youlaha , не знаю, честно.., изучаем, изучаем, а всё равно попадаемся в ловушки, и неудивительно, это же апогей Луны, место не освещённое Лунным светом, покрытое тайной, темное бессознательное, отсюда и загадки происходящие в жизни, неподвластные нашему сознанию в причудливых формах.., вроде зарекаемся на полученных уроках, и всё равно соблазн велик, а вдруг в следующий раз нам другое кино покажут
Milasha
Милана
26 мая 2020 (17:01)
если Лилит - элемент как бы 8д.,то как тогда относится бессознательному?! Тогда уж это осознанное зло Ну зло, ни зло, ну тёмное наверно точно.
Опять же то, что относится к Луне тоже не элемент осознанного - инстинкты, привычки, физиологические процессы.
Какое кино кто собрался смотреть о физиологических процессах?!
Нескладушки прям какие-то.
Aurelia
26 мая 2020 (17:08)
Тогда уж это осознанное зло Ну зло, ни зло, ну тёмное наверно точно.
Ну хочется верить что хорошего в нас больше и «это зло» она - Лилит, не мы...
Milasha
Милана
26 мая 2020 (17:14)
Aurelia
ну верим то мы уже другим элементом. Не лилиткой ведь. Хотя может смотря где она стоит... Зло тоже иррациональное понятие. Да и для кого-зло, для кого - нет.
Aurelia
26 мая 2020 (17:25)
Milasha , ну мы сами не видим, как мы можем видеть в себе то, что от нас скрыто, когда транзитами цепляет, синастриями, то обращаемся к этой стороне скрытого , чтобы рассмотреть, что там у нас «за спиной» , зато со стороны чья-то Лилит видна всегда
Milasha
Милана
26 мая 2020 (17:30)
Аурелия,
вы про неосознанное говорите. Я то упор ставила на то, что если Лилит считать элементом 8д,то к неосознанному она тогда не относится. Вот этот парадокс я пока не поняла.
Везёт вам, чужую лилит лучше своей увидели. Для меня пока что чужая лилит неведомый фрукт😂 - гадание по символике дома и знака.
Да и за спиной у нас 12д,а не Лилит
Анахат
26 мая 2020 (17:45)
Девушки, здравствуйте.
Не знаю, с чего я это взяла, просто чувствую, что это место дополнительной силы наших слабых планет - сожженных, падших, изгнанных. Соответственно, при западании на партнера, мы ему туда свои планеты и ставим. У вас есть возможность, посмотрите по своим партнерам, может и у вас так проигрывалось.
Milasha
Милана
26 мая 2020 (17:51)
Соответственно, при западании на Лилит партнера
понять бы ещё что это такое - о чем мы вообще говорим, а потом западать😂
youlaha
26 мая 2020 (17:53)
Milasha,
вы про неосознанное говорите. Я то упор ставила на то, что если Лилит считать элементом 8д,то к неосознанному она тогда не относится. Вот этот парадокс я пока не поняла.
Да, лилит имеет природу плутона и сатурна.
Бессознательной она становится в соединении луной. Но есть и другие планеты. Лилит, скорее затеняет их светлую сторону. Но это только теория. Мне все-таки интересно почему люди женятся, разводятся и рожают на транзитах лилит. И в синастриях у многих лилит встречается (в соединении с планетами конечно же, другие аспекты не смотрю)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.