Давайте, интересно. Только много дат я не помню, все слишком быстро меняется, напишу что вспомню
KIV
Консультирую, пишите на почту
24 мая 2020 (18:42)
так для ректификации не нужно вспоминать, нужно выписывать из документов
astrofox98
24 мая 2020 (19:38)
Как тут давно Вика-Астрофокс писала " я высадилась на Марсе".
если только на ракете Илон Маска в G5 траектории и с чипом в левой пятке
p.s. кстати читали про G5- вам не понадобится ваш cell и руки , что бы писать сообщения на форуме.
Вот где будет сила мысли-то
Меня точно заблокируют в матрице
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
24 мая 2020 (19:42)
дирекционного Плутон с MC была смена работы,
Плутон управитель 10-ого и да- работа у меня сейчас под вопросом в моем мировосприятии... Думаю, что делать дальше... А Луна управитель 7-ого.. А разве Светила на К10 в дирекциях- это не известность ? По моему это указания на известность ? Не, а ?
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
HelenK
25 мая 2020 (04:54)
astrofox98
А разве Светила на К10 в дирекциях- это не известность ? По моему это указания на известность ? Не, а ?
Все зависит от натала, а также от текущей ситуации.
Если интересно, можно поискать в астродатабанке известных людей и проанализировать. Но я бы тогда уж рассматривала аспекты или с MC. Впрочем, повторюсь, все зависит от натала, что и где стоит, чем управляет.
HelenK
25 мая 2020 (04:59)
youlaha
Для воздушных это именно так и выглядит. Бросить все и переехать.
Тут дело не в воздухе. Смотрите натал, как именно у Вас связаны ось 3-9 и 4 дом. У меня полно знакомых и друзей, у которых в карте воздуха более 50%, и практически все живут на одном месте всю жизнь, а переезд (даже мысли о нем) вызывают панический ужас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.