Бык, ну я больше даже о том, что хорошо с людьми, с которым нет определенных аспектов. Или теория какая-то однобокая. Ну типа если у меня то мужики мне должны нравится весовского типа. Но как говорят, что нравятся одни, а выходят за других. Вообще в итоге получается что лучше всего с челом не твоего вкуса.
Анахат
27 мая 2020 (18:37)
youlaha
27 мая 2020 (18:43)
Анахат, ну типа надо было до 30 пахать, а не отдыхать. А где и в каком знаке?
Ну ведь не спроста же выглядит как могильный холмик с крестом, большинству людей он не приносит добра. Я тоже на возврате чуть не сдохла, делали операцию, откачали.
А у нас в подъезде ковидные есть, у меня тоже песня. Сижу с больным горлом, что-то не нравится мне это все, переехала на свою беду, долбаные обстоятельства вынуждают опять возвращаться к мч, у него спокойнее, не Москва по крайней мере. В Москве треш
Крылатый Бык
27 мая 2020 (18:47)
а мне вот стало грустно,и почему-то совсем не смешно
Мне пока смешно, пока таких неадекватов мало , если количество неадекватов станет расти , тогда мне тоже станет грустно) Я бы не хотел жить в такой среде .
Анахат
27 мая 2020 (18:51)
Крылатый Бык
27 мая 2020 (18:53)
ну типа надо было до 30 пахать, а не отдыхать
Золотые слова, я пахал по полной программе и мне возврат принёс нехилые дивиденды
Анахат
27 мая 2020 (18:55)
И куда уж больше - работала по 16 часов 7 дней в неделю. Только вот если 10, фиг тебе, а не профит.
Анахат
27 мая 2020 (19:09)
Ладно, что-то я раскисла. Перевернется и на моей улице КамАЗ с пряниками.
Сказали спасибо: 1
inhobbock
27 мая 2020 (19:26)
Анахат, может есть выход, давайте вместе искать)?
Если мы о работе, можно тут спрошу ещё. Вот почему до определенного времени была работа, я на ней круглосуточно, мне отлично, а потом семья и я тут круглосуточно, помощь в семейном (у меня в карте деньги от семьи, мужа), вроде как и понимаю, что пора бы отделиться и очень хочется, но вот как-то не выходит, то одно, то другое случается.
Что смотреть? Сатурн r упр.10 в 6 доме в последнем градусе льва, аспектирован секстилем от Юпитера r в 3 (который управитель 9) и находится в оппозиции к МС в . МС .
Вот как из этого хоть что-то получить, если врачом уже не стала, совсем поздно.
Только сиделкой? В этом ничего плохого, но так хотелось чего-то большего)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.