вызове в принятии этого решения. Видимо для вас придётся изменить ваши принципы жизни, сделать какие-то конкретные шаги(5х1144). Проблема лишь в том, что выбор вам придётся сделать после экспертного анализа например астрологов(67770). Это лучше чем юристов.
Тоже (7). Но почему-то деньги какие-то висят(5х754).Итог позитивный( в идеале при вашей отстранённости от наших комментариев).155430.
Т.е. Горячее (155) включение в свой социум его проблем, а может быть просто желаний даёт итог(430). Сведение к 0 - есть законченность процесса.
Вот вам и синастрия на мой лад. можно включить в жизнь любой текущий день( и астрологически). А если в этот день была какая-то подпись под документом или звонок, тем более. Уменя было так же. Я сделал " особый" звонок 19.09.1999. Представляете, какая пробивная мощь!!!
Пусть результат был не взаимным, но для меня это было стартом!.
Анахат, спасибо, красиво но вряд ли это любовь, страсть - да. В любовь не верю. Уйти всё-таки планирую и его холодность напрягает.
Кармический астролог я сам себе.
На работе у него баба клеилась к нему одно время, он ее отшил, она теперь мстит ему, придирается, руководству стучит. Ну а у меня на работе вижу интерес пары мужиков, да и любовник бывший нарисовался. Но меня это не волнует сейчас.
По женской линии у меня проклятье рода на пра-прабабушку- это я знаю. В моей карте . Что удивительно, у моей мамы такое же соединение, но в предыдущем знаке. Про бабушку и дальше- не знаю. По моей судьбе можно книги писать.
Благодарю
youlaha
15 мая 2020 (00:35)
inhobbock, смотря чей Марс. Да у нас уже 8 мес медовый месяц. Мой марс, его Венера. А бывший любовник женатый тут вылез соскучился- его марс, моя Венера,с ним полегче гораздо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.