p.s. У меня по ним Плутон идет на К10 через год, а за ним Луна туда же через 3... Вот у меня вопрос- это что ?
Зависит от того, где в натале стоят, чем управляют. У меня при аспекте дирекционного с MC была смена работы, на которой я проработала много лет. А на дирекционного MC c умер отец.
Not A Virgo
24 мая 2020 (17:31)
В зодиакальной дирекции - когда дир. нат 11Д - вступила в онлайн сообщество, которое дало подготовку и развитие в проф. деятельности. В экваториальной - тот же аспект - попала уже в офлайн сообщество, которое не только помогло в работе, но и завязалось много полезных знакомств.
Получается, что по зодиакальной - как бы и не событие (дома сидела), но стало стартом для чего-то большего. В зод. дирекциях - идут менее значимые события, но по той же тематике что и в экваториальной. Значимые события в зодиакальной - описываются другими аспектами.
KIV
Консультирую, пишите на почту
24 мая 2020 (18:12)
а я обнаружила, что значимость ничуть не меньше. Если проанализировать старую тему, то там я еще экспериментировала с разными видами дирекций для ректификации и прогноза. По символическим понятен вопрос, если ректифицировать по ним, то и время будет исключительно для символических и прогнозы все будущие по ним.
А экваториальные и зодиакальные удивили тем, что время рождения не изменяется в этом случае. Но на значимые события есть указания и в тех и в других видах дирекций.
Можно сказать, что существует много разновидностей инструментов и все они используются астрологами. Это верно.
Но помня ту тему, когда я именно на примере соединения дир.МС с разбирала , что такая комбинация ведет к довольно глубокому разделению жизни на отличные друг от друга части. Согласитесь, переезд с полной продажей имущества и покупкой оного в другом регионе, еще и в разгар эпидемии - это не манатки в узелок завязать ( как тут выше советовали делать это почаще...Ничего глупее я не слышала. Автор либо сказочно богата, либо наоборот).
Как тут давно Вика-Астрофокс писала " я высадилась на Марсе".
Я написала здесь в продолжение этой темы только потому что случилось совпадение по масштабу и по событию. И глубина перемен и их суть. Ну добавилась смерть отца, которую я ожидала при зодиакальной дирекции, ибо это классика ( МС ).
Поэтому, может кому интересно будет посмотреть , если есть планеты в 10-11 домах, как одноименная дирекция отразилась на событиях в жизни при зодиакальной дирекции и при экваториальной.
Если конечно за период моего отсутствия форум не утратил интерес к исследованиям.
youlaha
24 мая 2020 (18:15)
Согласитесь, переезд с полной продажей имущества и покупкой оного в другом регионе - это не манатки в узелок завязать
Для воздушных это именно так и выглядит. Бросить все и переехать. Это шикарное настоящее ощущение после чего ты понимаешь что ты живешь и дышишь свободно. Ни к чему не привязан и просто передвигаешься. Это жизненно необходимо.
KIV
24 мая 2020 (18:17)
youlaha
так а что вы бросаете то? если у вас ничего нет, то и бросать нечего
или вы бросаете детей? или животных? или цветы? или жилье? или транспорт? что вы ( воздушные-необремененные ответственностью) бросаете?
Ни к чему не привязан - это шикарно сказано.Это все объясняет.
Голодранцы обычно так говорят
Сказали спасибо: 3
youlaha
24 мая 2020 (18:27)
В смысле ничего нет? Все есть, просто собираешь минимум и переезжаешь в другой регион. Ничего необычного. Сколько у вас воздуха в карте? И сколько всего остального?
Цветы порадовали. Я свою оранжерею просто подарила, а на новом месте просто всем обзавелась вновь. Разве это сложно? А дети - подавно. Это придаток тебя, если маленькие.
Кстати, я не голодранец, у меня неплохие капиталы и переезжаю я легко, просто воздух в карте
KIV
24 мая 2020 (18:30)
квартира входит в ваш минимум или нет, я не пойму
Она у вас есть?
KIV
24 мая 2020 (18:33)
Разве это сложно? А дети - подавно. Это придаток тебя, если маленькие.
- цыгане
youlaha
24 мая 2020 (18:35)
Да, я перепродаю квартиры и тем самым наращиваю капитал. Начала со своего родного города, перешла на Москву. В этом году переезжаю в двушку бизнес-класса возле метро. через пару лет будет трешка. А какие у вас планы?
KIV
24 мая 2020 (18:38)
давайте я вам сделаю ректификацию, коли вам никто не смог, может у меня получится
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.