Тема 39209, сообщений: 136
Люди рожд. в 29-й лунный день |
Автор | Сообщение |
натлия |
|
youlaha |
Джай, тема снов конечно интересна. У меня тоже такие идеи во сне приходят, что нарочно не придумаешь. При чем многое связано со смертью. Я во сне постоянно вижу себя на месте человека, которого убивают. Боли не чувствую, только страх и угасание. В момент смерти просыпаюсь. Очень много разных ситуаций как это происходит, очень подробные обстоятельства. Еще ингода бизнесы во сне приходят. Например, недавно приснилось, что можно организовать фотосессии с мертвыми людьми. Человек может фотографироваться со своим умершим родственником. Мы его бальзамируем и доводим до кондиции. Вот кому-нибудь в здравом уме придет на ум эта идея? Это я о том, что мозг в определенных стадиях отключки творит вещи не совместимые с разумностью и обыденностью. |
youlaha |
Так вот - с помощью этой "мини юрты - засыпаешь и проваливаешься в очень информационный мир Интересно, надо попробовать. Я пока только поняла что лучше спать ногами в стену. Ногами в окно очень плохо спится, даже если окно очень далеко. А вот, как говорит фен-шуй головой в угол и ногами к двери спать не надо - мои испытания не проходит. Идеально сплю ногами в дверь и головой в угол. |
astrofox98 |
astrofox98 - спасибо за коммент.. .. У меня в последние 1.5 года тоже интересно
..у меня так не получается на заказ...Я вообще никогда не была осознанной во сне. Для меня после таких снов пробуждение почти сюрприз-неожиданность ! Типа- надо же- я проснулась и вокруг все как обычно !!! Но я заметила, что если я днем очень сильно хочу спать, а так иногда бывает, меня вырубает- я точно увижу какой-нибудь вещий сон.. Я уже прихожу к выводу, что мне вещают какую-то инфо.. я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Milasha Милана |
|
Перепелка |
|
Milasha Милана |
|
Джай |
Человек может фотографироваться со своим умершим родственником youlaha -- раньше это было в ходу.. Было модно.. Мода 19-го века на посмертные фото: для чего они это делали? «Викторианская эпоха». Романтика и сантименты. Но было в ней кое-что, что способно как-то смутить и покоробить даже современных людей, привыкших ко многому. В те времена люди фотографировали своих недавно усопших родственников, обставляя все так, будто те живы. Ушел из жизни малолетний сын – родители делали семейное фото. Отправился в мир иной почтенный глава семейства – его усаживали в кресло и делали портрет. Могли и домашних питомцев на колени посадить, чтобы все смотрелось живее.
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
|
Джай |