Тема 39204, сообщений: 525
Синастрия, средняя карта, композит 20 лет |
Автор | Сообщение |
Aurelia |
inhobbock, читали темы по квиконсам в синастрии? https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14017
|
inhobbock |
|
youlaha |
|
натлия |
|
youlaha |
Натлия, отлипла. Человек конечно очень странный. Планомерно убил мою любовь, типа "охлаждал", а то я слишком горячая и когда все кончено и я его даже не хочу, кинулся в ноги не уезжай, не шали, через 2 недели возвращайся, это еще не все, храни мне верность итд. Внезапно каждую минуту стал любвиобилен Это что у мужчины так проявляется ? |
inhobbock |
|
inhobbock |
Ещё "откопала", у меня соединение северного узла с Лилит со второй половины февраля. В общем-то значимый период по ощущениям, попыталась отследить, что произошло и что изменилось. Как стена возникла, стало тяжело общаться, я стала неуверенной.Посмотрела окончание аспекта - конец июля, осталось немножко) |
inhobbock |
Не знаю, зайдет ли кто-то в эту тему ещё, может потом переспрошу. Игралась с ректификацией (я только учусь и многого не знаю). Увидела как некоторые астрологи строят синастрию с релокацией на место проживания, я попробовала и у меня асц действительно стал в Рыбы. Я постоянно живу уже 20 лет в другом городе. Или я опять неправильно что-то намешала? Теперь управители 7 в соединении, его Марс точно на моем МС, его солнце и Меркурий с орбисом на моем асц. Управитель его МС юпитер как раз в соединении с моим Солнцем и Венерой |
youlaha |
inhobbock, конечно заходим Соединение фиктивных точек не так событийно. Это на уровне страхов что-то поменять. По крайней мере в натальной карте видно так : человек боится идти по северному. Особенно если на южном планета. А у меня ситуация. Не могу спать без него, совершенно не спится. Вот интересно, что он единственный с кем я могу спать вообще, раньше мне всегда все мешали. А теперь я не могу спать без него. Несомненно он будет рад что я вернусь, а я в раздумьях |
Milasha Милана |