Liuba777, если бы я могла))), пытаюсь, но скорее всего разобраться можно уже постфактум. Других карты не выкладывала, а ответила на вопросы по определённым аспектам.
Aurelia
15 мая 2020 (23:19)
А с точки зрения астрологии не могу понять, какой-то парадокс, чего меня так тянет? Если думать головой, то развернулась бы и ушла или даже и мимо бы прошла,
может моя миссия и была только в том, чтобы поддержать в трудный момент. Тоже важно в каком-то смысле.
inhobbock, , то, что вы описываете, созвучно его планетам в вашем 12-ом доме, такое положение располагает вас к бессознательному проявлению заботы, помощи, вам кажется вы нужны ему и без вас он не справится.
Особенно проявляется при Светилах в 12 доме партнёра, как и гармоничные аспекты между Светилами и Нептуном в синастрии , настраивают на подобную волну. У вас и то, и то имеется.
Обратная сторона, в его реакциях на ваше внимание, вам кажется странной..., знаете.., он вполне способен (очень может быть) знать/чувствовать под/сознательно о вас больше, чем вы думаете или чем вам бы этого хотелось.
Насчёт того, что мне кажется, что нужна и без меня не справится...немного иначе воспринимаю, мне кажется, что я, которая была тогда, была бы ответом на все его запросы, недостающими пазлами, без меня справится, но я бы подарила счастье). Но это мечты, так далёкая фантазия.
А вот насчёт обратной связи и что человек может знать обо мне больше, да, такое было, даже поразительно, не раз, как будто из самой глубины поднимал то, о чем я лишь догадывалась.
Это потрясающе...я Подводного пробовала читать давно, но тогда не понимала, а сейчас так точно описано...
Сказали спасибо: 1
Aurelia
16 мая 2020 (00:23)
inhobbock, , моя Луна в 12 д мужа
inhobbock
16 мая 2020 (01:03)
Aurelia, ого, это здорово, у нас с мужем только мой Плутон в его 12 дом...
Я тут привожу пример одной пары в теме, но это лишь для сравнения степени отношений, для осознания, какая может быть любовь.
Так вот у них, в 12 дом мужа попадает Солнце, Луна, Венера, Меркурий, Хирон жены.
А в 12 дом жены попадают Марс, Венера, Юпитер мужа.
натлия
16 мая 2020 (08:26)
Насчёт того, что мне кажется, что нужна и без меня не справится...немного иначе воспринимаю, мне кажется, что я, которая была тогда,
И
может моя миссия и была только в том, чтобы поддержать в трудный момент. Тоже важно в каком-то смысле.
Как по мне, так это одного с наложением другого - на 7-10, если верно вижу, совместно с одного с другого в 11 доме(смотрящего в 5)..
youlaha
16 мая 2020 (10:30)
Да, в синастриях без секса марс-венера не видят друг друга. В таких отношениях это дело быстро заканчивается и начинаются всякие меркурии и жизнь с соседом.
Меркурии в синастрии не смотрю, так же, как нептун и плутон.
inhobbock
16 мая 2020 (10:39)
А есть же ещё Венера - Плутон, и потом есть секс чисто физический, а есть нечто большее и так далее, я тут теоретик лишь.
Анахат
16 мая 2020 (10:57)
Привет всем. А есть любовь и ничего ты с этим не поделаешь. Зря вы с Игорем не пообщались, он очень чутко чувствует звёзды и хитросплетения и во что это может перерасти, глубже "копает", чем многие. На почту напишите ему. Мне вот вам захотелось стих написать. Пойду рифмоплетствовать, потом выложу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.