Aurelia, а в зет не смотрите жребии? Их там вроде великое множество и можно сразу в синастрии посмотреть. Есть претензии к зэтовским жребиям?
youlaha
24 июня 2020 (19:10)
Хорошо бы по жребиям отдельную тему завести, все-таки большая тема. Админ бы перенес сообщения.?
Aurelia
24 июня 2020 (19:29)
youlaha, у меня нет Зет, да и я как-то не особо интересовалась, смотрела раньше и мне не понравились очень точные совпадения
Сейчас просто тема затронулась, вот и интересно стало, насколько у inhobbock совпадения по градусам в синастрии. Сама до конца не поняла, насколько это работает, не анализировала с большим кругом малознакомых людей, с близкими да, планеты их расположены по смыслу...
и действительно формул вычисления много.
inhobbock
24 июня 2020 (19:42)
Aurelia, о, спасибо), значит я плохо посчитала, у меня 20,59,18 вместо 21,5. Ну тогда, это не мой жребий, но все и е могут совпасть. Для меня тот очень важен...
То есть в этой синастрии совпал только этот жребий, попробую и другие глянуть ещё...но я ж и не ректифицировала карту...
Но мне тоже жребии стали интересны после того, как Анахат о жребиях брака рассказала..
Зато нашла, что жребий извращений совпадает с Вертексом другого в синастрии)), разница 47 минут...с этим человеком было бы возможно все в голове))
Жребий плена и рабства с моим АСЦ совпал...в общем этих жребиев столько, сто в любом случае с чем-то, да совпадет.
Nbad
24 июня 2020 (20:15)
Парсов очень очень много, куда-нибудь да и попадут эти градусы. Парс матери градус в градус с натальным солнцем моей мамы. Остальное ничего не заметила
youlaha
24 июня 2020 (20:32)
Посмотрела в Zet (лайт). 100 жребиев насчитала, дальше лень. Где-то более 150 жребиев.
Aurelia
24 июня 2020 (22:57)
youlaha, , ну зачем нам сто?
Можно у себя посмотреть Прогрессивную Луну по значимым событиям, с какими жребиями она имела аспект в этот момент.
Я у себя нашла подозрительно точное соединение именно Прогрессивной Луны по теме с жребием, а в дирекциях (ни зод., ни экват.) этот градус не был аспектирован совсем
youlaha
24 июня 2020 (23:32)
У меня прогр луна со жребием смерти соединится через 114 град. Судя по всему, умру я в 114 лет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.