Форум на ОКУЛУС

Тема 39222, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     25 мая 2020 (13:55)

Во время пандемии, мне кажется, все стали старыми и страшными. Фото здесь не спасет и положение марса тоже

mir_tesen
     25 мая 2020 (13:59)

Джай,

1) взаимные , моя МС мч(точное), соединение Асц друг друга с Дсц друг друга, астероид моего имени на его

2) мой точное его Дсц, его упр.1 соед. мой сигнификатор брака, а мой упр.1 - его сигнификатор брака; опять же снова друг друга; его моя

3) мое его в его 7 доме, моя его вертекс в моем и его 5-х домах, его моя - с этим был еще и шикарный композит и средняя, где было и -

Крылатый Бык
     25 мая 2020 (14:03)

КБ, вот мил ты моему сердцу. Что ж животворящий-то делает.

Анахат

Кстати по теме Юпитер с Венерой реально животворящие в синастриях

У меня были взаимоприятные отношения с девушкой три года в активной фазе и несколько лет ещё потом она пыталась все вернуть. Ее в точном соединении с моим .

А по поводу фото, есть печальный опыт "сетевых друзей", которые слили мои фото участникам битвы типаэкстрасенсов.

Согласен это нехорошо , когда твоё фото без спроса куда-то сливают

Крылатый Бык
     25 мая 2020 (14:10)

Во время пандемии, мне кажется, все стали старыми и страшными.

Это отмазки , с чего бы нам становиться старыми и страшными. Я не поменялся никак, оброс только , потому что салоны закрыты. Можно фотку старую выложить , с «былой красотой»

25 мая 2020 (16:57)

Пандемия не должна быть причиной чтобы мы - одряхлели и упали духом .. https://www.youtube.com/watch?v=7ivs3qNPh94&fea...ure=emb_logo

e-mail - asоlo280@gmail.com
Перепелка
     25 мая 2020 (23:06)

Моя первая любоФ его мои и при этом его , мы были практически ровестниками. Отношений небыло. Я не считаю любовь или нежные отношения+секс и совместное проживание.

Вообще не считаю предмет моего обожания своей собственностью.

Вариант два были отношения, по общим меркам недолгие, пару месяцев разве что его мой , при этом в моей карте приэтом его мой с широким орбом и мои

Еще одни случай это его мои и его мой , есть завязка с моими планетами его узлов и в соединении. При чем у мужчины в карте б.квадрат, у меня б.трин.

Собственно не зря говорят на астротемах про участие таких астероидов как и , там гораздо больше показателей чем по септенеру.

Был у меня начальник, его попадал точно на мои и я к нему очень хорошо относилась, прям душка он. Должна заметить что при этом анализируя карты сотрудниц обнаружила что у трех, включая меня, была близкая к соединению с его , впрочем его так же . Он как на подбор выбирал только это не показатель отношения.

В моем случае всегда подвязан, может потому что он близко к Асц расположен, но не со всеми с кем есть конфигурации с моим или у меня возникают нежные отношения.

Меня озадачивали поползновения в мою сторону мужчин чья попадала на мой , там сразу в мой огненный трин всё включалось, у меня же

Скандинавия
     26 мая 2020 (00:13)

посмотрела, в каждом ярком романе мой уран имел несколько аспектов.

Уран у меня управитель ДСЦ и находится в пятом доме.

Еще мой Юпитер который управляет пятым домом делал аспекты к планетам партнера.

Но тяжело так выделить один какой-то аспект на самом деле

26 мая 2020 (09:39)

спасибо за комменты.... У меня лет 8 назад была женщина.. У нас с ней планеты - в точных соединениях... Мы были не-разлей пара... Длилось года полтора - затем разошлись. Она - замужняя.. с ребенком 5 лет.. Зависима от мужа.. Я не смог переломать ситуацию в свою пользу.

e-mail - asоlo280@gmail.com
inhobbock
     26 мая 2020 (10:26)

У сестры с любовью соединение всех планет кроме луны, близко день рождения. Любовь со школы, пока разъехались на учебу, она выскочила замуж буквально за несколько месяцев, сумасшедшая любовь (мы со стороны останавливали как могли, видно было, что сошла с ума), там стоял на ее дсц юпитер, солнце и лилит мч. Развелись быстро, осталась с ребенком, тот парень (первая любовь) снова к ней , умолял выйти за него и ребенка обещал любить. Она не захотела портить ему жизнь и выгнала. Тот женился сразу же на первой встречной. И все равно они встретились вот через 16 лет, только теперь другая проблема, у того уже дети маленькие и не может спокойно уйти. Так и мучаются, но вместе они просто светятся. Когда она с ним, я спокойна.

youlaha
     26 мая 2020 (10:31)

Да, дети рушат много союзов. Такое впечатление что Вселенная или Бог дает человеку прийти в этот мир через союзы, которые обязательно разрушаются. Люди все равно не будут вместе, а человек через них приходит. Тоже много таких наблюдений.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере