Кстати по поводу похимичить. На стуле есть места где краска чуть стерлась. Где-то живописно, а где-то лучше подкрасить. Но брать ведёрко цветного лака - много. Хочу смешать кокосовое масло с акриловой краской, покрасить. Бесцветный лак сверху у меня есть. Вот такие фантазии о смеси веществ случаем не квадратом Венера-Нептун навеяны? 😂
Aurelia
17 мая 2020 (11:28)
Я не поняла про Хирон. А что с ним?
Milasha, , для вас видимо ничего, раз вы на Нептун сфокусировали внимание, а я на Хирон поглядываю искоса
натлия
17 мая 2020 (11:35)
У меня ,что на прошлой петле венеры( в 2018), что сейчас, на поверхность всплывает реальная/действительная ценность по каким то долго волнующим вопросам, моментам в которых долго не могла определиться ввиду невозможности оценочно определить,ну или на чем то остановиться.. как будто наступает момент прояснения и возникает решение. При чем сразу скопом по нескольким направлениям.
Пс в 1 упр 3.8(7)
в , ещё управляет в 7 и в 8
Тр идёт по 5 дому .
youlaha
17 мая 2020 (11:55)
Да у меня переоценка ценностей тоже идет. Отчётливо понимаю, что любовь отдельно, семья отдельно. Мне не хочется семью с любовником, а хочется с человеком, с которым пройдено уже все что можно и надёжно.
Раньше вообще не задумывалась об этом. Хотелось чтобы все было в одном человеке и если этого нет, то и человека нет.
Переоценка началась месяца 2 назад, у меня еще возврат венеры был. Ну и до этого возврат узлов.
inhobbock
17 мая 2020 (13:06)
Наталия, я вот тоже как раз вчера разбиралась с собой, что у меня наоборот как прояснение наступает, хотя все описывают как затуманивание и просят воздержатся от принятия важных решений.
Моя упр.7 в 11 5д.
натлия
17 мая 2020 (13:44)
затуманивание и просят воздержатся от принятия важных решений.
Решения которые были приняты на прошлой ретро венере не имели аспекта с тр.нептуном, но проходила Лилит в моем 8 доме. Было много страхов,внутренних траблов, связанных с принятием решений, их преодолела. Решения оказались удачными. Данная ретро Венера идёт в аспекте с тр.нептуном, который у меня сейчас на натальной венере и достраивается конфигурация так с нат.нептуном. Именно с Нептуном возможны затуманивания,обманчивая ясность. Это и нужно иметь ввиду.
В целом ,то как работает у меня петля ретро Венеры - это всплывает реальная ,действительная ценность чего либо.
jemanjea
17 мая 2020 (16:22)
У меня ретро Венера сейчас по 1-му дому шагает.
На изменения внешности не тянет пока особо
Из событий - недели 1,5 назад объявился человек из прошлого, и через неделю внезапно исчез)))
Пока больше ничего)
Milasha
Милана
17 мая 2020 (16:41)
а я на Хирон поглядываю искоса
так расскажите про Хирон. Что не так, чтобы искоса?
что сейчас, на поверхность всплывает реальная/действительная ценность по каким то долго волнующим вопросам, моментам в которых долго не могла определиться ввиду невозможности оценочно определить,ну или на чем то остановиться.. как будто наступает момент прояснения и возникает решение. При чем сразу скопом по нескольким направлениям.
Натлия ☕ да ладно?! это на квадрате Венера-Нептун какие-то "действительные"?!
У меня вот явное затуманивание порой. Только очки, увы, не розовые, а чёрные-пречерные. Но об этом я не сейчас поняла, давно уже все с собой ясно 😂
объявился человек из прошлого, и через неделю внезапно исчез)))
наверно поздороваться приходил)))
я вот никого пока из прошлого не встречала)) и ни к чему вроде бы возвращаться не хочу.
Aurelia
17 мая 2020 (17:16)
Milasha, , да нечего пока, позже может быть, если вас не смущает, что ваша тема звучит « Ретро Венера. Мифы и реальность »
Milasha
Милана
17 мая 2020 (17:32)
Aurelia☕
Вот вы хитренькая какая. Ну расскажите пожалуйста.
А что не так с названием темы? Мифы - это предположения, как и что будет. Реальность - то как проходит по факту. У каждого свои темы, конечно же.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.