У меня тут на полнолуние клуб юного химика 😂 Сделала тестовое окисление, хотела ждать до утра, наблюдать, как голубеет.. Какой там!!! Нанесла уже полностью на лицевую сторону. Пусть лучше при Луне в "ярком и дорогом знаке Стрельца" - как пишет Волоконцев
Кстати при Луне в Весах нанесение бронзового порошка получилось красивее, чем при Луне в Скорпе.
Веселенькое у меня затмение и окисление на ретро Венере. Спать я точно не скоро лягу.
youlaha
5 июня 2020 (21:17)
А я оттачиваю свой дизайн. Спроектировала гардеробную, электрику. Осталось кухонный гарнитур. Кухню оставлю на потом. Пока детали прорабатываю.
Milasha
Милана
5 июня 2020 (22:25)
Юлаха молодца👍😂
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
6 июня 2020 (19:36)
М-да... фотографировать я не умею... зелёную патину совсем не видно.
Что хочу сказать по ретро Венере. Как только повесила зеркало, то сразу поняла, что патину лучше сделать сплошную по прямоугольному периметру. У меня же только местами. В этом возможно суть ретро - тут бы доделать, тут подправить. В целом довольна. Пусть пока висит. Пойдёт Венера прямо, почувствую желание доокислить, то так и сделаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.